4 2020-12-25

注文受付や発送完了のメールもきちんとされており、信頼のできるショップさんだと思います。

ショップさんで熊本らしい商品をまとめて購入し、沖縄の友人に焼酎のつまみとして贈りました。友人が喜んでいましたので満足です。

【馬肉の炭火焼き・150g】化学調味料不使用・保存料不使用・着色料不使用・炭火焼き・ばにくのくんせい・馬肉・馬刺し・炭火焼き・馬・惣菜・熊本名物・塩麹・土産・ご当地・熊本土産

4 2020-08-04

今日、商品が、届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-27

クッキーなのに一つもわれずに届きました!すごいです。ありがとうございました。
ちょっとしたおまけも嬉しかったです。
くまモン頼んで良かったです。

1296円→648円【半額・限定 割引・50% off】【賞味期限2020年6月30日】【熊本スイートメモリー・30枚入・個包装】小国ジャージー牛乳・タルト・熊本土産・銘菓・くまモン...
期限間近とはいえ、お値段以上の味でした。ついつい何枚も食べてしまいました。友人にも「くまモンがかわいい」と好評!

5 2020-02-15

• 配送:5
迅速なご対応有難う御座いました。何度でもお世話になりたいショップさんです!

5 2020-01-04

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます‼️

【車えび焼煎餅・14枚・個包装】車エビせんべい・車海老せんべい・車えびせんべい・天草・熊本・土産・箱菓子・菓子・車えび煎餅・車エビ煎餅・車海老煎餅・せんべい・煎餅・熊本土産

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

4.67 2019-07-03

• 配送:5
素晴らしいお品でした。売り切れてしまい残念ですが、また入荷したら購入させていただきます。

【送料190円・メール便可】【国産・熊本産】【無添加・熊本八代青のり (20g)】あおのり・青ノリ・アオノリ・球磨川・青海苔
香りも味も見た目も素晴らしい、本物の青のりです。 味噌汁に焼きそばにと大活躍、20gと大量に入ってこの値段は、かなりお買い得でした。 送料が安いのも良かっ...

• 00007154さん
  • 00007154さん

5 2019-06-11

• 配送:5
迅速な商品発送で助かりました。
おまけのくまモンのクッキーも美味しかったです。こういうお店の心遣いに感動しました

【熊本・塩大福・20個入・個包装】天草・熊本・天草塩・天草の塩・大福・箱菓子・菓子・土産・お土産・熊本土産・和菓子

• rise_sfさん
  • rise_sfさん

4.67 2019-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入から発送まで対応も良くいいお店でした。また、機会があれば是非利用したいと思います。

2 2018-12-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が遅すぎます。
4泊5日の日程で出掛けて帰ってきたらすぐお土産を配れるように出発前に注文したのに、未だに届かない。
こんなに遅いなら他の店にすればよかったです。
2度と利用しません。

【九州限定・柿の種・柚子こしょう味・120g】亀田の柿の種・亀田・柿の種・ご当地・熊本・九州・土産・柚子胡椒・柚子こしょう・ユズ胡椒・ユズこしょう・柚子ごしょう・駄...
配るタイミングに間に合わないので困ってます。

4.17 2018-03-11

• 配送:3
大変ご丁寧な対応をされるショップ様です。
配送先を自宅にしてしまい、自身も気が付かなかったのですが、
ショップ様からお電話で確認のご連絡がございました。
お気遣いをしていただけるショップ様です。
おすすめさせていただきます。

【辛子れんこんせんべい】辛子れんこん・からし蓮根・からし蓮根せんべい・からし蓮根煎餅・辛子レンコン・辛子蓮根・せんべい・スナック・熊本・名物・土産・ご当地・熊本...
定期的な贈答用に、お送りしております。 大変おいしいとのご連絡を、送るたびに頂きます。 特に女性の方に好まれるようで、箱買いしたいとの お声も出ています...

5 2017-07-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとう御座いました。何度でもお世話になりたいショップさんです。

5 2017-07-13

• 配送:5
遠い記憶の中で子供のころに祖母の所へ行くと必ずご飯の時に食べていた物だったのですが、祖母と食事をする事はもうなく、あの漬物は何という名前の物か家族に聞いても誰一人知らず、旅行へ行った先々の物産屋やスーパーなどへ探しに行くも全く見つからないありさまでした。ついに、やっと、みつけたんです。そして今回の購入になったのですが、購入前の質問にも迅速に回答してくださいましたし発送も迅速で良かったです。勿論、食感は当時の記憶が蘇る感じがしました。無くなったらまた買います。ありがとう

【送料160円・メール便可】【しそ梅ちょろぎ】しそ梅チョロギ・梅ちょろぎ・梅チョロギ・ちょろぎ・チョロギ・惣菜・おせち・正月

5 2017-03-02

• 配送:5
ホームページも見よいです。配送も迅速です。面倒なやりとりなしで購入できました。

【送料160円・メール便可】【くまモンエプロン・黒チェック】ポケット付・ポケット・ペン入れ・ポケットあり・くまモン・エプロン・大人用・熊本・ゆるキャラ・土産・ご当...
仕事に使用しています。デザインや色使いも良いです。フリーサイズなのもいいです。

5 2017-01-27

• 配送:5
贈答で御願い致しました。メッセージカードの個人的要望にもご対応頂き大変感謝しております。
先様からも、社員皆さんが美味しかったと連絡ありました。
良い商品を提供して頂き有難うございました。

会社社員様皆様へ食べて頂きたいと思い、まとめ買いしました。 自分は食べてないですが、先様から美味しかったとの嬉しいお言葉を頂きました。

4.83 2016-12-25

• 配送:5
今回クマモンのエコバックを家族に頼まれて購入しました。日曜日の注文でしたが商品が届くのが早く、また商品の説明や紹介写真が分かりやすかったので助かりました。次回も、機会があれば利用します。