1件~15件 (全 1,542件)次のページへ

5 2024-04-09

2度目の利用です。発送が早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-04-01

早い対応でとても丁寧な梱包で届きました! 受注、発送メールもきちんとあるので安心して待つことができます。何度か利用していますが毎回丁寧で対応良くたいへん感じの良いショップさんです。安心して利用できます。この度はありがとうございました!

5 2024-03-17

こちらの商品は何度か購入してます。いつも丁寧で質が良く、安心して買い物してます。ありがとうございます。これからも楽しみにしています。

5 2024-03-15

速い発送と良い感じの梱包で、ありがとうございました。

【郵便のみ送料無料】Lサイズ守護聖人クロス型カラーメダイユ 4chemins フランス教会正規品 不思議のメダイ 奇跡のメダイ ペンダントトップ チャーム コイン エナメル アルミシルバー キリスト教 カトリック聖品

5 2024-03-10

ありがとうございます。
すぐに届きました。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-08

対応がいつもとても丁寧で、何度もリピートしています。おまけのメダイも、とっても嬉しいですね。

5 2024-03-06

注文、支払いからの
発送、到着がスムーズで
満足してます

【普通郵便のみ送料無料】キリストクロス 銀色十字架 真鍮シルバー マット仕上げ ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品★

5 2024-03-05

迅速丁寧な発送ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

5 2024-02-28

5 2024-02-21

注文、支払いからの
発送、到着がスムーズで
満足してます

【普通郵便のみ送料無料】キリストクロス 金色十字架 ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル 真鍮ゴールド ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品★

5 2024-02-20

迅速丁寧に対応して頂いてます。発送がはやいので助かります。

【郵便のみ送料無料】Sサイズ銀色カラー不思議のメダイ パリ奇跡のメダイユ 聖母 マリア ペンダント ヘッド トップ チャーム コイン メダル シルバー ネックレス フランス キリスト教 カトリック聖品

• ham1173さん
  • ham1173さん

5 2024-02-19

迅速かつ丁寧な対応に感謝しております♪
ありがとうございました!

K18(18金)アンククロス エジプト十字架 フランス教会正規品 ペンダント 18KYG イエローゴールド チャーム コイン ネックレス キリスト教 カトリック聖品 ジュエリーボックス付

• Rei0675さん
  • Rei0675さん

5 2024-02-15

対応が早くラッピングも綺麗で安心でした!
またよろしくお願いします✨

【郵便のみ送料無料】50cm 幅1.4mm シルバー925 4面カット細あずきネックレスチェーン SV925 純銀 小豆 アズキチェーン レディーズ メンズ

5 2024-02-11

品切れのものをずっと再入荷で待ってたのですが、入荷メールがきたタイミングがちょうどカードの不正利用されたので止めてて新しいカード待ちの時でした。
事情を説明したらカードが届くまで取り置きしてくれて、うれしかったです。
また利用させてもらいます。

天然石アメジストと不思議のメダイ・奇跡のメダイユのロザリオネックレス フランス教会正規品クロス十字架、パワーストーン キリスト教 カトリック聖品
誕生日プレゼントしたロザリオです。 自分のじゃないから開封とか着けた感じ見れなかったんですけど、その相手がこれを着けて動画投稿してたのを見たらめっちゃ...

1件~15件(全 1,542件)