1件~15件 (全 3,953件)次のページへ

5 2024-04-14

発送も早く、週末の休みにすぐ使えました!また利用したいです。

【クーポンで28%OFF★48H限定】★楽天1位★ヌビバッグ トートバッグ ハンドバッグ ミニトートバッグ ミニトート バッグ レディース ヌビバック イブル ランチバッグ 手持ちバッグ 小さめ 軽量 通勤 おしゃれ ナチュラル ヌビ 韓国 丸洗いOK 母の日 プレゼント ははの日

• Y55553887さん
  • Y55553887さん

4 2024-04-13

到着までに少し時間がかかった印象だが、丁寧。

到着時は薄さに驚いたが、意外と入る。 荷物が多めの場合には向かないが、通勤バッグとして財布、鍵、A4の書類少し、水筒程度のものを入れるのに重宝している。

【クーポンで30%OFF】リュック メンズ レディース ビジネス リュックサック ビジネスリュック ビジネスバッグ ビジネスバック ブランド おしゃれ 通学 通勤 コンパクト 軽量 鞄 かばん A4 お出かけ シンプル 無地 軽い ポケット PU 薄い 薄型 母の日 プレゼント ははの日

• LaLaLa27さん
  • LaLaLa27さん

4 2024-04-09

予約注文で購入しました。
納期予定期間通りに届きました。
また利用させて頂きたいと思います。

しっかりとした作りでマチも広いです。 ポケットも沢山で使いやすいです。 750ml位までのペットボトルは縦に入ります。 それよりも大きいサイズはチャックの開閉...

旅行バッグ 旅行鞄 トートバッグ ボストンバッグ 旅行カバン レディース 手持ち ブランド 2泊旅行 1泊旅行 バッグ バック 軽い 女性 2WAY ファスナー付き 大容量 2泊3日 軽量 通勤 通学 キルティング 肩掛けバッグ 撥水 母の日 プレゼント

5 2024-04-08

4月中旬発送になってる時に注文しましたが思ったより早くて助かりました☺️梱包も綺麗でした、

★楽天1位★ヌビバッグ S トートバッグ ハンドバッグ ミニトートバッグ ミニトート バッグ レディース ヌビバック イブル ランチバッグ 手持ちバッグ 小さい 小さめ 軽量 通勤 おしゃれ ナチュラル ヌビ 韓国 丸洗いOK 母の日 プレゼント

• funny1130さん
  • funny1130さん

5 2024-04-04

翌日届いて迅速な配送でした。ありがとうございました。

モカを購入。写真通りの色味でした。 ポケットが沢山あるので、小物を収納できて便利そうです。しっかりしたナイロンで丈夫そうです。 子供の送りでリュック→会...

【クーポンで35%OFF★期間限定】バッグインバッグ ミニトート トートバッグ 縦型 タテ型 軽量 バッグを仕切れるバッグインバッグ 旅行 便利グッズ バックインバック インナーバッグ 仕切り 持ち手付き 2way おしゃれ ポケット多い 母の日 プレゼント ははの日

4 2024-03-31

予約商品が少し納期に時間がかかったのですが
丁寧な梱包でした

• xoxo14さん
  • xoxo14さん

5 2024-03-29

商品レビューに気になった点を記入したところすぐにご連絡をいただき交換していただけました。クーポンでお安く買えたし、割り切って使うしかないかなと思っていたので感謝しています。

持ち手の縫いつけ部分の縫製が雑であったり、縫えてない部分がありました。またバッグ表面の縫い目が一部ボゴボコしていたので裏返すと、こちらも糸が途中で途切...

【クーポンで20%OFF★48H間限定】★楽天1位★トートバッグ ヌビバッグ レディース 肩掛けバッグ 大人 大容量 軽量 通勤 おしゃれ ナチュラル キルティング ヌビ 韓国 丸洗いOK おでかけ マザーズバッグ ママバッグ 出産祝い 大 マザーズ バッグ 母の日 プレゼント ははの日

• み8173さん
  • み8173さん

5 2024-03-29

すごく早く届きました!ありがとうございます!

【クーポンで46%OFF★24H限定】巾着バッグ ポーチ ショルダーバッグ ブランド Rename バッグ レディース 大人 フェイクレザー 軽量 おしゃれ 手持ち ワンショルダーバッグ 肩掛け 可愛い 斜め掛けバッグ シンプル 2way ハンドバッグ ミニ 母の日 プレゼント ははの日

5 2024-03-28

発送が早かったです。また機会がありましたらご利用させていただきます。

※レビュー特典専用商品※ エコバッグ 折りたたみ レジバッグ マルチバッグ
おまけで貰いました。届いたのはブルー!すごくコンパクトでゴムで縛りやすいので使い勝手が良さそうです。ありがとうございます。

• ymama0981さん
  • ymama0981さん

4 2024-03-28

届くのが早くて良かったです✨

マザーズバッグとして購入しました✨ ブラックを買いましたが色味が可愛い サイズも思ってた通り!使うのが楽しみです😊

3 2024-03-27

Thank you for the delivery, I thought the packaging will be more thick and solid to protect the bag and its sensitive leather from any conditions.

ショルダーバッグ 肩掛けバッグ レディース ショルダー ブランド 大きい 大きめ 通勤バッグ カバン おしゃれ 高見え シンプル バイカラー ワンハンドル トートバック 大人女子 黒 サブバッグ 軽量 通勤 通学 バッグ 母の日 プレゼント

• aym0299さん
  • aym0299さん

5 2024-03-27

連絡が早く、配送も予定通りで、ショップの対応にも満足です。

ライトグレーを購入しましたが、しっかりした生地感で、色味も画像通りでとても可愛いです。中に仕切りやポケットも付いているので使いやすそうです。

ハンドバッグ ヌビバッグトートバッグ ハンドバッグ 手首バッグ ミニトートバッグ 手提げ バッグ レディース ヌビバック イブル ランチバッグ 手持ちバッグ 小さい 小さめ 軽量 通勤 ナチュラル ヌビ 韓国 丸洗いOK 母の日 プレゼント

4 2024-03-26

梱包については全く問題ありませんでした。

他の方のレビューにもありましたが縫合がかなり雑です。 1ヶ月ほど待ってようやく開封しましたが、写真のような縫い目がすぐに目に入ってきてとても残念な気持ち...

5 2024-03-24

発送が早かったし、梱包もよかったです!!

【クーポンで35%OFF★期間限定】【楽天1位】トートバッグ レディース バッグ 小さめ シンプル 通勤 大容量 無地 カジュアル ミニ バック ブランド かわいい おしゃれ 可愛い ハンドバッグ 手提げ ミニトートバッグ レディースバック 保温 保冷 母の日 プレゼント ははの日

• wata729さん
  • wata729さん

5 2024-03-21

今か今かと思ってたけれど、忘れた頃にちゃんと届きました。過不足ありません。

このサイズ、子どもたちの病院受診の時とかにちょうど良くて。 自立する形だから、探し物もはやいし、もらったお薬とか最近はエコバッグになってるから、忘れた...