1件~15件 (全 6,429件)次のページへ

5 2022-07-20

季節に配慮した毎回のおまけが楽しみです。
注文してすぐ届くので、とても助かります。

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2022-07-15

発送がめちゃ早い!いいですね。
チラシコメントも毎回読んでます。

(尿酸値)効いていると思います。薬よりは効かないが、正常値範囲になってます。コスパは薬の方がいいですね。診察時間の手間削減。血糖値には不明です。 病院...

5 2022-07-15

何時も おまけもお願いしています。
ちょっと楽しみだし…今回はクルーネックタオルでした。
外で草取りが出番かな!

5 2022-07-10

いつも素早く丁寧な発送をしていただき、感謝しています。

5 2022-07-07

いつもオマケ助かっています!ありがとうございます!

毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送料無料】白井田七人参サプリ240粒入り.
健康診断前だったので、いつもより過剰に飲みました!結果はいかにー!

5 2022-07-02

毎回、すぐに届きます。身体しんどいなーと感じても、直ぐに届くという安心感あります。

5 2022-06-26

お世話になります。
いつも素早い対応ありがとうございます。
助かります。

5 2022-06-10

クンクンラボカレンダーで楽しませていただき 歴史も学ばせていただいてます。商品が届いて
箱を開ける時 わくわくする。

今 よく聞く気圧の変化で 体調をくずすタイプの身体だったのですが。 お陰さまで 白井田七人参を手放せない毎日を送っています。

5 2022-06-07

いつもおまけと共にありがとうございます!

シールプレゼントでも白井田七にしてしまいました!おもわず毎日飲みすぎています!笑

5 2022-06-05

安定のスピードと梱包で言う事なしです。これけらもこのままお願いします。

4 2022-05-31

☆は4つだけどほぼ5つ。
商品がもっと多かったら色々買えるのに…という点で☆4に。
商品自体もいいし対応もいいし、
長いお付き合いだけど問題が起きたこともなくいいお店です。

ただでさえ更年期絡みで不調ミックスが不定期で来るのに 季節の変わり目はそれに加えて体調が悪くなってしまう。 100%カバーできるわけじゃないけど「備えあれ...

5 2022-05-29

満足しています。継続して使用していきたいです。

【わきが 対策】 ワキガ 服 スプレー わきが臭の発生を抑える デオラボイオンクリア100mlスプレータイプ
子供の制服用に購入。付いてしまった臭いを取る事は出来ませんでしまた。ポリエステル素材の物には効果はいまいちの用に感じたので、下着を綿素材の半袖に変えて...

5 2022-05-17

お世話になります。
いつも素早い対応ありがとうございます。
また、再開するのでよろしくお願いします。

5 2022-05-10

おまけがありがたいです!ありがとうございます!

長いGWも太らないように毎日10kmと田七8粒で日々快適に過ごしました!

5 2022-04-28

安定の速さ。梱包もいつも通りで取りやすいようなテープの張り方。
うん!言うことなしです!

1件~15件(全 6,429件)