TASCAL zakkastoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (701 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

3.67 2019-10-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文受付のメールから音沙汰がなく、営業3日以内に発送または入荷予定のメールをすると書かれていましたが、、
注文したことを忘れかけてました。
10日に注文して18日に発送したとメールが来ましたが、特別な休暇だったのか、台風の影響だったのでしょうか?不安になりました。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
早急な発送とご対応ありがとうございました。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
こちらの都合で3日後に必要でしたが、即日発送していただき、無事届きました。大変助かりました。ありがとうございました(^_^)

130680★【期間限定送料無料】16本骨のジャンプ傘 色は選べる4パターン! ビジネスにもカジュアルにも使えるコスパ最強の傘です!傘 16本 レディース メンズ ワンタッチ おしゃれ かわいい 折れにくい 丈夫 雨傘

4.83 2019-10-12

• 配送:5
送料が無料になれぼ嬉しいです。ありがとうごさいました。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
迅速なお手配ありがとうございました。朝一で届きました。
また何かありましたら、次回もよろしくお願いいたします。

5.00
9時過ぎに届いたので早速使用してみました。 私の使用目的は、ヨーグルトからクリームチーズを作ることです。 フィルターの#600が最適で、円錐形なので良く...

コーヒードリッパー コーヒー ドリッパー ドリップ ミル ステンレス メッシュ 珈琲ドリッパー コーヒーフィルター おしゃれ ペーパーレス エコ 超微細フィルター 円すい 器具 小型 Wメッシュ珈琲ドリッパー2個組

• sachi2071さん
  • sachi2071さん

3.67 2019-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応してもらってすぐに発送到着しました。梱包も十分でした。

さかさ傘 逆さ傘 雨傘 長傘 日傘 レディース 傘 折りたたみ傘 梅雨 逆折式 柄物 無地 日用品 大人 雨具 晴雨兼用 かわいい 可愛い おしゃれ 濡れない 反対傘 逆さまの傘
3.00
ジャンプ傘ではない。畳んだ時の持ち手のところのロックがゆるい?しっかりとロックがかかっている気がしないので長持ちはしそうにないかな。まだ使用してないの...

• tabihonさん
  • tabihonさん

3.67 2019-09-14

• 情報量:1
  • 配送:2
在庫あり・1〜2日で発送と表示されていましたが、実際は一週間かかりました。すぐに使うものではなかったので困りませんでしたが、正しく表示した方が親切だと思います。
入荷状況を電話で問い合わせたところ、丁寧な対応でした。
荷物は違う会社名・ショップ名の所から届きます。

4.67 2019-09-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早く丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

• SHOW110さん
  • SHOW110さん

4.33 2019-09-08

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応で、とてもはやく商品が届きました。

1.00 2019-09-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
入金後に、商品廃盤のためキャンセルされました。返金対応の問い合わせに対し、正直誠意が感じられず不快な気分になりました。楽天で幾度となく買い物をしてきましたが、こんなことは初めてです。こちらのショップでは二度と買い物しないでしょう。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
迅速な対応を頂きました。
2本購入したので何かおまけやまとめ買いのクーポンなどあればいいなあと思います。

5.00
今までビニール傘を使ってましたが、いよいよちゃんとした傘を買おうと思いました。 値段以上にしっかりとしています。 骨も丈夫で安定してます。

4.00 2019-08-31

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包は簡易的でしたが迅速な対応で良かったです。

吸水マット 吸水バスマット 珪藻土 珪藻土マット 珪藻土バスマット ヘリンボーン柄 北欧風 ソイル おしゃれ 送料無料
3.00
ヘリンボーン柄好きなのでこれだと思い購入。水はよく吸収するし程よい厚みで使いやすいんですが、箱を開けた時から表面がシミみたいに汚れてたのが気になりまし...

5.00 2019-08-29

• 配送:5
とても早い発送で助かりました。
梱包もとても丁寧でした。

5.00
バスマットを毎回洗うのが面倒になり、購入しました。 今のところ、凄く早く吸ってくれて大満足です。 子供も楽しそうに足跡を付けて楽しんでいます。 こんなこ...

4.17 2019-08-26

• 配送:4
お風呂用の身体を洗うスポンジを購入しましたが…送料が高過ぎ…。 メール便が無理なら…
個数を買う時はサービスして欲しいと思いました。 箱で送料がプラスになるなら…2つ以上買うといくらマイナスとか。個数を買う事の値引きがあればと思いました。包装は綺麗で丁寧で発送も早くて良かったです。

スポンジ メッシュタオル ポンポン 洗顔 洗顔用スポンジ 洗顔スポンジ 泡立てスポンジ 泡立てネット 丸型スポンジ 北欧風
4.00
カラーが気になり即購入(^^) 少し、肌触りは硬いです。もう少し、柔らかい方がお肌には良いかなと思いました。泡立ちはまぁまぁまです。

4.50 2019-08-23

• 配送:5
迅速な発送で驚きました。また購入するときはぜひ利用したいです。

4.00
一回の旅行につき1〜2枚しか使わないので、少ない量で嵩張らない素材で良かったです。すぐ無くしてしまうスライダーがあらかじめ袋に付いていて便利でした。中身...

HAVE A NICE DAY! 圧縮袋 衣類収納袋 衣類圧縮袋 圧縮パック 衣類圧縮パック トラベルバッグ トラベルグッズ 衣類 北欧風 旅行 旅行用 かわいい 可愛い おしゃれ 逆止弁 カーキ Lサイズ 3枚セット