5 2021-09-18

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】ATSUGIアツギ ストッキングパンティストッキング(パンスト)4足組アツギ ウルトラスルー  FP10284R
以前注文した分が終わったので、再注文です。 締め付けが強くないのに、ピッタリフィットで私にはちょうど良いです。

4 2021-09-11

いつも配送がはやくて送料が無料なのがいいですね!!

5 2021-09-10

この度は丁寧で迅速なご対応をありがとうございました。

5 2021-09-07

早々に送っていただきありがとうございました。

5 2021-08-27

いつもながら早い発送ありがとうございます!またお世話になると思います。

ATSUGI アツギ ストッキング【強】3足セット ASTIGU(アツギ アスティーグ)パンティストッキング FP5991
色の豊富さもそうですが履きやすさはピカイチです。ズレない、マチあり、伝線しない、ストッキングの条件としては文句なしではないでしょうか。リピ話3回目です...

5 2021-08-23

指定した日時に配送していただきありがとうございました。
商品にも大変満足しています。
レビューの書き込みが遅くなりまして申し訳ございませんでした。

5 2021-08-08

メーカー欠品のアクシデントも手を尽くして、商品確保して頂けました。
とても良心的なショップさんだと思います。

5 2021-08-02

速やかに対応いただき、ありがとうございました。
助かりました。

4 2021-07-25

注文から商品到着までとても早かったです。

【送料無料】アツギストッキング 3足組×2個(6足組)ATSUGI STOCKING 引きしめて、美しく。 FP9013
予想以上に締め感が強く、初めは着用時に伝線してしまうんじゃないかと思ったほど。 でも着用時はフィットしててとても良かったです。 S-Mサイズはなかなか、店...

5 2021-07-24

ありがとうございました。遅くなると思っていたので早く到着して嬉しいです。

北海道 磯の木昆布 90gX2個ちんみ珍味こんぶゆうパッケット発送のみ全国一律300円
早々に到着しました。ありがとうございました。子供の頃、お酒を飲む父の側に必ずあり、おやつ代わりに摘まんでいた思いでがあります。久々で、美味しいです。

5 2021-07-22

消耗品なので、予備の買い置きと思って購入したんですが、直ぐに届いたので慌てる前に履けました。慌てずに済みました。

アツギさんのは以前から愛用しています。着圧も程よいですし、慣れてるだけに安心です。 コスパもいいのでは。買いに行くのも最近ステイホームが慣れてしまって...

5 2021-07-22

迅速な対応で、必要な日に間に合わせる事が出来ました。とてもきちんとされているショップさんだと思います。

ピッタリとフィットしてとても履きごごちが良いです。数回洗ってますが、全然大丈夫です。

5 2021-07-15

迅速な発送ありがとうございました。他店では品切れの色があって助かりました

日本製 GUNZE Tuche 同色2足組グンゼ トゥシェ シアーストッキング10分丈レギンス THF89D
昨年は家の近くでベージュが販売されていたのですが、今年は黒のみ販売だったので大変助かりました。 冷えとりとして5本指の靴下をはいてからハイソックスをはく...

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2021-07-15

丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

大人気の防音カーペット!《サウンドルフレ》江戸間6畳(352×261cm)スミノエカーペット・防音 カーペット(LL35)ループ無地絨毯(じゅうたん)ラグ☆ジュータン
ダニとハウスダストと花粉アレルギーなのでいつもスミノエの絨毯です。底付き感が嫌なので今回はサウンドルフレにしました。歩いてもフカフカして気持ちいいです...

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2021-07-11

連絡をいただいた際の対応が良かったです。

カットロック
インターネットでよく、希望の長さと違ったというようなレビューを見ますが、こちらはピッタリでした。切った余りも一緒に送ってくださったのですが、正直使い道...

カットロック