総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• onirituさん
  • onirituさん

5 2014-03-04

• 配送:5
値段が手頃だったので、少し不安でしたが、迅速な対応・梱包とても満足しています。本当に良い買い物が出来たと思います。プレゼントとしても利用できると思いました。又、利用したいと思います。

【カードOK】【安心の正規ルート商品】代引手数料..無料  振込手数料..無料  全国送料..無料【正規ルート商品】【在庫あり即納】【500GB】シャープAQUOSブルーレイディ...
こちらの商品を探していた所、思いがけない値段の物を見つけ購入しました。梱包・迅速な対応に満足しています。商品自体は欲しかった物なので、間違いありません...

5 2013-11-07

• 配送:5
この商品で2台目の購入ですが、親切、丁寧、迅速な対応ですばらしいショップです。

5 2013-06-09

• 配送:5
即時の発送をいただいた上に、梱包もしっかりしており安心して購入が出来ました。また利用したいと思わせてくれるお店だったと思います。機会があればその時は宜しくお願いします。

【安心の正規ルート商品】【1年保証付】代引手数料..無料  振込手数料..無料  全国送料..無料【正規ルート商品】【在庫あり即納】 シャープブルーレイディスクレコーダ...
親のDVDが壊れて使えなくなったため購入したのですが、価格に対してよい商品であると思います。年配の親でも使える仕様なので安心しました。

5 2013-04-22

• 配送:5
丁寧梱包および迅速対応を頂きまして、有難うございました。また利用させて下さい。

5 2013-02-17

精密機械なので、
輸送中にこわれないように、
丁寧に梱包してありました。
すばらしい対応だと思います。

【正規ルート商品】東芝ブルーレイREGZA レグザ RD-BZ810(1TB)【送料無料】
AV機器関係は、東芝でまとめているので、 今回のBRも本商品にしました。 DVDでも感じていましたが、 BRになって、起動時間がさらにかかるようになりま...

5 2012-12-28

• 配送:5
沖縄県でも送料、代引き手数料無料うたい文句に偽りナシ。

5 2012-11-14

• 配送:5
親切に対応していただきありがとう
ございました。

【正規ルート商品】シャープ プラズマクラスターイオン発生機 IG-EX20【送料無料】【2sp_120810_ blue】
コンパクトなのに25000のプラズマクラスター というのが嬉しいですね。 子供たちの机のそばに置いて使ってます。 子供たちも喜んでます。

3.67 2012-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
カード決済が出来て
配送も早く在庫も分かり易かったです!

代引手数料..無料  振込手数料..無料  全国送料..無料【正規ルート商品】【在庫あり即納】シャープリビング扇風機 PF-ETC1 スリムイオンファンSHARP【送料無料】【代...
軽く部屋のスミに 置きやすくとても良かったです ダイソンと比べてもコチラのが良い感じです!

4.17 2012-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで過不足無く丁寧な対応でした。

代引手数料..無料  振込手数料..無料  全国送料..無料  話すロボット話すロボット SHARP ロボット掃除機( お掃除ロボット)【正規ルート商品】【在庫あり即納】シャ...
今回が初めてのロボット掃除機なのでルンバと比べてどうなのか?という事は分かりませんが、これから購入を考えている人は期待しない方がいいですね。 これはル...

• GIM0224さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の方の対応が非常に迅速で素晴らしいです。家からも近いお店なのでまたお願いします。

代引手数料..無料  振込手数料..無料  全国送料..無料【正規ルート商品】【予約販売中:6/20頃入荷予定】シャープリビング扇風機 PF-ETC1-Wホワイト スリムイオンファ...
プラズマクラスターもついているのが気に入り、娘の部屋用に購入。 扇風機に見えないデザインがカッコ良く、送風も涼しく家族全員が気に入りました。

4.50 2012-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
素晴らしいです。
包装も完璧!
商品も箱も潰れたり、傷もなく
電子機器なので安心しました。

【安心の正規ルート商品】【1年保証付】代引手数料..無料  振込手数料..無料  全国送料..無料【正規ルート商品】【在庫あり即納】DVDレコーダー付きプロジェクター FF...
商品到着後、直ぐに開封 試しにDVDを再生、 画質も満足! 機能、説明書(日本語版)も満足! 商品は流石にちょっとチャチイ感じ(・_・、) ファンの音もやや大き...

5 2012-02-05

• 配送:5
購入前の親切な対応感謝いたします。信頼あるお店です。

5 2012-01-24

• 配送:5
とても迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2011-11-09

• 配送:5
コストパフォーマンス、スタッフの対応(手書きの手紙が同封!)とも、すばらしいと思います。また、配送が早い。びっくりです。手数料なども無料。とても満足しています。

代引手数料..無料  振込手数料..無料  全国送料..無料【正規ルート商品】【在庫あり即納】【あす楽対応】キングジム ポメラ DM5 スパークリングシルバー KING JIM p...
携帯可能で、いつでもどこでも原稿が書けるだけでなく、見た目もオシャレで持ち運ぶのが楽しくなります。使い勝手もいいですが、カーソルが見えにくい点だけが難...

5 2011-07-23

• 配送:5
現在、品薄商品にも関わらず、大変、安く、頼んだ次の日には届き驚きました。

代引手数料..無料  振込手数料..無料  全国送料..無料【正規ルート商品】【在庫あり即納】【あす楽対応】シャープ液晶テレビ AQUOS 22V型 LC-22K3-B (ブラック・ホ...
上向き、下向きの角度を変えることが出来ないことを除けば、大変よい商品です。