クンクンラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

発注から到着まで、適宜連絡、最少梱包で安心です。

白井田七を愛用から6年半経過、直近のHBA1Cスコアが 6.1 と標準域(といっても、標準のハイですが)になり、また、15年ぶりに他の血液スコアもすべて範囲内にな...

白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽】【送料無料】初回特典がいっぱいの当店で♪混ざりものなし!98%が完全無農薬有機田七人参!いま注目の成分「サポニン」がつまった田七人参の自信作。商品力はぜひレビューでご確認ください♪白井田七人参サプリ240粒

3 2020-10-24

におい予防にいい商品だと思いますが、もう少しお安くなるか、容量を多くしてもらえると助かります。子どもの服のにおい予防に使っています。

• PAT.さん
  • PAT.さん

5 2020-10-20

いつも早く届けていただいてありがとうございます!

5 2020-10-18

いつも丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• pan0308さん
  • pan0308さん

5 2020-10-17

いつも本当に丁寧な対応と梱包で安心して購入できる上に、おまけや店長、ひめまるさんの話は楽しいデス!

更年期の症状も緩和でき、毎日の活力にもなりのんでいてよかったです。 毎日4粒のんでいたのですが体が疲れやすくなったので、今回から6粒の日8粒の日 …と体調...

5 2020-10-09

配送も迅速で丁寧です。いつもありがとうございます!

何度目のリピートか、もはや分からないくらい注文しています。体調も安定しており、疲れにくくなってきているような。。。毎朝の頭痛もほぼ無くなりました。

5 2020-10-07

いつもおまけ楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送料無料】白井田七人参サプリ240粒入り.
1日最低2Lの水分と、毎朝8キロRunningと毎日の白井田七人参で通風発作ならずに生きています。

5 2020-10-06

クンクンラボさんが下さるプレゼントはお店の温かみを感じます。

4 2020-10-06

いつも 迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-10-04

メールの返信、梱包、発送まで迅速で全く問題ありません。

5 2020-10-03

丁寧な梱包で届きました。初回購入ということでプレゼント頂きました。
BIGな心配り、ありがとうございました。

5 2020-09-29

いつもお世話になります。
今日注文すれば明日には届くので、大変助かります。
いつもありがとうございます。

3 2020-09-29

商品、無事、届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

3 2020-09-29

5 2020-09-28