ばあゆCLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

色々身体に良さそうなチラシもいれてくださりありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします(^^)

つけてみました♪今までスクワラン100%を使っていたので それよりサラッとしている気がしました!レビューが良かったので購入してみました!! 継続が大事だと思...

【 送料無料 】 薬師堂 尊馬油 ソンバーユ 液状特製 55ml | 無香料 そんばーゆ 馬油 バーユ ばあゆ 馬油保湿クリーム 馬油100% 100% 保湿クリーム ボディ 保湿 オイル かかと 頭皮 ボディクリーム 爪 ケア ネイルケア

• mana3928さん
  • mana3928さん

5 2020-10-18

問い合わせの回答がとても早く助かりました!
とても可愛いデザインの商品ばかりで、また絶対リピートさせて頂きたいです( ᷇࿀ ᷆ )

納期が1ヶ月以上先と確認せずに購入してしまい、1週間後には必要でしたのでダメ元で問い合せた所すぐに回答があり手配して頂きました。 購入して2日後には商品...

SAKUZAN カップ&ソーサー 2客 箱入り ギフト セット | sara サクザン さくざん 作山 陶器 シンプル おしゃれ おうちカフェ コーヒーカップ 美濃焼 かわいい オシャレ 男性 可愛い 日本製 結婚祝い 誕生日 プレゼント ギフト マット

5 2020-10-15

急ぎの注文でしたが、すぐに発送してくださり助かりました。ラッピングも丁寧で可愛かったです!

5 2020-10-12

発送させて商品が届くまで早かったです。
良い買い物ができました!

5 2020-10-08

注文してから2,3日で届くので大変助かっております これからもよろしくお願いします

私は部分的に乾燥肌で、小じわが多く悩んでおりました 冬場になるとかかとのあかぎれにも悩まされてました 馬油を使ってみたらと友達に勧められて使用するように...

【 送料無料 】 薬師堂 尊馬油 ソンバーユ No.7 美肌用 60ml 3個セット | 香りの サンプル プレゼント中 ! 乾燥肌 ナイトクリーム 無香料 そんばーゆ 馬油 バーユ ばあゆ 馬油保湿クリーム 馬油100% 保湿クリーム 保湿 オイル かかと 頭皮 ボディクリーム

• amur0さん
  • amur0さん

4 2020-10-04

ラッピングが可愛くて良かったです!!!!

5 2020-10-04

早い対応ありがとうございます ♪
また自分と娘でお揃いで購入したいです!

友達の結婚祝いにプレゼントするのが2週間後でどうしてもこちらの商品をあげたかったのですが1ヶ月以上先の受け取りになってたので少し諦めモードで問い合わせす...

• mizu6522さん
  • mizu6522さん

5 2020-10-03

とても丁寧に梱包されていました。商品への愛情を感じます。

ウォーキング・ランニング時の汗拭きとしてポケットに入れて使っています。お気に入りで使っていたものがくたびれてしまったため、同じ素材のもので新調しました...

コンテックス 今治 タオル / Palette パレット ゲストタオル 34 x 37《 3枚迄メール便 対応 》 | タオル ギフト 内祝い 内祝 綿 コットン リネン ふわふわ ピンク ブルー イエロー 速乾 薄手 出産祝い 極上タオル 挨拶 おしゃれ 吸水 国産 日本製 ブランド ハンドタオル

• miiiii1118さん
  • miiiii1118さん

5 2020-09-30

とっても素早い対応でした。
ありがとうございました⋆◡̈⃝⋆

配送も早く、それになんと言ってもラッピングがとっても素敵でセンス抜群でした!!! 引越しの挨拶回りや、お礼のお品など全てこちらで購入したかったです。 今後...

シンプルラッピング (箱なし) | 御祝い お祝い プレゼント ギフトセット 内祝い 可愛い おしゃれ 誕生日 出産祝い 結婚祝い 通販 ブランド ラッピング 新生活応援 引越し 引き出物 お返し

• Kuu2278さん
  • Kuu2278さん

5 2020-09-28

迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2020-09-27

丁寧な対応でした、ありがとうございました。

• プチ331さん
  • プチ331さん

5 2020-09-26

陶器の素材が懐かしい馴染み深い感じでとても気に入りました。コーヒーを入れた時のカップの量が程よく、カップも持ちやすく飲みやすさを感じました。ショップの方の丁寧な梱包に感謝です。ありがとうございました。

シンプルで可愛い見た目も癒されるマグカップでとても気に入りました。楕円形のプレートも一緒に購入して良かったです。より美味しいコーヒーが飲めて満足度&#11...

スタジオエム ブロウ 台形マグ | 陶器 カップ マグ マグカップ コーヒーカップ おうちカフェ 白 粉引き スタジオエム スタジオm おしゃれ 小さめ 日本製 ギフト プレゼント 結婚祝い 新築祝い 引っ越し祝い 誕生日 父の日

5 2020-09-24

とてもかわいいカップをありがとうございました。他にもかわいい食器があるようなので、休みの日に、ゆっくり見たいと思ってます。

5 2020-09-23

いつも迅速な発送ありがとうございます😊
このタオルは是非こちらで何度もリピートすると思います!!

このタオルが大好きで何度もリピートさせて頂いています!!このタオル最強でこちらがないと 眠れない家族続出です。 本当に良いタオルをありがとうございます。

コンテックス 今治 タオル / Palette パレット バスタオル 70×130 | タオル ギフト 内祝い 内祝 綿 コットン リネン ふわふわ ピンク ブルー イエロー 速乾 薄手 出産祝い 極上タオル 挨拶 おしゃれ 吸水 国産 日本製 ブランド 今治 バスタオル

• 83291507さん
  • 83291507さん

5 2020-09-16

対応が大変丁寧で迅速。今後もこのショップでお買い物をしたいと思う。

スタジオエム リアン 取皿 | スタジオm 陶器 食器 おしゃれ 白 グリーン ネイビー 織部 藍 取り皿 小皿 和風 和食器 縁起皿 ギフト プレゼント 結婚祝い 新築祝い 引っ越し祝い