1件~15件 (全 14,574件)次のページへ

5 2024-04-19

便利なものが見つかったので、とても助かりました!

トイレに入った後に、丁度これが配達されたので開封したら、箱の蓋を開けただけでトイレの匂いが一瞬にして消えていったので、これは凄いな、と驚いた。(元々、...

キュベオ おためし 消臭剤 洗濯物 衣類 部屋干し 臭い 衣類用 無香料 置き型 脱臭 消臭器 脱臭器 脱臭剤 匂い 消臭 強力 業務用 部屋 最強 カビ 介護臭 加齢臭 介護 おむつ 尿臭 アンモニア臭 便臭 おしゃれ 光触媒 キュベオ

• Space26さん
  • Space26さん

5 2024-04-19

購入から発送迄の時間を要することなくびんそくに発送をして頂き感謝

ガラスコーティング剤【ファインクリスタル 50ml】コーティング剤【洗車用品】ガラスコーティング 簡単 ガラスコート剤 お試し ガラス系コート剤 業務用クリスタルコーティング剤 洗車セット WAX ガラス撥水コート剤 ボディー塗装 ポリマー初心者 ワックス【車】

5 2024-04-18

直ぐに発送してくれました。取り引きもスムーズでした。

2 2024-04-18

住所の下一桁の印字が足りず、配送業者様に迷惑がかかりました。楽天に登録している住所には間違いありませんでしたが。せっかく時間指定したのに、結局配送の方の時間を無駄にしてしまいました。

消臭剤 消臭 強力 置き型 無香料 玄関 部屋 トイレ 最強 ペット 部屋用 おしゃれ 靴 靴箱 クローゼット消臭剤 強力 置き型 無香料 玄関 消臭 業務用 部屋 トイレ 最強 ペッ...
キレイな発色。コレで消臭効果抜群なのかは謎ですが、期待を込めて。

5 2024-04-17

きちんと梱包いただき、無事届きました。

5 2024-04-16

支払い後、敏速な対応で、早く届き有難うございます。

今回で三回目の購入となります、らくらくコーティングが出来て、効果も長持ちで満足です、車は基本屋根下にカバーを普段掛けていますので、炎天下での露天駐車で...

コーティング剤【ファインクリスタル 詰め替え 800ml】【ガラスコーティング剤】ガラス撥水コーティング剤【洗車用品】ガラス系コーティング剤 洗車セット クリスタルコーティング剤 ガラスコーティング剤プロ仕様 簡単 初めて WAX ワックス 自動車用 業務用【車】

5 2024-03-31

とても丁寧に梱包してくださるのと、とても迅速に発送をして頂けてありがたかったです。

5 2024-03-30

車をキレイにすれば、交通事故が0になるという本質を導き出したことには敬意を表する

早朝、やることがない俺は雨だれのついた白のソリオをこの洗車キットで洗った。1時間ほどで終了し、そこまで手間もかからなかった。 バケツは踏み台になる?今度...

【洗車デビュー応援セット】【洗車用品】洗車セット 簡単コーティング コーティング剤 はじめてカー用品 お試し コーティング剤 女性 ビギナー初心者【ガラスコーティング剤】カーシャンプー 洗車用バケツ 神奈川県_物産展【車】【送料無料】

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2024-03-24

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

評価が良いので購入しました。ゴルフクラブのコーティングに使用します。今は他の商品を使っていますが、効果に期待しています。

5 2024-03-20

毎度早い対応助かってます。これからも宜しくお願いします。

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2024-03-17

注文してから商品の受け取りまで、とても早かったので良かったです。

5 2024-03-15

丁寧な梱包、早急な対応ありがとうございました。

5 2024-03-06

配送も早かったが、スプレーボトルが不良品でした。
残念。

除菌 除菌剤 消臭剤 洗濯物 臭い 光触媒 消臭 介護 加齢臭 介護臭 最強 消臭スプレー 脱臭 加齢 部屋 トイレ 強力 脱臭剤 チタセラン 2L
以前にこちらの商品を買っており、リピです。 1も3も使いましたが、効果を感じたのが5だったので2Lのものを購入。 液体は良いと思います。 が、スプレーボトルは...

5 2024-03-05

丁寧に対応くださって、とても満足です。
車種を聞いてくれるショップさんは少ないのでこれからも利用したいと思いました。