1件~15件 (全 1,071件)次のページへ

4 2024-02-18

送料込みのお値段なので、良心的な、ショップだと満足です。

ひじき 生 ふりかけ しそひじき ミニ 20g 2袋セットステイホーム おうち時間
姉が梅ぇひじきが美味しいと探して他ので、一緒にシソひじきも買ってみました。おにぎりにしたり、色々試したいと思ってます。

4 2024-02-16

特に問題ないです。スムーズな発送だと思います。

雛人形 ひな人形 わらべ雛 万古焼
淡い色でコロンとした形がかわいいです。 コスパもいい。

雛人形 ひな人形 わらべ雛 万古焼

• ace0225さん
  • ace0225さん

1 2024-02-08

わざわざ時間指定で、19時からと自分が確実に居る時間を指定したのに、帰って来た17:50には品物が届いていて、しかも冷凍便の氷を常温の家の中に置いて有った!
貴社では、こんな対応をする運送会社としか取り引きしてないのか?
残念だよ。
二度と頼まない!!

丸氷 アイスボール ボールアイス お試し 直径65mm3入り  同一梱包可【オンライン飲み会に】【ステイホーム おうち時間 応援】

2024-02-09
この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

商品を出荷するまでは弊社にて管理を行っておりますが、出荷後は運送会社を信頼するしかございませんでした。

今回の件の連絡を受けまして、改善の要求を行い、今後はこのようなことがないようにお願いいたしました。

運送会社が非を認めており、無償で新しい商品と交換させていただきます。
お待たせいたしまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-31

使いやすいのでいいです。
ありがとうございました😊

花器 おはら9-801-1 小原半月黄 花瓶 フラワーベース 水盤
急に入利用だったので助かりました。 軽い水盤でした。助かりました。

5 2024-01-23

注文後 早速に発送して頂き ありがとうございました。これからもヨロシクお願い致します。

ぼんぼり 1対 雛人形 雛道具 ひな人形 万古焼
まだ皆様の感想は聞いてませんが珍しくて良いと思います。ぼんぼりと菱餅 細かい細工に和みますね。

ぼんぼり 1対 雛人形 雛道具 ひな人形 万古焼

5 2024-01-01

先日、届きました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

焼酎サーバー1L焼杉台付+水割りグラス2個セット
先日、届きました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

焼酎サーバー1L焼杉台付+水割りグラス2個セット

5 2023-11-29

迅速、丁寧なご対応有難うございました。欲しかった商品だったので在庫があってとても嬉しかったです。

5 2023-11-14

注文してから届くまで早いしコンパクトな包装でした。

5 2023-11-11

お品物一つ一つ、丁寧に梱包されて安心しました。
迅速、そして丁寧にご対応くださりありがとうございました。

5 2023-11-05

注文から発送までも早く。
商品の梱包も良かったです。

訳あり商品を購入させていただきました。 大きさなどバラバラでしたが問題なし。 普段、家呑みをしない自分ですが雰囲気重視でキャンプで使用しました。 友人達...

【丸氷 アイスボール ボールアイス 】【訳あり・お試し 】70mmから50mm前後の丸氷10数玉入 1.1kg 9袋セット【日付指定・年中無休】【透明でとけにくい】検品ではねられた訳あり丸氷です。ウイスキーやカクテル、焼酎に最適、ご家庭でバーや高級レストランの氷が楽しめます。

5 2023-10-27

注文から発送まで迅速な対応でよかったです。割れ物なので丁寧な梱包有難うございました。

5 2023-10-24

とてもよい買い物でした。イベントに間に合いました。

5 2023-10-23

他店ではなかなか無い、陶器のかわいい目玉焼き器が買えて満足です。

5 2023-10-03

昨日の午前中に、商品が届きました。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-01

亡くなった愛犬の遺体安置の為にドライアイスが必要となり、翌日配達の受付時間が少し過ぎていたにも関わらず、迅速、丁寧な対応をしてくさりました。綺麗に梱包され、時間通りに手元に届きました。涙が出ました。感謝しかありません。本当にありがとうございました。

1件~15件(全 1,071件)

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-11-12
氷の専門店さんで遠方より配送を有り難うございました。指定日時にきちんと届き大変お世話様になりました。