1件~15件 (全 7,600件)次のページへ

5 2022-08-08

品揃えが自分にちょうどよく気に入っています、

1 2022-08-07

確認しなかった当方も悪いのでしょうが、リクエスト注文だったので安心していました。

前回と同じフィルターだけ4個欲しかったのですが、ボトル型浄水器がついていました。 確認しなかった当方も悪いのでしょうが、リクエスト注文だったので安心して...

【送料無料】ブリタポット型浄水器 マクストラプラスピュアパフォーマンス交換用フィルター 3個入(ボトル型浄水器付)+1個オマケ付き(フィルター 合計4個)【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】

5 2022-08-04

注文から到着までとても速かったです。メール便で箱から出しての発送でしたが全然問題ありませんでした。お安く購入出来て良かったです。またよろしくお願いします。

5 2022-08-03

すぐに発送してくださり、ありがとうございます。

【送料無料】味どうらくの里 500ml×4本
すぐに発送してくださるのでありがたいです。

【送料無料】味どうらくの里 500ml×4本

5 2022-07-31

早く届きました。ありがとうございました。

【送料無料】秋田名物♪塩魚鍋(しょっつる鍋)に!塩魚汁(しょっつる 仙葉商店)360mL×3本
ちょっと値段が高くなりますが、又頼みました。この塩味は欠かせません。とても良いコクのある味になりますよ。とても塩気が強いので量には気をつけてください。...

3 2022-07-25

入荷遅れのメールも頂き、丁寧でした。有難うございます。

【送料無料!ネコポス便発送】ファシリエイドサポーター母指 Lサイズ1個
商品説明にプレート入りと説明がなく、硬いので永い間付けていたら、痛くなりそうです。 もう少し詳しい説明、装着段階の写真が欲しかったです。

• mami4358さん
  • mami4358さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2022-07-22

何年か前に秋田〜頂いてから病みつきです、友達もまだなの買ってと頼まれます本当に気に入ってます

4 2022-07-16

送料無料がありがたい。
お店に行くよりもお得であるのはとても素晴らしいと思う。

5 2022-07-13

きちんとした梱包と配送でした。
注文番号:209822-20220627-0540606740

1 2022-07-11

猛暑ですから品質が心配で、配達可能日が先になるけれど配達日指定をしたのに、購入直後に発送されました。それから1週間最寄りの配達店で保管されているそうです。保管場所の環境は大丈夫なんでしょうか?
大体すぐ発送できるなら、発送可能日をもっと早くしたりあす楽にしたらどうですか?日本酒一升瓶6本ですから、全部開けて品質を見るわけにもいきません。とても不満です。

秋田 日本酒 雪の茅舎 山廃純米 65% 1.8L

秋田 日本酒 雪の茅舎 山廃純米 65% 1.8L

5 2022-07-01

迅速に対応いただき感謝です。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】味どうらくの里 1800ml×2本
とても美味しいです。 もう何年も使っています。 料理だけでなくテーブル醤油としても利用しているのですぐなくなります。 おススメです。

【送料無料】味どうらくの里 1800ml×2本

5 2022-06-29

対応が早く、梱包も丁寧でいつもリピートしています。

5 2022-06-21

急遽、配達日を変更しましたが、速やかに対応いただきとても助かりました。

【送料無料】八代目 佐藤養助 「稲庭うどん」 切り落とし徳用 550g KT-10×10袋
切り落としうどんなので、「長すぎない、茹でやすい・食べやすい」です。 チャック付のパッケージなので、必要な量だけ使用でき保存も楽です。

5 2022-06-16

早い対応で、すぐに送っていただき、ありがとうございました。

【送料無料・ネコポス便発送】浄水能力アップ♪ブリタ マイクロディスクフィルター カートリッジ 3個入×2箱(合計6個)

2 2022-06-15

届いた商品の箱がつぶれ気味でした。梱包などされず茶封筒に入っているだけだったので、配送時につぶれたのか、つぶれかかっていた物をそのまま送られたのかは分かりませんが…。開けてつぶれた品を見たときはがっかりしました。発送も他店に比べたら遅めでした。

1件~15件(全 7,600件)