北海道麺SHOP 北の麺ぐるめのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

昨年末に注文、年明け早々にメールが届き完璧でした😊

ラーメン 送料無料【新発売】えびそば一幻 えびみそ&えびしお 合計5人前! 【銘店シリーズ】1,000円ポッキリ北海道 菊水 グルメ ギフト 備蓄 食料 巣ごもり お得 食品

4 2021-01-16

迅速な配送でありがたかった、特に不満ない。

4 2021-01-16

美味しかったです^ ^機会があれば又注文したいです。

5 2021-01-15

とてもお買い得でリピートすべき商品だと思います

5 2021-01-09

いつもお世話になっております。安くて美味しいラーメンをいただけて助かっています。
とても良い印象のお店です。

5 2021-01-05

美味しいものを購入しやすい値段で販売して頂きありがとうございます。

飽きもせずに普通に美味しい。 一か月でもう5セットも注文しちゃいました。 菊水は美味しくて近所のスーパーで生麺タイプの物を買う時はいつもお世話になってい...

5 2021-01-03

ワンコインならぬ1000円で販売されているラーメンが秀逸です。
今回で2種類目のラーメンですがおいしいラーメンです。
メール便で多少到着まで時間はかかりますが待つだけの価値があるラーメンだと思います。

以前は山頭火さんのラーメンを良く購入させてもらっていましたが、取り扱いが無くなりえびそば一幻さんのラーメンに変わったので初購入です。 初購入ですがエビ...

5 2021-01-01

素早い配送をありがとうございます。送料無料で助かります。

5 2020-12-31

コロナで大混雑の年末配送で今届きましたが、前もって配送遅延のお知らせも頂いており、御社の温かく意欲溢れるメールに、私も応援したくなりました^^ あと、梱包の箱も薄くスマートで、とても宣伝効果のあるデザインに感心しました。配達の方も注文したくなりますね^^また宜しくお願いします。

• Bikenさん
  • Bikenさん

5 2020-12-29

生まれたところの味はいいね。
とても満足。

札幌ラーメン寒干し 旨塩味10人前北海道 ラーメンの菊水 北海道グルメ 北海道 菊水 寒干し ラーメン 内祝い グルメ ギフト 備蓄 食料 お歳暮

5 2020-12-23

すぐに届きますし、味も良いです。
また利用すると思います。

かなりのリピート回数です。 茹でたエビやほうれん草などをトッピングして食べています。 少しお湯を少なめ(味を濃いめ)にして、残ったスープで雑炊もサイコーで...

5 2020-12-22

商品発送も早く安心して購入する事ができます。

• TYOBEANS01さん
  • TYOBEANS01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-12-20

早い、大変良いサービスです。何回も買ってますが、いつも満足なサービスです。

北海道産小麦寒干しラーメン味噌味10食北海道 ラーメンの菊水 北海道グルメ 北海道 菊水 寒干し ラーメン 内祝い グルメ ギフト 備蓄 食料 お得 お歳暮 食品

5 2020-12-19

我が家の定番ラーメンになりそう。
姉にも勧めています。

4 2020-12-18

迅速な丁寧な対応、ありがとうございます。