2.17 2008-10-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品発送の連絡を頂きましたが、指定の日に商品届かず、問い合わせた所、まだ商品発送していなかったとのこと。その後発送してもらいましたが、仕事で不在だった為なかなか商品を受け取れず困りました。

【青汁】【送料無料】おまけのチャンス♪キューサイ粉末青汁:初回特典付き♪キューサイ青汁で野菜生活!善玉菌プラスおなかすっきり!【島根・九州産】●青汁●レビューで...
ポイント10倍に送料無料と、とてもお得でした。 今回初めての注文です。まだ商品は受け取ってはおりませんが、気に入れば継続的にリピート購入しようと考えてい...