総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2008-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に大きな問題もなく取引することができました。

オムロン体重体組成計カラダスキャンコントロール HBF-359-S
少し太り気味なので、体重を管理するために購入しました。

• carabaoさん
  • carabaoさん

5 2008-02-02

連絡&発送ともに迅速、梱包も適切で☆5ケです。

☆おすすめ品☆[プリンタインク]キヤノン(CANON)純正インク4色マルチパックBCI-7E/4MP
なんかいっつもここで買ってるなぁ〜、、、 この頃より最近はちょっと高くなってる ⇒直近はまたいくらか下がってるけど。

5 2007-11-30

迅速な対応でした。 安心して購入できました!

◇おすすめ品◇体重体組成計 カラダスキャンコントロール・オムロン/HBF-359-W ホワイト送料無料!
健康管理には必需です。 過去の記録が残っているので 成果がわかります!

3 2007-11-20

結構安売りで有名な店だったので閉鎖して残念です。

◆おすすめ品◆ [アルコールセンサー]タニタ(TANITA)HC-206SV
酒を飲んだ後のアルコール量を検知してくれます。安くて即買いでした。測定器の有名メーカーだったので安心して買えました。

• sota157さん
  • sota157さん

4 2007-10-28

迅速な対応で、安く購入できて良かったです。
商品の発送も速やかで早く手許に届き満足しています。

【送料無料】[SDカード](512MB) トランセンドTS512MSD80
迅速な対応で、安く購入できて良かったです。 商品の発送も速やかで早く手許に届き満足しています。

5 2007-09-09

安価なショップだったのに残念。汝、復活せよ!!

◆おすすめ品◆脱臭機(空気清浄機)FUJITSU(富士通ゼネラル)DAS-30P
昨年9月に購入。猫トイレの傍に、内部SWを弱・静音モードで床置きにして使用。業務用からの転用だけに脱臭効果は絶大。プール臭も気にならず、フィルターの自...

• seizaouさん
  • seizaouさん

5 2007-08-28

丁寧かつ迅速な対応であり、大変満足しています。機会があれば、また利用したいと思っています。

◇おすすめ品◇Norton(ノートン)Internet Security 2006 特別優待版
インターネットでの危険が増えたのでアンチウイルスから乗り換えました。ネットを安全に行うための必需品だと思います。

5 2007-08-16

発注後、すぐに商品発送をしていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

ヘッドセット ・ PC用ヘッドフォン 型番:KD-HS10
思ったより、音質が良く、聞き取りやすいです。 Skype利用などには良いと思います。 ただ、最近は、ワイヤレスのものが出てきているようですがので、そういった...

5 2007-07-08

丁寧な対応と迅速な送付および、梱包もしっかりしておりお勧めのお店です。安心購入する事ができました。

【送料無料】[電気ひざ掛け毛布] ナカギシ NA-05H
エアコンは嫌いなので電気ひざ掛け毛布を、はじめてかいました。デスクワークの作業時、ひざと足を暖めるのに使用しています。毛布からコンセントをはずせので整...

5 2007-07-07

素早いご対応ありがとうございます。またの機会にご利用させていただききます。

◆おすすめ品◆[ホットプレート]象印(ZOJIRUSHI)やきやき三昧 EA-BT45(TA)
価格はどこよりも安かったので購入しました。機能満載で良いと思います。

1 2007-06-24

つぶれちゃいましたね。もう利用できませんね。

【送料無料】[電気ポット]T-FAL(ティファール) アプレシア0.8L BI802522 メタリックノワール
先週購入しました。お湯が沸くのはたいへん早いです。性能には満足しています。お湯を沸かした場合、取っ手の上の部分が少し熱くなりますが、気をつければ大丈夫...

5 2007-06-22

色んな商品が安く・早く手に入り、とても重宝しています。

【送料無料】[電気ひざ掛け毛布] ナカギシ NA-05H
結構暖かくて良いです。足の指先が冷えるんですが、温かくて気持ち良く過ごしています。 難点は、洗濯出来ないことかも??

5 2007-06-19

迅速で丁寧な対応でした。
安心して買い物が出来ますね。

人気NO1☆ LANボード 型番:LGY-PCI-TXD
値段も安く、安定して動作しています。 良い買い物をしました。

5 2007-05-07

ちゃんと届き安心しました、また、店舗の対応も良く嬉しかったです。

◆おすすめ品◆[ミシン]アルバジャパンPCS-0218
このミシン小さいのに良く働く頑張り屋さんです。

• Mazda1964さん
  • Mazda1964さん

5 2007-04-10

一番安かったのでこちらのショップを利用しました。

☆おすすめ品☆ バッファロー USBフラッシュメモリー 型番:RUF-C512ML/U2送料無料!
512MBのメモリで一番安かったので購入しました。