4.17 2011-12-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文確定から発送、梱包まで安心して買い物出来ました。また利用します。

【青汁】●定期注文で10%OFF【送料無料】レビューでおまけつき♪キューサイ はちみつ青汁♪まずーい一杯から美味しい一杯へ!●レビューでおまけつき♪キューサイ♪はちみ...
はちみつ入りの徳用サイズ、こちらが一番安かったです。青汁飲み慣れていない家族用に。美味しいです。

5 2011-05-03

• 配送:5
素早く丁寧な対応で商品届きました。ありがとうございました。

★キューサイ冷凍青汁☆☆【送料無料】商品レビューでおまけつきのキューサイ青汁。●青汁●レビューでおまけつき♪キューサイ青汁冷凍タイプ!新鮮搾りたてをお届け!キュ...
若林「今回の商品いかがでしたか?」 Go! 「まあ、ファイターとして体に気を使わないといけないので、「青汁」を飲む事にしたんだが、ワタシは『青汁』の味って...

2.17 2008-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品発送の連絡を頂きましたが、指定の日に商品届かず、問い合わせた所、まだ商品発送していなかったとのこと。その後発送してもらいましたが、仕事で不在だった為なかなか商品を受け取れず困りました。

【青汁】【送料無料】おまけのチャンス♪キューサイ粉末青汁:初回特典付き♪キューサイ青汁で野菜生活!善玉菌プラスおなかすっきり!【島根・九州産】●青汁●レビューで...
ポイント10倍に送料無料と、とてもお得でした。 今回初めての注文です。まだ商品は受け取ってはおりませんが、気に入れば継続的にリピート購入しようと考えてい...

5 2018-06-25

• 配送:5
何年も使ってたのですが途切れてしまい後悔してます。
やはりクンクンラボなら速さが違います。
これからもよろしくです。

• NZM78さん
  • NZM78さん

4.83 2015-07-01

• 配送:5
まだ購入するのが2回目なのですが、毎回丁寧な梱包とともに、直筆手書きのメッセージカードやおまけが付いてきます。暑い日が続くなあと感じているときに汗拭きようのタオルがついてくるなど、お店の方々の細かい気配りと誠意が感じ取れます。
情報量に関しては、薬事法などの関係もあるのかもしれませんが、はっきりと実感できているものなのでもう少し血糖値改善なども堂々とアピールしてほしいので星4つにしました。これだけ効果があるものをアピールしないなんてもったいないです。
値段は確かに高いとは思いましたが、少しも損をした気持ちはないし、むしろこれだけの効果があるものなら破格ではないかと思います。糖尿病などで食べたいものが食べられなかったり、それらが原因で一生ストイックな生活を強いられるくらいなら、月に1万円くらいの出費は医療費よりずっと安いですからね。

食後高血糖が気になっていたところ、夏の暑さのためか気がついたら6リットルものスポーツドリンクを飲んでしまっていて、慌ててこの製品を少し多めに飲んでみま...

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2012-09-18

• 配送:5
対応が敏速で親切でした。とっても、良いショップです。ありがとうございました。

胃酸で死なずに腸まで届く。カラに包まれた善玉のたまごキューサイ 善玉菌爽やかな朝のためにもお腹の環境のこと考えませんか?【2億個の善玉菌が腸まで届く】キューサイ ...
腸の洗浄に使います。下手な漢方薬よりも言いしたいですよ。

5 2011-01-03

• 配送:5
キューサイのネットショップです。大手だけあって安心です。

●青汁【送料無料】当店のキューサイ青汁リピーターさん、または3ヶ月以上の定期購入は10%Offが断然お得♪なんと!2杯で540mgものカテキンを摂ることができます。【キュー...
若林「今回の商品いかがでしたか?」 Go! 「まあ、ファイターとして体に気を使わないといけないので、「青汁」を飲む事にしたんだが、ワタシは苦手な人には申し...

5 2010-05-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また利用します。

●[コラーゲン 粉末][キューサイ]最大16%引き&送料無料!さらにレビューを書いておまけつき!ドリンクに手軽に入れられる 毎日のキレイの新習慣●レビューでおまけつき♪リ...
毎日家内と愛飲しています。ビタミンCとの併飲がポイントですね。

• ダドーさん
  • ダドーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

4 2010-02-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何ら問題はありません。安心して取引できるお店だと思います。

青汁のメーカーはたくさんあります。その中でどれを選ぶかは商品の品質です。しばらく飲用してみます。

3.33 2009-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
あれだけ宣伝してますから対応の良さは当然だと思います。

●●青汁●●初回限定でもう1箱&送料無料♪さらにおまけのチャンス!キューサイ はちみつ青汁【島根・九州産】●青汁●レビューでおまけつき♪【TVCM放送中】初回特典1箱プ...
以前キューサイの青汁(冷凍したもの)を飲んでいたことがあります。 冷凍のものより確かに飲みやすいですが粉末にしたことでまた違ったクセ が出たような気がし...

5 2021-07-08

いつもおまけたすかってます!
ありがとうございます!

毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送料無料】白井田七人参サプリ240粒入り.
毎日の日課、8粒❗こいつのおかげで毎日元気に過ごせていると思います(*´▿`*)

• tm27さん
  • tm27さん

5 2021-06-13

配送も早く、梱包も丁寧で、信用できるなぁと感じています!

【わきが 対策】 ワキガ 服 スプレー わきが臭の発生を抑える デオラボイオンクリア300ml詰替え用×2本セット デオドラントランキング1位常連!ワキガ臭漏らさない、カラダから放つ不快なニオイをぐんぐん消臭!発売半年で1万本突破!

5 2021-06-07

おまけいつも楽しみです!よろしくお願い致します

5 2021-05-20

ずっと欠かさず飲んでいます。胃腸の調子がすこぶる良いです。

5 2021-05-07

おまけいつも楽しみです。よろしくお願い致します!