クンクンラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

ネット店舗だというのに、
近所のお店的に感じるのはなぜでしょう?
身近に店舗があったら週2回は通ってしまいそう。
それだけ利用しやすいお店だということです^^

在庫がなくなっていたのですが、 確定申告の作業で多忙で買物する暇もなくて。 仕方なく飲まずにいたら疲労感が尋常じゃなく、 朝起きれない日々が続きまくり、...

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

5 2021-04-15

いつも、迅速丁寧な発送で安心です。
手書きのお知らせが、あったかくていいですね。

• 1964bikさん
  • 1964bikさん

5 2021-04-15

いつも早い対応です。親切です。これからもこのショップで購入します。オススメです。

お店も商品も満足です。以前は個人輸入で田七人参を取り寄せてました。安いのはいいのですが効果がいまいち。白井田七は実感があります。お店さんは、とにかく対...

5 2021-04-10

いつもおまけありがとうございます!楽しみです

毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送料無料】白井田七人参サプリ240粒入り.
毎日の健康保持に重宝してます!毎日8粒。毎朝8キロ!継続は力なり!

5 2021-04-09

いつも迅速な対応です。ありがとうございます。

5 2021-04-03

いつもメッセージが入っていたり、おまけを下さったりととても対応が良いお店です。

5 2021-04-02

いつも発送がとても早く、そして良心的なお値段でとても助かります。
ずっとこちらでお世話になっています。
これからもよろしくお願いいたします。

【送料無料・ポイント10倍】ゆうき田七人参ドリンク 白井田七人参 田七人参
いつも田七ドリンクにはとてもお世話になっています。 夫は腰や膝が痛い時に飲んでいますが、先日娘が足にアザをいくつか作ってしまい、田七20mlを4回/日飲んだ...

5 2021-03-30

いつも通り素早い出荷で驚きます。
レターも楽しく読んでいます。

• o紫蝶oさん
  • o紫蝶oさん

4 2021-03-28

発送が早くて毎回助かっております!
なので、続けやすいです♪

5 2021-03-25

丁寧な包装。いつも大事に発送してくれています。また、レビュー投稿でのおまけは、人が喜ぶことを前提としたおまけをくれます。いつもありがとうございます。

4 2021-03-18

何時も2.3日後には届きます。梱包もしっかりしていて安心のショップだと思っています。

4 2021-03-14

いつも迅速な対応で助かります。おまけも楽しみです。

5 2021-03-12

定期的に情報をメールでいただき役にたっている。

毎日定期的に4から6錠飲み続けています。おかげで、風邪もひかず寒い冬を乗りきれました。今後とも健康維持のため飲み続けたいと思っています。

5 2021-03-11

いつもおまけ、楽しみにしています!助かってます

いつもいつもお世話になりまくりです!基本的には1日8粒!飲み過ぎた翌日は多めに。。。てな感じで使いこなしています!

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2021-03-03

とても丁寧な梱包、発送ですし、
何より商品を安価で試せる所が非常に良かったです。

【送料無料】324円でまずはお試し♪田七人参の最高峰、白井田七人参サプリ
田七人参は血虚の改善に良いとの事で 最安値でお試しできるコチラを購入してみました。 他の方のレビューに香りがごぼう茶のようだとあるように 確かに土くさい...