• Pゆきえさん
  • Pゆきえさん

5 2024-03-26

すぐに送ってくださりありがとうございました。こんなに素敵でかわいい商品を作ってくださり嬉しいです。これからも楽しみにしています。

自分用と友達へのプレゼント用で2つ購入しました。デザインがとてもかわいくて絵柄にも悩みましたが、かわいいヒナの絵にしました。めちゃかわいくて素敵です。...

メガネスタンド 木製 ペンギン かわいい シンプル 雑貨 北欧 北欧インテリア おしゃれ 国産MDF国産 北欧 かわいい おもしろ めがねスタンド 眼鏡スタンド メガネ立て メガネ置き 老眼鏡 サングラス 立て メガネ収納 ギフト プレゼントメガネスタンド016

4 2024-03-22

4 2024-03-19

木製品で個性的な物がありいいなぁと思いました

女の子の孫にマンション住いの為、コンパクトで置きやすく、保存するにもかさばらず最適でいて木製で優しい温かみがあり良かった

ひな人形 上下2段 可愛い 木製 ひな祭り 雛人形 雛飾り かわいい 卓上サイズ コンパクト ミニサイズ シンプル メープル 国産MDF おしゃれ 国産 北欧 まとめ買い 組み立て式 レーザー加工 インテリア 送料無料 雑貨ひな飾り001

5 2024-03-16

昨日、無事に商品を受け取りました。奥さんが大喜びなので贈ったかいがありました。ありがとうございました。

自分の奥さんがメガネをどこにでも置き忘れるのでこういうのが一つあれば多少改善されると思い購入しました。手渡すと可愛さに手をたたいて大喜びでした。

メガネスタンド 木製 シマエナガ グッズ シンプル レーザー加工 雑貨 北欧 北欧インテリア おしゃれ シマエナガ 国産MDF 国産 北欧 かわいい おもしろ めがねスタンド 眼鏡スタンド メガネ置き シマエナガ 可愛い グッズ 老眼鏡 プレゼントメガネスタンド002

3 2024-03-14

梱包等、特に問題はありませんでした。他の商品も見てみたいです。

5 2024-03-13

梱包も丁寧で、配送も早くてよかったです。

【レーザー加工商品(小)専用】ラッピングサービス ポスト投函 A4サイズ封筒専用になります
自分用のラッピングでしたが、綺麗なラッピングで気分が上がりました。

5 2024-03-13

ティシュ箱とコースターを購入しました。気に入った
商品で良かったです。

可愛いコースターで大変満足しています。 猫が好きなので大事に使いたいと思います。 木製のしっかりした造りなので使いやすそうです。 有難うございました。

コースター 4枚セット 木製 7種から選べる 猫 動物 ネコ 約9cm 木製コースター かわいい 加賀コースター おしゃれ 国産 北欧 シンプル 送料無料 雑貨 おもしろ 木のコースター 茶托 猫 好き プレゼント ディスプレイ 北欧 オシャレ お洒落 コースター008

5 2024-03-13

ティッシュ入れを購入しょうと思ってました。早速発送して頂き有難うございました。

商品が届き組立てて早速ティッシュ箱を入れて使用しました。デザインがとても気に入っています。ティッシュを1枚ずつ取るときティッシュの箱ごと取れていたため...

ティッシュケース 木製 おしゃれ 小物ラック インテリアラック おしゃれ メープル ウォールナット 国産MDF おしゃれ 国産 北欧 かわいいレーザー加工 雑貨 おもしろ 手作りキット ハンドメイド ハンドメイドキット まとめ買い ティッシュケース001

• satsuma22さん
  • satsuma22さん

5 2024-03-09

シマエナガのメガネ置き購入。
迅速な対応で2日程で到着。包装もしっかりとしていて、がたつき等も有りません。キャラクターも可愛いく長く使えそうです。
3月29日追伸、3月9日に到着してすぐにレビュー書きましたが、おまけのコースターが来ません!
まだ先かなぁ。星ー1。
4月おまけ来ました!コースターも可愛い!

シマエナガ大好き奥さんにプレゼント! 大喜びで、他のシリーズまで買おうとしています!! 商品は、2日程で到着。メガネ置きとして安定して使えています。

• 芝園さん
  • 芝園さん

4 2024-03-08

おしゃれで可愛いものが多いお店だと思います。配送も早く良かったです。

ネットで商品ページを見て「可愛さ」に一目惚れ。即購入しました。実物の商品も可愛くて素敵。ほっこり優しい気持ちになります。飾り物にもなると思います。

5 2024-03-07

配送梱包問題なしのよいショップさんだと思います

かわいいー、めっちゃかわいいです シマエナガが大好きな妹にプレゼントで買いましたが、出来が良くてめっちゃめっちゃ喜ばれました! レビューでコースターも送...

4 2024-02-11

可愛いし、おきやすいので買って良かったです
もっとパンダ柄の品物を増やして欲しいです

メガネスタンド 木製 動物 パンダ グッズ シンプル 雑貨 北欧 北欧インテリア おしゃれ 国産MDF国産 北欧 かわいい おもしろ めがねスタンド 眼鏡スタンド メガネ立て メガネ置き 老眼鏡 サングラス 立て メガネ収納 ギフト プレゼントメガネスタンド011

• Ogamanさん
  • Ogamanさん

5 2024-02-10

注文後速やかに発送していただきました。
梱包もしっかりしていますし、満足です。

今日届いて、早速使っています。 シマエナガが大好きな私なので、これを見ながら何度もニヤニヤしています。 そのくらい可愛いですね。 今までメガネは机の上に...

• S.junさん
  • S.junさん

3 2024-01-24

特になし、申しこし、分かりやすい写真お願いします。

THE NORTH FACE(並行輸入品) 大人気ブランド、ザノースフェイスのキャップです。[最安値挑戦中! 在庫処分特価]ノースフェイス ハット 帽子 ブラック NORTH FACE THE NORTH...
材質やsizeが不透明であった。 少し小さめで残念だった。

• tyoko2011さん
  • tyoko2011さん

5 2023-12-08

迅速に、商品を送って頂き有り難うございました。

妻がいつもメガネを、外したとき そのまま机の上に置きっぱなしなので、プレゼントをしました。大変かわいーと言って喜んでくれました。