カスカワ野球楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tnk2363さん
  • tnk2363さん

5 2020-06-27

サイズを間違えて購入してしまいましたが、丁寧かつ迅速に交換対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2020-06-26

対応が速いのが有難いです。リピートしたいと思います。

カスカワ限定品 XANAX ピタアンダーシャツ タートルネック・長袖フィットアンダーシャツ BUS-700 7色展開 学生野球対応
早速着用しました。良い感じです。汗もベタつかないし、タートルネックも暑さをあまり感じない。ありがとうございました。

5 2020-06-24

迅速な発送助かりました。
ありがとうございます。

ミズノ キャップ ダンボールメッシュ 32JW6100□□ 全2色
ミズノフアンです。 かぶり心地も良く暑くなり メッシュで快適です。

• mashi008さん
  • mashi008さん

4 2020-06-22

敏速な対応ありがとうございますまた購入考えていますよろしくお願いします

ゼット ZETT 野球用アンダーシャツ ライトフィット丸首長袖アンダーシャツ BO8410A 12色展開【SP0901】
ぴったり。多少ルーズでハイネックは暑くネックなしを購入とってもいい感じだ

• BJ72さん
  • BJ72さん

5 2020-06-22

お世話になりありがとうございます!
事前の問い合わせにとても丁寧に対応して下さいました。また納期も早く助かりました。
ネット通販で一番と言ってもよい程、気持ちいい取引が出来ました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
※サクラレビューではありません(笑)スタッフさんへの感謝の気持ちから評価させていただきます。

【MIZUNO】ミズノLD40ST 2 メンズ ダークブラウン B1GC1621【ウォーキングシューズ以外との同梱はできません】
普段アシックスウォーキングを使っていて、ミズノさんのものを試してみたいと思いました。 履き心地は、どちらも良いですが、フィット感など、全然違いますので...

5 2020-06-22

値段、品質ともに文句なしです。
対応も問題ありませんでした。
また、よろしくお願い致します。

2度目の購入です。 ハイネックは苦手でしたが、この商品は窮屈な感じもなく 長袖ですが夏でもあまり暑さを感じることなく、袖を通した瞬間に ヒヤッとする涼し...

• 保9887さん
  • 保9887さん

5 2020-06-18

おまけの商品が入ってて、びっくりしました。ありがとうございます。

2020年モデル アディダス adidas ADIZEROSPEEDPOINTK 少年用野球スタッドスパイク

5 2020-06-18

梱包・配送等問題ありません
ありがとうございます

【送料無料】 デサント サイドライン加工済み ユニフォーム練習着パンツ きっと見つかるあなたのスタイル バリエーション5種類4カラー
子供の練習用(白)の安いのを探していたら、チーム試合用と同じラインのズボンが安くあったので購入しました 練習用として、試合が続いたときには試合にも使い...

• なおkyさん
  • なおkyさん

5 2020-06-18

丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

McDavid(マクダビッド) パワーレッグスリーブ ロング 2本入 ブラック

5 2020-06-18

大変お世話になっております。商品直ぐに届きました、ありがとうございます。
商品とても良く野球練習 試合に使用していています

ローリングス Rawlings 野球 ユニフォーム練習着パンツ ウルトラハイパー レギュラー ユニフォーム APP5S02
商品直ぐに届きました、ありがとうございます。 商品とても良く野球練習 試合に使用していています

5 2020-06-18

敏速な手配で助かりました。
またよろしくお願いします。

着心地は最高です。 暑い時も気になりません。 足全体にfitして履いていて気持ちいい。

5 2020-06-18

対応、品揃え、梱包、配送、決済方法、何も問題なく本当に安心して頼めるお店です。

オイル染みあり 【送料無料】特約店限定 エスエスケイ SSK 硬式キャッチャーミット 捕手用 プロブレイン 右投げ PHM62-46LH
ハタケヤマを買おうかゼットを買おうか迷いましたが、最終的にタマザワとの比較で色合い等も含め息子がSSkに決めました。少し硬さがとれたところで自身が指に、...

5 2020-06-17

本日届きました。ありがとうございました。明日早速練習場で打ちます。

テーラーメイドゴルフ M GLOIRE グローレ ドライバー

• DAKEDOさん
  • DAKEDOさん

5 2020-06-17

いつも、迅速で丁寧な配送に感謝しています。オーダーした次の日に届いてびっくりでした。
その週末に利用できて、助かりました。

2020年モデル カンタベリー ラグビーウェア ティーシャツ/Tシャツ メンズ RA30088

5 2020-06-16

セール時でしたが対応が早くて良かったです。
梱包もしっかりしていました。
安心できるショップです。

【送料無料】限定モデル ZETT ゼット 軟式用プロテクター キャッチャー防具 小林モデル BLP3298G
限定のカモフラカラー。 一目惚れして、即購入しました。 カモフラ柄は思っていた以上に目立ち、めちゃくちゃカッコ良いです。 レガースとマスクも色を合わせて...