ユウセイ堂1 ポイントアップ店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

先日早速商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料!】 RASTAR ラジコンカー 1/14 フェラーリ458 スペシャルAコンバーチブル (自動開閉ルーフ機能) TX003

5 2021-01-26

迅速な対応をしていただき、助かりました。

4 2021-01-25

早くていいでしょうね。
値段も調べた限り一番安いでしょう。

5 2021-01-25

いつも対応が早く助かってます。
梱包も丁寧で凄く気持ちが良く買い物が出来てます。
またなにか有ればお願いします。

【全品ポイント増量!】 トレーン No.4 トワイライトEXP 【Nゲージダイキャストスケールモデル 電車 鉄道模型】
何度かお世話になりましたけど、欲しかったトワイライトエクスプレスがあり急いで購入!たいへん子供が喜んでます。 電気機関車や北斗星が有れば、即買いするの...

5 2021-01-24

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2021-01-24

購入から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。

【送料無料!】 トイ・ストーリー リアルサイズトーキングフィギュア ウッディ (リミックス版・声優:唐沢寿明)
トイストーリーが大好きな孫へプレゼントしました。凄い喜んでるムービーが送られてきて 他の仲間達も買って上げたくなりました(^^)

• Cherylさん
  • Cherylさん

5 2021-01-18

甥の誕生日がクリスマス近辺なのですが、配送の遅れがある恐れなど、事前にメールで知らせていただきました。
良心的なショップだと思います。

【送料無料!】 トミカ絆合体 アースグランナー EG01 アースグランナーレオチータ (通常版)
甥の誕生日、「本物っぽいロボットが欲しい」という難しいリクエストに、これを選びました。 とても気に入ったようで、保育園に持っていこうとしたらしいです。 ...

• tyebuさん
  • tyebuさん

5 2021-01-17

発送も迅速で不満はありません。
機会があればまたお願いします。

プチプチ・エアークッション120cm幅×42m巻
少し薄めでしたが安価な緩衝材でオークション等の発送には最適でした。

5 2021-01-16

一番安かったです。対応もとても良かったです。

5 2021-01-16

いつもとてもスムーズに対応していただき、ありがとうございます。

5 2021-01-15

早い対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

【送料無料!】 Canバッチgood! 3cmバッチ素材いっぱいセット
早い対応ありがとうございます。 他のお店より、安く買えてよかったです。 買えたことに、娘が喜んでいました! 笑顔がみれて、よかったです。

5 2021-01-14

手違いも有りましたが丁寧に対応して頂き、何よりもクリスマスにしっかりと届けて頂きました。早めに購入した為、クリスマス着で対応してくれたのはここだけでした。単身赴任の父親にとってプレゼント着日指定は何よりも重要です(笑)

【送料無料!】 【特典 カードホルダー 付属】 キミだけのともだち ドラえもん with U

5 2021-01-14

とてもはやく到着しクリスマスに間に合い助かりました

【送料無料!】 リカちゃん LD-20 やさしいパパ (2015年発売版) 【ドールシリーズ 父親 お父さん おとうさん 着せ替え人形 人形本体 タカラトミー】
子供から急にサンタさんからのプレゼントのリクエストでリカちゃんパパと手紙があり 慌てて近くの店を探しましたが欠品で こちらで購入できて良かったです。商品...

5 2021-01-12

連絡、配送とも丁寧な対応で問題はありませんでした。
取扱商品の種類も豊富で良いショップだと思います。

【送料無料!】 ビリーの手作りドールハウスキット 街角のお店キット「 シーサイドビアスタンド 」 【組み立て12分の1工作模型 1/12ミニチュア 手芸】
20年ぶりくらいにドールハウス作りに挑戦しました。道具は一通り持っているので、簡単に作れるかと思ったら、結構苦戦しました^^ 植木鉢は、針金のカットと細...

5 2021-01-12

値段で言えば他のサイトの方が安かったのですが、以前も利用したことがあり店頭と楽天の中ではお安く購入できたかなと思います。