1件~15件 (全 32,797件)次のページへ

5 2022-06-27

めちゃくちゃ早い対応で安心出来ました。
また利用させてください。

ナッツ専門店の 極上 青ピース 《1kg》熟練の豆菓子職人が手作りしています。大粒のお豆、さくさくの食感、程よい塩気と豆の甘みがたまらない相性です実は銀座のバーでも使って頂いており、ジントニックにも相性よしです

5 2022-06-27

いつも早い対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

パンを焼く時よくこのアーモンドを入れます。 友達に差し上げてとても好評です。時々アーモンドが美味しいのでよくつまみ食いしてしまいます。

直火深煎り焙煎 ナッツ専門店の素焼きアーモンド(カルフォルニア産) 《1kg》オリジナル直火焙煎だからカリっと香ばしい。ナッツ本来の甘さ・香ばしさを引き出す為の 無塩 無油:熟練職人さんが深煎りでローストしています。 宅急便送料無料

5 2022-06-26

直ぐ届き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-06-25

梱包・発送も問題なかったです。
何でもないことが当たり前と思われる世の中ですが、支えて下さるお店の方々に感謝しております。
まだまだコロナの影響があるかと思いますが、これからもスタッフの方の健康・安全を第一に運営して頂ければ幸いです。

いつもは「不揃い超半生フィリピンマンゴー 1kg(セブ島のペリカンマンゴー:カラバオ種)」を購入していましたが、コロナで今年だけのプレミアム商品ということ...

<今年だけのお買い得セール>無添加 店主が一番美味いと思う至極のカンボジア産ドライマンゴー《3000g》 カンボジア産マンゴー カンボジアマンゴー ドライマンゴー ドライフルーツ 半生 ジャパン フード プロダクト 宅急便送料無料

• 686441さん
  • 686441さん

5 2022-06-23

店舗へはなかなかいけないので、いつも発送が早くて、助かっています。

自然の味をそのままお召し上がり下さい 完全無添加 無塩・無油の素焼きミックスナッツ(4種)≪1kg≫

5 2022-06-21

問題なく届きました。同梱の冊子でナッツのことがよく分かり、見るだけで楽しいです。

無添加素焼きが体に良さそうなので購入。アーモンドとクルミが美味しかった!カカオニブがちょっと食べにくいので、粉にして牛乳と飲むと美味しいです。 自分で...

【30-40代向け】 無添加の素焼きミックスナッツ 300g 年齢や性別に合わせた栄養素で配合男性 女性 アーモンド くるみ ひまわりの種 かぼちゃの種 クコの実 カカオニブ 無添加 無塩 無油 送料無料 男女 年代別 年齢別 小島屋

5 2022-06-21

発送も、迅速で、丁寧な対応です。また購入したいと思います。

目玉セール品 ドライクランベリー 有名ブランドのクランベリー ≪1kg≫ ドライ ドライフルーツ 宅急便送料無料
高齢の母の、膀胱炎に、クランベリーが効果あるので、毎日ヨーグルトに入れて、少し柔らかくして、食べさせています。本人も、美味しいとお気に入りなので、無く...

• PT563さん
  • PT563さん

5 2022-06-20

Wide variety of excellent quality dried nuts - I am a regular customer.

5 2022-06-20

丁寧な梱包ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2 2022-06-20

一言希望などを書けば、とても丁寧な説明の返事が届く点は良いと思います。
内容にも納得です(工場を増設するとか、移転してでもやろうとは思わないのはどうかと思うけれど)。
ただ、とにかく遅い!!
数回頼んでいますが、目安の日数は全くあてにならないです。
5/30に頼んで、その時点で「出荷まで1〜2日」とあったのに、出荷メールが7日、届いたのが8日。
急いでいるときには頼めないお店です。ここにしかないものも最近は少ないですしね。
立地や設備の関係で、小分けを作る予定はないそうです。
私は脱酸素袋と乾燥剤とシーラーで、自分でミックスして小分けにして職場で消費しています。
(窒素充填とかできないので、自己責任で早めに消費)
そういう道具がない場合には、大袋はジッパー袋で分けるしかないですね。

5 2022-06-20

夜に注文して、翌々日に届いたので、びっくり。 早い対応で
ありがとうございます。ドライいちじくと生アーモンド、おいしく頂いています。

5 2022-06-19

発送も早くて、安心して注文できます。
間違いのないお店です。

5 2022-06-18

すぐに商品が届きました。ご丁寧に対応いただきありがとうございます。

5 2022-06-18

対応早く、梱包も丁寧。同封されているパンフも楽しめる物でした。

カルフォルニア産と比べると粒が大きいのは確かです。 しかし、結構割れていない物が多いのと匂いと味は大豆炒ったヤツ寄りでした。今だと330gで1080円のドンキ...

ナッツ専門店のピスタチオ(イラン産)《1kg》オリジナル焙煎で強めに煎り、甘みとコクを濃くしています。ピスタチオ好きにお薦めしたい強煎りの魅力を是非味わって下さい。 ウイ好き 宅急便送料無料

5 2022-06-17

送られてきた箱に社長さんらしき男性の
イラストが面白いです(≧∇≦)
ドライフルーツや乾物が大変、高品質で
とても良いお買い物ができました♪
またお願いいたします(*^^*)

1件~15件(全 32,797件)