アンティークとロザリオのスピカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
過剰な包装が無いのも良かったです。

Lサイズ銀色フランスブルー【パリ奇跡のメダイ教会正規品】【不思議のメダイユ】マリア ペンダント シルバー メダイユ エナメル ネックレス
深いような、淡いような、不思議なブルーです。 大きさは思っていたより小さめでしたが、いつも身に付けるのにはちょうどいいです。 シンプルで、ドレスアップし...

• 翼615さん
  • 翼615さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434

5 2020-07-27

迅速丁寧なご対応ありがとうございました♪
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

【45cm】14Kゴールドフィルド丸あずきネックレスチェーン 極細(1.1mm)高品質アメリカ製 イエローゴールド 小豆 アズキ GFD 14/20K k14 14金 レディース

5 2020-07-24

ちいさな商品でしたが梱包も丁寧でステキなショップさんだなと感じました。

きれいなチェーンが届きました。 からまないように丁寧に梱包されていて、とても嬉しかったです。 重ね付け用にほかの長さも買おうかと思いました。 ありがとう...

5 2020-07-22

いつもありがとうございます
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2020-07-17

迅速に対応をして下さいました ありがとうございました

5 2020-07-16

無事に届きました。2つの注文を同梱してくださり助かります。また問い合わせの対応も丁寧で感激です。かわいらしいラッピングでも癒されます。ありがとうございます。

5 2020-07-16

初めてお買い物しました。私が2〜3回質問したことにもすぐに返答くれましたし、おまけのメダイも手書きのメッセージもあり本当に良かったです。またお買い物したくなりました。ありがとうございます(^-^)

• marinera3さん
  • marinera3さん

5 2020-07-15

直に届きました。とてもかわいいです。頻繁に使います。

【18金コーティング】アンククロス エジプト十字架 パリ マドレーヌ寺院正規品 フランス教会 ペンダントトップ チャーム ネックレス ゴールド K18 18K レディース メンズ キリスト教 カトリック聖品

• 晴明921さん
  • 晴明921さん

5 2020-07-14

商品到着も早かったですし、安心でした。
また、他の方の感想や情報が私の購入に繋がりました。

【50cm】14Kゴールドフィルド丸あずきネックレスチェーン 極細(1.1mm)高品質アメリカ製 イエローゴールド 小豆 アズキ GFD 14/20K k14 14金 レディース
ネックレス初心者ですが良い商品でした。 あとは、耐久性ですが長く使えそうなきがいたします。ありがとうございました。

5 2020-07-13

発送も早く梱包も丁寧で満足です!種類も豊富で、また買いたい物が沢山です。

アプリコットのカラーを選びました。綺麗な色で、肌馴染みも良くおすすめです!サイズもちょうどいいです。 また、購入させていただきます。

Sサイズ金色カラー【不思議のメダイ】【奇跡のメダイ】フランス教会正規品 聖母マリア ペンダントトップ チャーム コイン ネックレス エナメル ゴールド パリ キリスト教 カトリック聖品 ジュエリー・アクセサリー【メダイユ】

5 2020-07-09

なかなか日本では見かけず探すのも困難な素敵な聖品が揃っていて嬉しいショップ様です☆
またよろしくお願い申し上げます(^-^)/♪
ありがとうございました!
皆様どうぞご自愛くださいませ☆

4 2020-06-19

また、再びリピートさせて頂きました。
前回と同様、迅速な対応で良かったです。
ラッピングも簡素化してますが、愛情を感じられました。ありがとうございます!

【郵便送料84円】Mサイズ銀色アルミ【不思議のメダイ】【パリ奇跡のメダイユ教会正規品】聖母 マリア ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル シルバー ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品

5 2020-06-10

いつもありがとうございます
またよろしくお願いします^ ^

• 820041さん
  • 820041さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-06

迅速な対応と、サービスで安心してお買い物ができました。

とても素敵なマリアペンダントです。 サイズは小さめで色も控えめだけど上品な光があり存在感があります。 汗を気にせずつ、安心してつけれて、私の定番になると...

K18(18金)18mmプレーン 不思議のメダイ 奇跡のメダイユ フランス教会正規品 マリア ペンダント 18KYG イエローゴールド チャーム コイン ネックレス キリスト教 カトリック聖品 ジュエリーボックス付

5 2020-06-05

迅速丁寧なお店だと思います。梱包も丁寧で商品にも大変満足です。また綺麗なメダイのプレゼントもついており嬉しいです。