1件~15件 (全 32,859件)次のページへ

5 2022-08-15

良心的なお店だと思います。応援しています。

油不使用なので味が自然なのがとてもいいです。いまどき丁寧なつくりをしてくれるのがとてもありがたいです。ほかの製品に比べてちょっとお値段が高めですが、納...

ノンオイル ワイルドブルーベリー(野生種) 《1kg》油不使用だから、味がクリアーで上品一般的なドライブルーベリーの4倍も時間をかけて作られる丁寧な作りをしてます ブルーベリー 宅急便送料無料

5 2022-08-15

商品到着しました。対応が早く安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-08-15

丁寧な梱包にいつも安心して購入させて頂いています。またリピします。

送料無料:【闇市7月販売ランキング1位 厳選ナッツ4種類・ミックスナッツ《1kg》 Bar御用達の旨さ:恵比寿・神楽坂・銀座・六本木のバーにも納品】

5 2022-08-15

いつも迅速、丁寧な、対応に気持ちよく購入させて頂いています。またリピします。

自然の味をそのままお召し上がり下さい 完全無添加 無塩・無油の素焼きミックスナッツ(4種)≪1kg≫

5 2022-08-15

何度もリピしていますが、いつも変わらず丁寧な対応に安心して購入させて頂いています。

【今月は少ないため、おひとり様2個まででお願いします】厳選の柿種とカシューナッツで作った 幻の「柿カシューナッツ」《1kg》
カシューナッツと柿の種とても合います。いつも売り切れてしまうので、見つけたときは速攻買います。

5 2022-08-15

迅速、丁寧な対応がされるお店で、いつも安心して購入しています。

Bar御用達の旨さ 厳選ナッツ4種類・ミックスナッツ 《1kg》:恵比寿・銀座・六本木のバーにも納品してます。ナッツ専門店の職人がそれぞれのナッツの味を生かす薄塩焙煎してます アーモンド カシューナッツ マカダミア 塩味

5 2022-08-15

何を買っても間違いないお店です。梱包も丁寧で、スムーズに買い物が出来ます。

かなりの大きさにビックリしました。ボリュームがあるので一個食べると満足感があります。お味は美味しいのですが、甘みがかなりあります。私はくるみと一緒に食...

無添加 アメリカ産:王様デーツ(マジョール:ラージサイズ)≪450g≫マジョールの収穫量の4%しかないラージサイズ、王様中の王様を仕入れています 砂糖不使用 なつめやし マジョールデーツ ウイ好き

5 2022-08-15

いつ迅速な対応と、丁寧な梱包に安心して買い物しています。

ナッツ専門店の無塩 素焼きミックスナッツ 1.5kg(300g×5袋) ナッツ専門店の職人がそれぞれのナッツの味と食感を活かす焙煎しています。 丁寧に作ったちゃんと美味しいミックスナッツです。無塩 無油 無添加 宅急便送料無料

5 2022-08-13

発送も早く梱包も完璧で問題なく取引完了です。いつもありがとうございます。

• marc8899さん
  • marc8899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-13

小島屋良い店です。これからもお世話になります。

闇市だけに登場の一品 特選 柿ピー 1kg
いつも食べています、塩けが薄く大変食べやすいです、小島屋柿ピー最高です。

闇市だけに登場の一品 特選 柿ピー 1kg

5 2022-08-12

いつも迅速な対応でありがたいです。
梱包もしっかりしていて安心です。

• tiara-aさん
  • tiara-aさん

1 2022-08-12

実家にプレゼントしたドライブルーベリーが本日届いたと連絡がありました。
あまりの梱包の酷さ(写真の通り箱は潰れてぐちゃぐちゃな上に封が開いた状態)に両親には凄く嫌な思いをさせてしまい、小島屋さんに電話しても繋がらず困っています。
早急な対応お待ちしています。

ノンオイル ワイルドブルーベリー(野生種) 《500g》油不使用だから、味がクリアーで上品一般的なドライブルーベリーの4倍も時間をかけて作られる丁寧な作りをしています。 ドライブルーベリー ブルーベリー ドライ 宅急便送料無料

5 2022-08-11

何度か上野のお店に行ってますが、しばらく上野に行く用事がなかったのでセール中ということもあり始めて楽天で注文しました。迅速丁寧な対応だし、商品も店頭のものと変わりなくおいしいです。今後も店頭に行けない時には利用しようと思います。

こちらのレビューを見て購入しました。他のサンザシを食べたことがないのでわかりませんが甘酸っぱくて触感もいいしおいしいです。体に良さそうなので少しずつ食...

厳選サンザシ《500g》 バラ科の果実の伝統菓子漢方薬にも使われる果実・サンザシと砂糖のみで作られる体にも良い伝統的なお菓子甘酸っぱさと香りの良さが大人気なバラ科のお茶菓子です 山査子

4 2022-08-11

小袋がオマケに付いていて嬉しかったです。
ナッツやドライフルーツが食べたくなったら、また注文します。

ナッツ専門店の大人のキャラメリゼ ブラウン カシューナッツ《200g》カシューがきつね色になるまで深くローストし、ナッツの味をしっかり濃くさせた事で、甘いだけにならない様に作っています。あめがけ キャラメリゼカシューナッツ

5 2022-08-08

いつも丁寧な対応と迅速な発送で安心して注文できます。

とてもおいしいし,その辺のスーパーでゃ,比べられないくらいの満足度があります。ただ,仕方はないと思いますが,以前に比べ高くなってしまったのが残念です。

<リミテッドセール限定大袋> ナッツ専門店のジャイアントコーン(辛子マヨネーズ味) 《1kg》鮮度が良いのでパリっと香ばしい 僅かなピリっとした辛さとマヨネーズの酸味・風味が抜群に相性いいんです ジャイコーン

1件~15件(全 32,859件)