SHIMURAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2016-06-04

• 配送:5
お母さん、お父さんのプレゼントに買いました。シンプルなので、使いやすそうで大満足です!

4.50 2016-05-08

• 配送:5
GW中でしたので、少し時間は掛かりましたが、GW中に届いて嬉しかったです。
いろいろ案内も入れて頂いたので、早速読んでみたいと思います。

4.00 2015-09-19

• 配送:4
とても丁寧な対応していただきありがとうございました。添加物を使ってない安全な商品はなかなかないのでありがたいです。

2.33 2015-05-03

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
おもったより早く着きましたがマジックで名前が書かれていました?これはどういうことでしょう
作った方の名前入りの名刺入れは聞いたことがありません。

• notitle5さん
  • notitle5さん

3.83 2015-04-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4

【本日名刺祭特価】【宅配送料無料】【名刺入れ】カードプチエクセ(携帯メタル名刺ケース)シャイニーシルバー
3.00
迅速に対応していただきましたし、商品自体もよかったように思います。使用感等はプレゼント用に購入いたしましたのでわかりません。1点あるとしたら、包装用の...

4.00 2015-04-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品無事届きました。
品の良いオリーブゴールドで
満足しております。
サイズもぴったりでまったくの妥協点がない良い仕上がりで気に入りました
10年剥げないとのことなので期待したいと思います。
ジュラルミンのケースのギルドデザインさんやスクエアさんの物は頑丈ですが塗装が一年で剥げまくりで
更に仕上がりがきっちりでないので
次回機会あれば注文したいと思います。
良い品をありがとうございました。

3.00 2014-09-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にありませんが、手作り間があり、苦労し多野がわかります。大事に使います。

【初代3DSLLカバー】装着したら放せない豪華さ!3DSLL専用超合金アルミケースSHIMURA Metal Jacket 初代3DSLL【宅配送料無料】

5.00 2014-08-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。梱包もキレイで不満はありません。
また機会があったら利用させて頂きます。

【パソコンカバー】【送料無料】Apple Mac Book Pro13インチ専用ノートパソコンケースハンドル傾斜冷却機構内蔵プロテクターSHIMURA Power GuardVX13ihA2 ST シルバー
5.00
【デザイン】インダストリアル系好きにはたまらないかと(個人的にAppleマークが見える「Moon Light」がオススメ) 【グラフィック】- 【バッテリー】- 【処理速...

4.67 2014-06-06

• 配送:5
楽天経由での発注・回答・発送は対応がスムーズでした。が、自社のHPから商品問い合わせを2度しても、回答がなかったです。 その辺の対応の改善を期待します。

4.83 2014-02-03

• 配送:5
注文して以来、とてもワクワクして待っていましたが、思っていたよりかなり早く届いたので驚きました。写真で見た印象よりも軽く、丈夫そうなので、さらに驚きました。iPod touch本体が交換を余儀なくされる事態が来ない限り、このケースを使わせていただきます。緩衝材の交換や、何かしらアドバイスを頂きたい時などあると思いますので、どうか末長くお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

4.83 2014-01-26

• 配送:5
代引きで再確認メールを送った後でも店舗受付済みの表記にならなかったので
少々不安でしたが本日無事届きました。
また利用したいと思います。

5.00 2014-01-18

• 配送:5
SHIMURAさんの商品は何度か注文しましたが、
いつも商品の状態が非常によく大変満足しています。
今回も迅速なお取引有難う御座いました。

• xyz_allさん
  • xyz_allさん

4.00 2013-10-02

• 配送:5
入金確認のメールがありませんでしたので少し心配でした。

• sayaさん
  • sayaさん

3.83 2013-09-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
製品はすごく良いのですが受注生産のため届くのが少し遅いのが難点だと思う。

常に静か快適へもう一花咲かせませんか?あなたのPower Mac G4 MDD SHIMURA Power Silent Air Flow BasicR-G MDD
4.00
静音装置を取り付けることによって騒音?が約半分になり助かっています。できればこのままの組み合わせでもっと低くなれば良いなと思います。

1.00 2013-05-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
留め金の破損で、何度かメールしているのですが、一向に返答がありません。安価な商品じゃないので、部品だけ購入は無理なら無理と連絡がほしいものです。対応のよさは購入時だけでしょうか!!!売り切りなんですか?!!!
ほかのPCにも、このケースを使いたいと思います。
思いのほか満足する製品を見つけることができました。

1.00
追記!!! 留め金の一部が破損して、その部品について何度か連絡してますが 一向に連絡がありません。 売り切りですか?安価なものじゃないので、使い続けたい...

【パソコンカバー】【送料無料】Apple Mac Book Pro15インチRetina専用ノートパソコンケース内蔵ハンドルキャッチャー、最高峰冷却、超頑丈プロテクターSHIMURA Power Guard XRZ15RetinaXU シルバー

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-11
あるといいな、が見つかるお店です。これからも「これ、いいね!」という商品作りに頑張ってほしいと思います。