5 2021-10-07

おまけ、シールいつもありがとうございます!
助かってます!

中国では「お金には換えられない」といわれるほどの貴重な田七人参を 白井農法有機栽培で育った特選田七人参。 飲み忘れなし!安心の定期配達コースです。毎月届くプチギフ...
いつも重宝しています。毎日8粒食べて、会社でのプロジェクトも乗り切ります!

5 2021-09-09

おまけ小袋助かっています!毎月ありがとうございます!

いつも日々の8粒で、痛風発作なく過ごせています!感謝!

5 2021-08-09

おまけが楽しみです!いつもありがとうございますー

毎朝飲んで体調整えています!もうはなれられませんねー

5 2021-07-27

時間指定できたのでよかったです。
コンパクトで配送されてます。

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2021-07-08

いつもおまけたすかってます!
ありがとうございます!

毎日の日課、8粒❗こいつのおかげで毎日元気に過ごせていると思います(*´▿`*)

• tm27さん
  • tm27さん

5 2021-06-13

配送も早く、梱包も丁寧で、信用できるなぁと感じています!

【わきが 対策】 ワキガ 服 スプレー わきが臭の発生を抑える デオラボイオンクリア300ml詰替え用×2本セット デオドラントランキング1位常連!ワキガ臭漏らさない、カラダから放つ不快なニオイをぐんぐん消臭!発売半年で1万本突破!

5 2021-06-07

おまけいつも楽しみです!よろしくお願い致します

毎朝8粒!毎朝8km!快適生活楽しんでます!

5 2021-05-07

おまけいつも楽しみです。よろしくお願い致します!

毎朝8粒!毎朝8kmラン!コロナ禍に負けず頑張ってます!

5 2021-04-10

いつもおまけありがとうございます!楽しみです

毎日の健康保持に重宝してます!毎日8粒。毎朝8キロ!継続は力なり!

5 2021-03-11

いつもおまけ、楽しみにしています!助かってます

いつもいつもお世話になりまくりです!基本的には1日8粒!飲み過ぎた翌日は多めに。。。てな感じで使いこなしています!

5 2021-02-07

いつもおまけありがとうございます!
今月も楽しみにしてます。

おまけもいつも、楽しみにしています! 田七飲んで今日も元気に!

5 2020-12-07

迅速に対応してもらいよかっです。
お手紙での心遣いよかったです。

5 2020-11-07

いつもオマケ楽しみにしています!これからもよろしくです。

発作は出ずに、この5年順調です!あとは、尿酸値がもっと下がれば。。。。

• PAT.さん
  • PAT.さん

5 2020-10-20

いつも早く届けていただいてありがとうございます!

5 2020-10-07

いつもおまけ楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

1日最低2Lの水分と、毎朝8キロRunningと毎日の白井田七人参で通風発作ならずに生きています。