4.97 (1,384 件)

前のページへ76件~90件 (全 1,384件)次のページへ

5 2024-02-15

いつも、早い対応に助かっています。
また、おまけも楽しみです。

4歳マルプーのぷりんは、このフードを食べるまえは、ウンチが緩いかんじでしたが、こちらに変更してみたら、すごく良いウンチをするようになりました。カイカイ...

ソルビダ SOLVIDA 室内飼育成犬用 グレインフリーチキン 1.8kg 【送料無料!安心の年中無休!路面店】【2023ソルビダオブザイヤー日本一受賞!】【米国農務省USDA認定オーガニック素材70%以上】【グレインフリー(穀物不使用)】【おかげ様で22周年】

5 2024-02-13

また是非購入したいと思います。ありがとうございました😊

OPEN FARM オープンファーム ターキー&チキンレシピ1.81kg全年齢対応 ドッグフード 犬用【送料無料!安心の年中無休!】【12時までの御注文で当日発送!】 【おかげ様で21...
初めて購入しましたが食いつきがとても良く美味しいようです。お値段は高めですが安心して与えられるのでよかったと思います。涙やけが改善することを願いたいで...

OPEN FARM オープンファーム ターキー&チキンレシピ1.81kg全年齢対応 ドッグフード 犬用【送料無料!安心の年中無休!】【12時までの御注文で当日発送!】 【おかげ様で21周年】

• りと2993さん
  • りと2993さん

5 2024-02-12

いつも丁寧な梱包や温かいメッセージ、おやつのプレゼントまでしてくれる優良ショップです!
オーナーさんのワンコに対する想いが伝わってきます(^^)

OPEN FARM オープンファーム ターキー&チキンレシピ4.98kg全年齢対応 ドッグフード 犬用 【送料無料!安心の年中無休!】【12時までの御注文で当日発送!】【おかげ様で22...
オープンファームを扱っているお店があまりなく、重宝させていただいてます! 粒の大きさもちょうどよく、オイルコーティングもなく安心安全な原材料なので少し...

OPEN FARM オープンファーム ターキー&チキンレシピ4.98kg全年齢対応 ドッグフード 犬用 【送料無料!安心の年中無休!】【12時までの御注文で当日発送!】【おかげ様で22周年】

5 2024-02-10

丁寧な対応有難う御座います!
また利用させていただきます!

5 2024-02-10

手書きのお礼の紙がとっても味があり店長さんの人柄がわかります(笑)安心して買い物ができました。

軽くて、手になじむのでとっても使いやすいです。金具が思っていたより華奢なので力の強い子が使用すると大丈夫?と思いました。

Cloud7 クラウド7 Dog Leash Mauerpark Zigzag Black One Size(全犬種対応) ドッグリーシュ マウエアパーク 多目的軽量リーシュ通常持ち、肩掛け、2頭引き、ロング ドイツ直輸入 ヴィーガン サスティナブル 手洗い可能、水遊び対応

5 2024-02-08

ワンちゃんのことを考え抜かれた商品が多く取り揃えられており驚いています。他ではなかなか手に入らない商品等も置かれているので質の高い商品ばかり!梱包も非常に丁寧で発送も素早い。定期的にこちらから購入したいなと思ってます!

• jaydeesanさん
  • jaydeesanさん

5 2024-02-08

いつも素敵なセレクトでお世話になってます!
親切、丁寧、迅速と愛犬家さんにとてもお勧めです!是非北海道に行った時はお邪魔したいです!

散歩で毎日使ってます! カラッとしていて歯応えも良く人が食べても美味しい!しかもヘルシー! わんちゃんの食いつきも大変良くおすすめです!

新!北海道産オーガニックベリートリーツ150gグルテンフリー(小麦粉不使用)にリニューアル北海道東川町産無農薬おから使用【北海道産プレミアムトリーツ直行便】【もちろん完全無添加】【おかげ様で信頼の22周年】

4 2024-02-08

降雪で少し配達が遅れましたが、問題はありません。おまけが入っており、とても嬉しかったです

FAUNA ファウナ ティーツリーラベンダードライシャンプー 2024ニューパッケージ & リニューアル 【おかげさまで22周年!】【安心の年中無休!】【12時までのご注文で即日発...
もうすぐ、仔犬が我が家にやってきます。とても爽やかな香りで、気に入りました。シャンプーができない間、ドライシャンプーできれいにしたいと思います。

FAUNA ファウナ ティーツリーラベンダードライシャンプー 2024ニューパッケージ & リニューアル 【おかげさまで22周年!】【安心の年中無休!】【12時までのご注文で即日発送!】

• mousannさん
  • mousannさん

5 2024-02-07

配送が早くて助かりました。
フードの袋がピカピカで丁寧に取り扱われている気がしました。
ポイントシールも楽しみです
お試しに入っていた、北海道の野菜チップ!我が家のワンコは気に入ったようです。
フードのお試し小袋の販売希望😊

ブリーダーさんでおすすめ 今までに食べていたフードを引き続きです。 オーガニックでグルテンフリーなので、体調も良いです♪

ソルビダ SOLVIDA 室内飼育成犬用 グレインフリーチキン 5.8kg 【送料無料!安心の年中無休!】【2023ソルビダオブザイヤー日本一受賞!】【米国農務省USDA認定オーガニック素材70%以上】【グレインフリー(穀物不使用)】【おかげ様で信頼の22周年】

5 2024-02-07

トリマーです。店長さんの犬に対する考え方や接し方、素晴らしい想いにとても共感できます。
フードの事は無知なことが多いですがここなら安心して選ぶことができます。いつも親切にありがとうございます^_^

• jamong711さん
  • jamong711さん

5 2024-02-07

いつも迅速なご対応ありがとうございます!

サイズ4/8kg/雑種 雑種犬の為服を買うたびにサイズに苦労しています。サイズ3を購入しようとしたところ店長さんがわざわざお電話くださり、サイズ4の方がいいだ...

Dog Raincoat Dublin 犬用レインコート ダブリン Size 3 Slate スレート色 犬 レインコート 撥水 Cloud7 クラウド7 【数量限定!送料無料!】【ドイツ製最新技術リサイクル素材】【おかげさまで信頼の22周年】

5 2024-02-05

相談事は迅速に対応してくれます
親切、丁寧

Mount Tibet Dog Chew マウントチベットドッグチュー 無添加ヤクミルクガムMサイズ 約70g歯石、口臭対策自然派長持ちガム

• lucia555さん
  • lucia555さん

5 2024-02-05

迅速丁寧な発送でした。ペットの健康に良いものが色々売っているお店で、店長さんの実体験を踏まえた商品説明を読んでいるだけでも面白いです。また利用させていただきます♪

すごく美味しそうにバリバリと音を立てて食べます。正直この量でこの値段はかなりの贅沢品だとは思いますが、ご褒美用だったり、ワン友達へのプレゼントにもいい...

OPEN FARM オープンファーム ドッグトリート コッドスキン アラスカ産タラの皮ドライ オメガ脂肪酸、高級タンパク質、低炭水化物【完全無添加無着色】【香りが最高な店長おすすめおやつ!】【おかげさまで信頼の22周年】

5 2024-02-05

店長さんの親切で丁寧な対応に商品共々たいへん満足です。
とても信頼性の高いショップだと思います。

• RUIruiさん
  • RUIruiさん

5 2024-02-04

いつも迅速な対応でとても助かっております。引き続き宜しくお願い致します。

わんこ2頭、美味しすぎるのか勢いよく食べてます!毛並みも良好で食べる物って本当に大事だなと思いましたぁ。リピしまくってます。

MAMA Shawna ママシャウナ ドッグチキン&ベジレシピ 312g【有機鶏と有機野菜のレシピ】【米国農務省認定USDA Organic】【もちろん完全無添加】【オーガニック素材95%以上使用】【おかげ様で信頼の22周年】