前のページへ61件~75件 (全 3,857件)次のページへ

5 2023-12-18

商品無事に届きました。どうもありがとうございました、

子供用 小顔用 ゴーグル マスク と併用可 大切な目を守る 軽量 女性用 クリア 透明 花粉 防虫 粉塵 紫外線カット ランニング DIY キッズ ジュニア レディース こども サイズ 男の子 女の子 子供 防災 避難 保護 メガネ めがね 眼鏡 定形外郵便で送料無料

• KAZU8360さん
  • KAZU8360さん

4 2023-12-16

注文時、発送時、到着確認等、大変マメな対応です。商品にも手書きのお手紙が同封されており大変好感が持てます。今回は届いた商品がイメージとちょっと異なっていて、画面上の商品説明もちょっと解りづらかったので星ひとつマイナス。

牛革/本革/革/レザーが強調された商品見出し広告文章だが、現物は片面は本革だが裏面は合成皮革。商品説明欄には確かに合成皮革と書かれているので偽りは無いが...

紛失防止に役立つリール付き 定期入れ 本革 牛革 革 レザー メンズ レディース 男性用小物(紳士用小物) 伸びる パスケース カードホルダー ストラップ 3色 黒 茶 紺 ブラック ブラウン ネイビー 通勤 通学 電車 バスバッグ

5 2023-12-14

梱包もきちんとしていたし、お手紙も入っていたしなんか感じの良いショップさんだなーと思いました。また、気になるものがあれば買いたいと思います!

まだあまり実感していないけど、パチンとこない気がします。思ったより少し小さくてきついのでまた今のより大きいのを買いたいと思っています。

特許素材 5倍! 日本製 静電気除去 ブレスレット メンズ レディース キッズ パチンコナーズ 子供から大人まで GOODデザイン シンプルおしゃれ 静電気対策 静電気退治 静電気防止 静電気軽減 花粉対策 ヘアゴム ヘアアクセ 白 黒 青 ピンク メール便発送 送料無料

5 2023-12-13

すぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
お手紙もありがとうございます。

おしゃれな リフレクター メンズ レディース キーホルダー 革製品のような 反射材 水漏れOK 高輝度反射材 防犯 防災 盗難防止 事故防止 バッグ リュック ランドセル 通勤 通学 登園 散歩 高齢者 幼稚園 小学生 一年生 子供 キッズ 敬老の日 プレゼント 定形外郵便で送料無料

5 2023-12-12

迅速で丁寧に発送していただきありがとうございました。

5 2023-12-10

配送がめちゃくちゃ早くで有難かったです。

良かったです。 回りは気のせいだよー幸せだねーって言うけど、何となく静電気が減った様な気がする 笑。一度だけバチって最強なのがあったけど、この金額なら許...

静電気除去 ブレスレット メンズ レディース シリコン ゴム バングル バンド シリコンバンド ファッション スポーツバンド スポーツアクセサリー 静電気対策 車の運転 ゴルフ 散歩 ランニング 敬老の日 母の日 父の日 静電気退治 静電気防止 静電気軽減 メール便発送

4 2023-12-06

コンペの賞品として、購入しました。迅速な配送で助かりました。

• prius21さん
  • prius21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-12-05

素早い対応に大変満足致しております、また注文したいと思います

名刺入れ カードケースを探していて此方のショップを見つけ注文致しました、早速の対応に大変満足致しております、また到着してポケットの数も多く使い勝手も良...

箱無し特別価格 GOODデザイン パスケース 名刺入れ カードケース シュリンク革型押し メンズ レディース 男女共用 小銭入れ コインケース 定期入れ サイフ 通勤 通学 PUレザー ブラック ネイビー ブラウン 黒 茶 定形外郵便で送料無料

5 2023-12-05

冬になり、子どもが真っ暗な中を自転車で帰宅するので、少しでも事故を防げれば…と購入しました。なかなか他では見つけられず、こちらで見つけることができて幸いでした。また、丁寧なお手紙も添えられており、真心を感じました。また必要の際は、こちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

• KEI3589さん
  • KEI3589さん

5 2023-12-03

大変丁寧な梱包と中身で、とても満足です。

4 2023-12-02

本日、無事 届きました。お手紙も ありがとうございます(^-^) ポスト投函だったので良かったです。ありがとうございました♪

5 2023-12-01

配送は早かったです。メッセージカードが入ってました。

箱なし特価 定番 カーボンレザー 名刺入れ カード入れ カードケース レザーカードケース ブラック グレー ネイビー
見た目はカッコいいです。たしかに、マチの部分が革なので固くて名刺が入れづらいです。同じ理由でフタが半開きみたくなります。革が馴染んで柔らかくなったら良...

5 2023-12-01

またの機会がありましたら宜しくお願いします。

メンズ 定番 シンプル二つ折り財布 PUレザー 短財布 ブラック ブラウン おしゃれ 紳士 用財布 定形外郵便 送料無料 箱無し
ちょっとしたプレゼントで使わせていただきましたので 物は見てませんが本人は喜んでいたので良しです。

5 2023-11-30

迅速な対応でした。梱包はシンプルですが、環境にやさしいのでよかったです。

5 2023-11-26

梱包丁寧、おまけもありがとうございます。