総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-10

梱包は丁寧できれいです。
氷も、全く解けてないです。
悪天候が続き、途中、メールをもらったので、安心して待てました。

旬の地物鮮魚詰合せ(A)
2月28日に注文して3月10日に届きました。 悪天候が続き、漁は大変だったと思います。 途中、メールをもらったので、安心して、楽しみに待っていました。 届いた...

• aquabarさん
  • aquabarさん

5 2024-02-26

配送のお手配もわがままお聞きいただきありがとうございました

【11/7解禁以降発送】日本一との呼び声も高い橋立港産ズワイガニ限定!隣は越前蟹で有名な三国港!甘み、身のつまり、ジューシーさどれをとっても絶品の一杯!橋立港限定!...
配送のお手配もわがままお聞きいただきありがとうございました また蟹も大変立派で美味しく頂けたとお礼を言われました。ありがとうございました。

• ちび078さん
  • ちび078さん

5 2024-02-19

下処理もキレイにしてくれ、とても新鮮で美味しいお魚を届けてくれます!

旬の地物鮮魚詰合せ(C)
美味しいお魚が食べたくて、クチコミが良かったので購入しました。 少人数なので、高級なもので。処理は三枚おろし希望で注文しました。 届いた時はなんだか軽い...

• kai3891さん
  • kai3891さん

5 2024-02-09

魚も丁寧に処理されていました。何が入っているか、どういう料理が向いているか説明が入っていたので、魚を見ただけでは何か良く分からない私には大変ありがたかったです。

5 2024-01-31

注文後のメール連絡など、丁寧なご対応をいただきました。魚の種類や食べ方の説明もつけていただき、震災後で大変な中で申し訳ないくらい感謝しております。また必ず注文させて頂きます。

旬の地物鮮魚詰合せ(A)
こんな時に注文したら迷惑かなぁと迷いましたが、石川県を何か応援したいと思い、販売可能なら大丈夫だろうと注文しました。 新鮮な4種類の地魚とエビがたくさん...

• NAKA1104さん
  • NAKA1104さん

5 2024-01-01

注文直後に送り先を間違えてしまった事に気付きました。
本来は実家に届けて頂くつもりがいつもの楽天の注文の癖で自宅宛にしてしまったのです。
急いで届け先変更の依頼をしたところ、きちんと対応して頂き大晦日の午前中(指定時間通り)お手配頂き、ありがとうございました!
突然の地震でいま大変な状況かと思います。1日も早い復興をお祈り申し上げます。

旬の地物鮮魚詰合せ(C)
年末に実家に帰省するタイミングに合わせて大晦日着で実家に送って頂きました。 家族全員お魚好きなので新鮮で美味しいお魚達に感動ものでした♡ 特に好評...

4 2023-11-23

今シーズン初めてのせいこ蟹でした!
大変美味しく頂きました。
主人と大切に2日間に分けて食べました。もう少しだけ塩がきいてても更に良かったかな(これは私の好みです)と思いました。

明治から続く鮮魚店  11/7カニ漁解禁後発送開始! 自慢の自家茹で香箱ガニ足折れ・小サイズを激安価格で!【送料無料】アウトレット香箱ガニ(小サイズ)1Kg(8〜12杯)【...
今シーズン初めての、せいこ蟹でした!旦那ちゃんと美味しく2日間にわけて頂きました。 もう少しだけ、塩がきいてても更に良かったかなと思います! 年々、高く...

5 2023-11-19

わがままを聞いてくださり、本当にありがとうございました。とてもおすすめできるお店です。またよろしくお願いします。

旬の地物鮮魚詰合せ(C)
心から、おすすめします。 わたしが住んでいる所では出会うことができない魚を、すごく新鮮な状態で味わうことがてきました。 特にキジハタには感動しました…!...

5 2023-10-11

初めての注文でしたが、とても満足です。また買います!ありがとうございました。

旬の地物鮮魚詰合せ(B)
写真を撮るのを忘れて調理してしまいました...ですが、30cm位のカレイ1匹、アジ2匹、甘鯛1匹、甘えび、鯛の三枚おろし、サワラの三枚おろし、が入っていました。...

旬の地物鮮魚詰合せ(B)

5 2023-09-15

贈り物にするはずが、間違えて自分の住所を宛先にしてしまい、慌てて連絡させていただいたのですが、とても迅速にご対応いただきありがたかったです。注文から発送までも早く、また、新鮮なものが届いたと喜んでいただけました。

旬の地物鮮魚詰合せ(A)
魚が大好きな義父母に送りました。 レンコダイ、フクラギ、アオリイカ、ほっけ、水カレイ たくさん入っていて新鮮で美味しかったと喜んでいただけました。

5 2023-09-13

近所の大型スーパーだと、なんだかいつも同じ品揃えで、すっかり料理する気も失せてしまった昨今。鮮魚詰め合わせを頼んでみたところ、想像を超えて良かった。丁寧な処理、包装、おすすめの料理方法など。とても気に入りました!またお願いしたいですね!

5 2023-07-09

丁寧な対応ありがとうございました
お陰さまで大変満足でき感謝しています

旬の地物鮮魚詰合せ(A)
お値段以上の価値があると思いました 鮮度が非常に良くとても美味しかったです

• alna682さん
  • alna682さん

5 2023-07-02

思いのほか早く到着しました。冷凍なので身が殻にくっついてしまっているか心配でしたが大丈夫でした。

ガスエビ(ガスエビ・もさえび・とらえび)【冷凍・刺身用】
ガスエビでも白ガスがほとんどで、もったいないのですが煮て食べました。頭部にある緑色のものはお腹に着く前の子でしょう。歯ごたえが有又、身もプリプリで最高...

ガスエビ(ガスエビ・もさえび・とらえび)【冷凍・刺身用】

5 2023-04-24

下処理ありがとうございました。
魚をさばくのが苦手なのですが助かりました。

5 2023-03-18

思っていたよりずっと早く届いてびっくり&嬉しかったです。
またお願いします!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-03-28
鮮魚詰め合わせを購入しました。とても素晴らしい内容で満足しています。魚の下処理や梱包がとても丁寧でした。いろいろな店で購入しましたが、こちら...