5 2021-12-01

タイツはなかなか探しに行けないし店頭で見たこともないので、楽天で買えてよかったです。

5 2021-11-29

とにかく温かい厚手タイツが欲しくて、これを買ってみました

5 2021-11-28

発送も早くて助かりました。
商品も可愛いかったです

4 2021-11-27

梱包・発送ともに問題ありませんでした。送料無料がありがたいです。

5 2021-11-23

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

防音カーペット《サウンドヘイズ》江戸間6畳(261×352cm)スミノエカーペット・防音(LL35)サウンドガードカットパイル絨毯(じゅーたん)ラグ☆ジュータン

5 2021-11-22

迅速丁寧なご対応感謝いたします。
梱包も丁寧なうえ、ポスト投函助かります。

4 2021-11-18

対応が早くて助かりました。
とても良い商品で、大変気に入りました。
ハイソックスもあれば嬉しいです。

5 2021-11-09

迅速な発送、ありがとうございました。
また注文させていただきます。

チャンピオン ジャージ上下セット 子供用ジュニア用 女の子 ガールズ ジャージ 上下セットトレスーツ 女児用 トレーニングウエアCJ4454

• m.enoさん
  • m.enoさん

5 2021-11-08

早急な手配で満足しています。産直の販売は信用第一です。生産者さんのためにもこれからもよろしくお願いします。

令和3年度 新米  ゆめぴりか 10kg ブランド米 ゆめぴりか 北海道産直東川米 ひがしかわ米 北海道米安心 安全 低農薬 有機肥料栽培白米10kg
今年の新米を10月に購入しました。本当に本当においしくて、お弁当に詰めても冷めたご飯でも艶々でモチモチして、美味しいんです。残り少なくなっていましたので...

4 2021-11-08

商品がすぐ届き良かったです

日本製 西川 高級 夜着 毛布アクリル毛布夜着 かいまき(かい巻き)着る毛布(毛布丹前) 2YGE2086

5 2021-11-07

梱包や対応も迅速で、100日のお祝いに間に合いました。ありがとうございました。
色々迷いましたが、このお店の袴ですごく良かったです。

【期間限定ポイントつき】袴ロンパース 男ベビーフォーマル 礼服 はかまロンパース男の子用和風フォーマル和装 和服 RK01
可愛いロンパースの袴で、かなりの高評価でした。 ありがとうございました。 迅速対応でまた機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-26

早速送ってくださったことに感謝していますし、何よりも丁寧な梱包とプレゼント仕様にしていただいたことにとてもうれしいです。ありがとうございました。

3 2021-10-24

食べやすいが ちょいと甘すぎるかもです。

5 2021-10-24

メーカー直送1週間〜10日となってたので到着は普通です。
価格的には頑張って下さってるので、消費者としてはうれしいです。

清潔 花粉対策におすすめ【送料込価格(沖縄・離島は送料別途お見積り)・代引き不可】 防炎・防音・防ダニ・消臭・抗ウイルス加工 光触媒 ループ無地絨毯(じゅうたん...
製薬会社の防ダニ加工されたカーペットは、3年目にして効果が切れ、夏の終りの過ごしやすくなった辺りから毎日のようにダニに刺されるようになった。 カーペッ...

5 2021-10-18

発送も早く梱包もきちんとされていてよかったです。