• *hiroさん
  • *hiroさん

5 2021-04-15

信頼できるお店です。
またリピートします。

シルバーの明るい白銀色とパステルブルーがよく合います。 衝動買いしてしまいましたが、これからの新緑の季節に着る白いトップスに合いそうです。 シルバーのチ...

【郵便のみ送料無料】Sサイズ シルバー925パステルブルー 不思議のメダイ パリ奇跡のメダイユ教会正規品 聖母 マリア ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル シルバー SV925 ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品

• B332eeさん
  • B332eeさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-30

発送が早く、包装がすごく丁寧です。
商品の種類も多いので沢山選べて楽しかったです。

【郵便のみ送料無料】Mサイズ金色カラー不思議のメダイ パリ奇跡のメダイユ 聖母 マリア ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル ゴールド ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品

5 2021-03-16

梱包もとても丁寧で、嬉しいです。
発送も早く、毎回幸せな気持ちになります。

5 2021-02-22

コロナ禍お忙しい中、少い金額にも拘らず とても丁寧な包装と迅速に発送して頂き、ありがとう御座います。受け取った品物も勿論綺麗で問題ありませんでした。早速使わせてもらいます。ありがとう御座いました。

丁寧な包装と迅速な発送、ありがとう御座います。自前のチェーンで早速使わせてもらいました。いい感じです。アルミでとても軽い。チェーンを通すリングは(ハン...

【郵便のみ送料無料】Mサイズ金色光沢 不思議のメダイ パリ奇跡のメダイユ教会正規品 聖母 マリア ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル ゴールド ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品

5 2021-02-19

すぐ発送して頂きました。
商品も綺麗に梱包されてて、とっても信頼出来るお店だと思いました。
有難うございました。

【郵便のみ送料無料】Sサイズ金色エメラルドブルー 不思議のメダイ パリ奇跡のメダイユ教会正規品 聖母 マリア ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル ゴールド ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品

5 2021-02-13

いつも丁寧で、早い発送と連絡ありがとうございます

• JIN.CLICEさん
  • JIN.CLICEさん

5 2021-02-04

配達が早くて値段も安く現物も良い、なかなか良いお店です。
今度欲しいものがあればリピ買いします(^-^)

もともとシルバーの中くらいの大きさのメダイは持っていたのですが、金色で小さめのメダイも欲しくなり探していました。 ふと見るとなかなか良さそうな感じだっ...

• Sugar Catさん
  • Sugar Catさん

5 2021-02-04

梱包がとても丁寧で、ネックレスも絡まりなく届きました。
急な注文変更にもご対応いただき、ありがとうございました。
おまけのメダイも綺麗で可愛く、嬉しかったです!
欲しい商品ばかりなので、また購入します☆

【普通郵便のみ送料無料】キリストクロス 金色十字架 ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル 真鍮ゴールド ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品★
キリストクロスは少し宗教観が強い気がしてましたが、 これはサイズも控えめですし、 お洒落に着けられそうです☆ でもやはり神聖な気持ちになりますね。

5 2021-01-27

注文から到着までスムーズでした。また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

【郵便のみ送料無料】Sサイズ 真鍮金色スカラップ 不思議のメダイ パリ奇跡のメダイユ教会正規品 聖母 マリア ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル ゴールド ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品

5 2021-01-10

親切で丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-09

品揃えが多く探していた商品が見つかりました。サイズなども記載があり商品購入の参考になりました。
梱包が丁寧で、きれいな状態で届きました。封筒の記念切手も可愛くて ありがとうございました。

コインのペンダントトップを探して 金色のメダイと一緒に購入しました。カジュアルに付けたくて、シルバーも購入しました。普段付けたいので、小ぶりの物を希望...

【郵便のみ送料無料】Mサイズ銀色アルミ 不思議のメダイ パリ奇跡のメダイユ教会正規品 聖母 マリア ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル シルバー ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品

4 2021-01-06

とてもキレイに包装されていました。
商品も傷もなく満足いく買い物が出来ました。

5 2020-12-31

年末年始にもかかわらず、すぐに連絡と発送をしてくださり、年始のお出かけや仕事に使えます♡受け取りやすい簡易包装も、ポストに入らないとかそういったことがなく、助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-12-23

いつも良いメダイを丁寧な包装で迅速にお安くお分けいただき感謝しております。私の故郷、神戸の会社ですし推しです。

5 2020-12-18

親切で信頼のできるスタッフさん
メダイも沢山でびっくりしました