1件~15件 (全 150,563件)次のページへ

5 2024-04-16

今回初めて利用しました。
発送も早くありがたかったです。

いつも実家から30キロをもらうので、そのままの袋で使ってたけど去年の夏に虫が湧いちゃって。。 なので少し高いなーって思いながら買う勇気がなかったのですが...

【ポイント5倍】 米びつ 30kg 日本製 計量カップ付き 密閉 軽量 錆びに強い 防虫 頑丈 蓋付き トタン ボックス お米入れ 米入れ 米 お米 収納 ライス ストッカー 米櫃 30キロ ライスストッカー 密閉容器 キッチン 台所 おしゃれ KST060027

5 2024-04-16

丁寧かつ迅速な対応で大変助かりました。またよろしくお願いします。

5 2024-04-16

発送の速さ、デザインのシンプルさがお気に入りです。

5 2024-04-16

迅速丁寧なご対応どうも有難うございました。

この春一人暮らしの娘様に購入。 A4のファイルが縦に入るOPENBOX助かります。 お値打ちに購入出来、有難うございました。

【ポイント5倍 4/17迄】 【組立品/完成品が選べる】 4段 カラーボックス A4 本棚 大容量 約 幅40cm 高さ135cm 奥行30cm 省スペース 収納棚 スリム 縦置き 横置き 4段ラック オープンラック 木製 隙間 収納ラック リビング 飾り棚 ホワイト/オーク/ウォールナット ABR920128

5 2024-04-16

梱包もしっかりしてなんの問題もなかったです。

• tamkatsuさん
  • tamkatsuさん

4 2024-04-16

発注の翌日に届いて、非常に助かりました。
追加で注文するかもしれません。

この前にシューズボックスを購入していて心配だったのですが、板材はしっかりしていて、痛みもなく、組み立てやすく組み立て後もしっかりとしていました。 ただ...

☆レビュー記入で10%OFFクーポンGET!☆【組立品/完成品が選べる】 キューブボックス 木製 収納棚 引き出し 扉付き 収納ボックス 本棚 スリム フラップ扉 チェスト cd dvd a4ファイル 収納ボックス キューブ型 スタッキングボックス フラップボックス オープン LRA001163

5 2024-04-16

我儘なお願いを聞いて迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

新しい住居にパイプベットが欲しく注文しました。あす楽対応では無かったのですがスタッフさんに事情を説明した所迅速な対応をして下さり早く届きました。感謝。...

【ポイント5倍 4/17迄】 【完成品】 パイプベッド 折りたたみ コンパクト ベッド シングル パイプ 簡易ベッド シングルパイプベッド 折りたたみベッド メッシュ床 軽量 折りたたみパイプベッド フレーム 防災 避難所ベッド 新生活 一人暮らし シンプル BSN035075

5 2024-04-16

丁寧な完成品を迅速にお届けいただきありがとうございます

5 2024-04-16

迅速に発送していただき、いいお買い物ができました。

組み立てが簡単で、軽いです。 安価で海外製なので心配していたのですが、板や脚に傷や汚れはありませんでした。 文句なしでお値段以上だと思います。 いい買い...

【組立品/完成品が選べる】 オープンラック 3段 木製 北欧 ラック 棚 スリム 洗面所 ウッドラック オーディオラック アンティーク 収納棚 約 奥行30cm おしゃれ シェルフ ディスプレイラック キャビネット 3段ラック 白 ホワイト ブラウン シンプル 送料無料 LRA001192

5 2024-04-16

とてもかわいい見た目で届くのが楽しみです!

5 2024-04-16

綺麗にしっかり梱包されていました。良かったと思います。ありがとうございまし。

長く家をあけるので自室のクローゼットの中に入る鍵付きの引き出しを探してました。組み立ててあるのを購入。きれいに組み立てられていたし、鍵もしっかりサイズ...

【ポイント10倍 4/17迄】 【組立品/完成品が選べる】 キューブボックス 扉付き 鍵付き カラーボックス 収納ボックス 引き出し a4 収納 おしゃれ 木製 ボックス 棚 扉付き収納ボックス レコード cd dvd 書類 本棚 引き出しラック 約 幅35cm キューブラック 本 漫画 ラック

4 2024-04-16

迅速な配送でありがたいです。品揃えが豊富なので、また利用したいです。

• mモカさん
  • mモカさん

5 2024-04-15

写真で見る以上に良かったです組立も簡単でした

【組立品/完成品が選べる】 オフィスチェアー 回転 チェア 昇降 キャスター 付き 肘なし オフィスチェア デスクチェア デザインチェア おしゃれ 合成皮革 PU レザー デスクチェアー 事務用椅子 高さ調整 在宅ワーク 椅子 テレワーク 北欧 CHR100208

5 2024-04-15

スムーズな配送で良かったです!ありがとうございました!

5 2024-04-15

配送も早く包装も丁寧でした。
商品ページ通りのものが届いて満足です。

新居のトイレ用に購入しました! まだ使用してませんが写真通りのとても可愛いライトだと思いました。 つけるのが楽しみです!!

【ポイント5倍 4/17迄】 シーリングライト モザイク ガラス LEDシーリングライト キッチンライト 内玄関 トイレ ライト 電気 照明 寝室 ランプ 天井照明 直付け おしゃれ 廊下 キッチン インテリア照明 シーリング照明 ホワイト/ブルー/ミックス LIT000113