1件~15件 (全 20,069件)次のページへ

5 2024-02-29

梱包もキレイで、直ぐ届きました。また利用させて頂きたいです。

送料無料 SALE セール アンダーアーマー スウェット 上下 メンズ UNDER ARMOUR パーカー パンツ 裏起毛 保温 軽量 速乾 ライバルフリース 1381331 あす楽|ジャージ あったかい 暖かい セットアップ 上下セット 大きいサイズ 有

5 2024-02-27

迅速、丁寧な包装で価格も安いお店なので、お気に入りにしています。頻繁ではないですが、ジャージを買う時は、まずこちらを1番にチェックするようにしています

送料無料 新作 アディダス ジャージ 上下 レディース adidas 吸汗 速乾 TEAM カラーブロック JSY10 あす楽| セットアップ 上下セット かわいい 大きいサイズ 有 ウォーキング ウェア スポーツウェア トレーニングウェア

1 2024-02-26

酷いですよ、サイズが全然ちがいましたよ。
XL注文してSですよ!
酷いです。
もう利用はしません。

新作 リーボック タイツ 下 レディース Reebok グラフィック ヨガ スタジオ FVO32|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア ジム フィットネス かわいい 大きいサイズ ...
もう二度と利用しません! ヨガのタイツリーボック の買いました。 XLアメリカサイズでOT買いました。 記録にも残ってます。 なんとSが来ました。 なんかきつい...

2024-02-27
限定ジャージのタケスポ カスタマーサービスです。
この度は貴重なお時間を頂きましてレビューのご記入をいただき誠にありがとうございます。

この度タグの表記やご案内が分かりづらい表現になってしまい誠に申し訳ございません。

リーボック等のグローバルメーカーにつきましては
通常の日本衣料と違う表記になることが多く戸惑われるお客様も多くいらっしゃいます。
LLが【OT】であったり、同じメーカーでもサイズ表記が商品により異なる場合がございます。

こちらの商品に関しましては縫い付けタグがインターナショナルサイズで表記されており
紙の付属タグで「日本参考サイズ OT インターナショナル S」という表記となっております。
また商品の縫い付けタグには様々な国向けに表示がされていて混乱される場合もあるかと存じます。

今回お日付が経ってしまい当店での商品ページのご確認がいただけず誠に申し訳ございませんでした。
原則、当店では商品ページのサイズ表でご案内を致しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いです。
また実際の商品ではバーコードがついている紙タグで日本向け表記を行っていることが多く
紙タグをカットされる前に一度ご確認を頂けると幸いです。

この度は分かりづらいご案内になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。
何卒ご容赦下さいますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

素早い対応ありがとうございます。丁寧に送って貰ってありがとうございました。

送料無料 新作 アディダス ジャージパンツ 下 メンズ adidas 3ストライプス トラックパンツ サイドライン 3本ライン 吸汗 速乾 BXF57| 大きいサイズ 有 スポーツウェア トレーニングウェア

5 2024-02-22

大変速く届きました。

5 2024-02-21

いつも注文から到着まで早くて助かります!ありそうございました。

送料無料 SALE セール ナイキ スウェットパーカー 上 メンズ NIKE パーカー 裏毛 バックプリント 綿混 FN7359 あす楽|ジャージ 大きいサイズ 有 スポーツウェア トレーニングウェア

5 2024-02-21

商品の到着も早く、かなり満足しております。
また利用したいショップさんです。

5 2024-02-19

2日後に届きました。
早い発送ありがとうございます。

5 2024-02-19

スムーズな対応で、満足です。また、利用させて、いただきます。

5 2024-02-17

特に何も問題なしです。
ありがとうございました!

新作 ミズノ Tシャツ 上 メンズ Mizuno 半袖 吸汗 速乾 UVカット 32MAA190| 大きいサイズ 有 プラクティスシャツ プラシャツ スポーツウェア トレーニングウェア ドライ 速...
高校生の息子に購入。スポーツブランドなだけあってしっかりしてる。汗をかいても、ジャブジャブ洗っても速乾性と丈夫さでヘビーに使えそうです。 174cm58kgで少...

新作 ミズノ Tシャツ 上 メンズ Mizuno 半袖 吸汗 速乾 UVカット 32MAA190| 大きいサイズ 有 プラクティスシャツ プラシャツ スポーツウェア トレーニングウェア ドライ 速乾

• neko77sanさん
  • neko77sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-02-11

ジャージ専門店見つけました。年中ジャージの愛用者には、上下購入が不可欠です。今回初めて予備品として購入しましたが、adidas製品はリピートしたいと思います。配送が早くて感謝です。

通勤は毎日ジャージ愛用の息子用に購入しました。adidas製品は一番多く購入しています。もう少し先の季節に着用したい薄手の商品だと思いますので、今は出番待ち...

送料無料 SALE セール アディダス ジャージ 上下 メンズ adidas 吸汗速乾 ドライ SERENO セレーノ IZA33 あす楽| セットアップ 上下セット 大きいサイズ 有 スポーツウェア トレーニングウェア ドライ 速乾

5 2024-02-08

出荷発送がすごく早くて商品の種類も多く大きいサイズも有りジャージのことならタケスポさんだと思います

送料無料 新作 ゼット スウェット 上下 メンズ ZETT パーカー パンツ 野球 ベースボール BOS25001 あす楽|ジャージ 軽い セットアップ 上下セット 大きいサイズ 有 スポーツウェア トレーニングウェア ドライ

5 2024-02-07

注文してからの発送の迅速さや丁寧な梱包でまた購入したくなるショップさんです。

送料無料 新作 アディダス スウェット 上下 メンズ adidas パーカー パンツ 裏毛 フルジップ ビッグロゴ ジェンダーニュートラル 綿混 ワーディング WORDING JSY27 あす楽|ジャージ セットアップ 上下セット 大きいサイズ 有

5 2024-02-07

素早い対応ありがとうございます。丁寧に送って頂きありがとうございました。

送料無料 SALE セール プーマ ジャージ 上下 メンズ PUMA フルジップ ビッグロゴ トレーニング ドライ 吸汗 速乾 522643 あす楽| セットアップ 上下セット 大きいサイズ 有 スポーツウェア トレーニングウェア

5 2024-02-07

複数回利用させていただいていますが、良品を安価に購入でき、また発送も迅速に行われる良店だと評価させていただきます。

家族分として購入。 使用している者からは裏地付きなのである程度の防寒性も有り冬場の部屋着・犬の散歩着として重宝しているとのことです。 また、デザインもシ...

送料無料 新作 フィラ ウインドブレーカー 上下 レディース FILA 裏フリース 防風 保温 443623 あす楽| セットアップ 上下セット かわいい 大きいサイズ 有 ウォーキング ウェア スポーツウェア トレーニングウェア

1件~15件(全 20,069件)