3.83 2013-02-06

• 配送:4
すぐに配送してくれ、対応に問題ありませんでしたのでまた利用したいです。

韃靼そば茶 だったんそば茶 500g袋×2袋 国産 北海道産100% 札幌長命庵 無農薬 血圧測定 伊藤園にも採用有 1kg ノンカフェイン 満天きらり 人気 ランキング

• ACE1028さん
  • ACE1028さん

5 2011-11-02

• 配送:5
スタッフの方の対応が素晴らしい、夜に注文したにもかかわらずその日の内に連絡を下さり、とても安心できました。
到着日の指定にも親切な対応をして頂きありがとうございました。
なくなり次第また購入します。

4.50 2011-09-10

• 配送:5
迅速でよかったです。メール便に対応しているところが手軽で◎

韃靼そば茶 500g 国産 北海道産100% 無農薬 長命庵 蕎麦茶 ノンカフェイン 血圧測定 水出しOK 満天きらり 健康茶 ランキング
香り・味・色ともに真の韃靼そば茶!あったかくても冷たくてもおいしく飲めます。これで体にいいのですから文句のつけようがないですね。

3 2011-03-15

• 配送:3
迅速に対応していただける店舗だと思います。

北海道産 韃靼そば茶 お試しサンプル20g(だったん そば茶)ポイント消化にも農長命庵の健康茶送料無料【国産】ノンカフェイン
ポイント消化で購入しました。 そば茶は初めて飲んだけど、美味しかった。 またリピートしちゃいました。

3 2011-03-15

• 配送:3
迅速に対応していただける良い店舗だと思います。

サンプルをポイントで購入したところ、美味しかったので購入しました。 健康になれば良いな〜。 そばの実をコップにそのまま入れて飲んでいます。 そして最後に...

4.50 2011-02-22

• 配送:2
そば茶サンプルを注文しましたが、発送までに数日かかるところが残念に感じます。

商品説明や商品容量の種類の豊富さ、発送時に連絡がもらえるので、それ以外の対応に関しては満足です。
クレジットカードが使えるので支払いに関しても便利に感じます。

粒状の状態で送られてくるので、市販のお茶パックを使用して抽出すると後始末が簡単です。 香ばしい味は玄米茶そっくりですが、香ばしい味が前面に強く出てくる...

• 0219takeさん
  • 0219takeさん

5 2011-02-18

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。

\プレゼントあり/韃靼そば茶 お試しサンプル20g 国産 北海道産 だったんそば茶 ポイント消化 血圧特集で紹介 長命庵 ノンカフェイン 伊藤園にも採用 胡麻麦茶よりも 新品種満天きらり 食べても香ばしい

• toss2598さん
  • toss2598さん

4 2011-01-11

• 配送:4
インターネット上の情報もしっかりしていて、配送も早かったので満足しています。

サンプルご購入のお客様専用!ランキング1位独走中!お得な500gをご用意しました!サンプルご購入のお客様専用!100円引き【メール便送料無料】話題のルチン100倍!どん!...
食欲の低下している祖父へのプレゼントとして購入しました。胃にやさしいようで、香りもよく、満足しています

5 2011-01-10

• 配送:5
迅速なご対応誠にありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

上等なものが届いてビックリ!この価格でこれだけのものが届けば満足度は十分です。 今度はセットを買おうかな〜。 そのまま食べてみましたけど、香ばしくて結構...

• Katasさん
  • Katasさん

4.17 2010-07-25

• 配送:4
迅速な対応をしていただきました。またリピート予定です。

知人に韃靼茶をすすめられたため探していました。量と価格で満足するものがあったので購入しました。 とても美味しくいただいています。残った出がらしを入れて...

3 2010-06-07

• 配送:3
また機会がありましたら利用させていただきます。

• 哲々さん
  • 哲々さん

4.33 2010-02-12

• 配送:5
注文確認から届くまでとてもスムーズでした。
満足です♪

すごく香ばしくておいしかったです。 これで健康にも良いなんて願ったりですね♪ もちろん飲んだ後の 軟らかくなった蕎麦もおいしく頂きました♪ そのまま食べて...

4.33 2010-02-08

• 配送:4
若干、到着に時間がかかりましたが、許容範囲です。送料無料も有難いです。メール便ということで若干心配していた包装もしっかりされていました。是非また利用させて頂きます。

若芽はルチンが豊富!【育てて食べる韃靼そばの種500g】かいわれやお浸し、料理の添え物に 【ポスト便送料無料】長命庵532P19Mar16
思いのほか簡単に芽が出ます。それほど手間がかからず、そのくせスクスク日々目に見えて成長する可愛いやつです。毎朝朝一で「ウフフ。今日はこんなに芽が伸びた...

• fine lionさん
  • fine lionさん

5 2009-10-21

• 配送:5
オマケとかもうれしかった。送料無料はありがたい。

授乳中の妻も安心◎とお茶漬けでサラサラ食べている。早速リピートを頼まれた。 やさしい香りと味で、種のオマケつき。

• kee04さん
  • kee04さん

5 2009-10-03

• 配送:5
2袋の品物の異なる送付先に対応していただきました。
丁寧な対応してもらい感謝しています。

いつもご飯を炊くときにご飯に入れています。 実家にも送って、こちらはご飯とお茶と香ばしいと大変好評のようです。