DENIS STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (529 件)

• non_1980さん
  • non_1980さん

5 2020-05-12

とても丁寧かつ迅速な対応に驚きました。
試供品もありがたく、早速追加でフードなど注文してしまいました。
うちの子は8か月のミニピンなんですが、胃腸と皮膚が弱いみたいなのでオヤツやフードにとても気を使いますが、こちらのショップはどの商品も安心できると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

エゾシカの角 無添加 おやつ【Sサイズ】deerdear dog gum / 鹿の角ガム 鹿の角 オヤツ 天然素材 鹿の角犬
小型犬ながら、とにかく食欲旺盛なうちのワンコに、初めて与えてみたところ、驚くほど集中してガジガジしてくれました。 全く飽きないので30分経ったら取り上げ...

• 天0130さん
  • 天0130さん

5 2019-12-24

• 配送:5
2本目の購入ですが、ここの商品は非常に使いやすくグリップに安心感があり非常に良いと思います。
また次もお願いしたいと思います。

MOUNTAIN DOGマウンテンドッグORIGINAL CLIP LEADオリジナルクリップリードナスカンタイプ(登山用ザイルロープ使用)r-3ミニサイズ

• COCO77さん
  • COCO77さん

4.67 2019-10-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速かつ親切な対応で安心して買い物が出来る素敵なお店だと感じます。
今後とも宜しくお願い致しますU・ω・U

フード切り替えのタイミングだったので、鹿の肩甲骨ついでにこちらのショップさんが取り扱っているフードを初めて購入してみました。 早速あげてみたところポリ...

【12時までの御注文で当日発送!】パーティアニマルPARTY ANIMAL有機原料プロバイオティクス配合オーガニックフォーミュラカリフォルニアチキン1kg(500g2袋)【12時までの御注文で即日発送】

5 2018-12-10

• 配送:5
とても親切、丁寧、配送も迅速で、メーカー問いあわせてもない商品をお取り扱いしているので、とても良いお店だと感じました。今後も是非利用したい、と思いました。

数量限定!送料無料!ALPHA ICONアルファアイコン2018年新モデルスノードッグガードバイカラーシアンLサイズ体重7〜8kg用
とても親切、丁寧なご対応で良い品をスムーズにお送り下さいました。 品物もメーカーに問合せても無く困っていたので、助かりました。 実家の老犬で、真冬のお散...

• chariko32さん
  • chariko32さん

4.83 2018-03-12

• 配送:5
いつもいつも迅速な対応をしてくださいます。
ポイントシールが溜まると1000円割引なのも嬉しいです!

数量限定!!DENI'S STOREオリジナル北海道産無添加クッキー道産大豆おからクッキー
自然な素材、低カロリー! 食感もいいのですごく喜びます^ ^ ヨダレの反応がものすごく早いです!

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2017-09-08

• 配送:5
対応も早く、親切です。
アレルギーのある我が家のスタンプー、
試行錯誤しながら食べられる物を探しています。
いたずらも増えたので、硬い噛み応えのある物を
探していて、こちらへたどり着きました。
試食品と、ポイントシールも入っていました。
ポイント、貯めたくなります笑
又お世話になりたいショップです。

【送料無料!】エゾシカの角 無添加 おやつ【XLサイズ】deerdear dog gum / 鹿の角ガム 鹿の角おやつ 天然素材 鹿の角犬
ずっしり重いです。 色んな角度から、ガリガリ格闘しています。 もう少しお値段が安ければありがたいです^^;

4.83 2017-09-02

• 配送:5
今回 初めて利用させていただきました。
購入品が 結構珍しいものだったので、こちらのショップへたどり着きましたが、いいお店との出会いになりました。
おやつと鹿の角笛を購入しましたが、お値段は高かったのですが、
品質が良く、梱包も丁寧、店主さんの直筆のカードや、ショップの郵送で使用できるポイントカードまで付けてくれているの心遣いには驚きました。
納得できるお買い物ができました。
色々とサンプルも入れていただき ありがとうございました。
また 利用させていただきます。

deer whistles鹿の角の笛ペンダント当店別注ラージサイズ DWS-111
探していたのですが、なかなかなく、こちらで見つけ購入してみました。 想像していたより 大きく立派な角笛で、金具に革紐を通してあって 可愛くて 画像でよりも...

4.67 2017-06-28

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速に丁寧に対応して頂いて感謝しています
問い合わせで電話しても感じの良い店員さんでした
試供品を愛犬がとても喜ぶので、また利用しますね
、犬との暮し方のヒントが載ってたり、犬への愛情いっぱいのお店だと思います

Mount Tibet Dog Chewマウントチベットドッグチュー無添加ヤクミルクガムMサイズ 約70g歯石、口臭対策自然派長持ちガム
ガムでもオモチャでもすぐ噛み尽くしてしまう ウチのワンでも、型崩れず飽きずにカミカミしてます 流石長持ちです!また買います

• maip0nさん
  • maip0nさん

5 2017-06-20

• 配送:5
おまけをたくさん付けていただいたり、梱包、配送などすべて満足でした。

歯磨き嫌いなトイプードルとミニチュアシュナウザーに購入してみました。 野生のにおいがするのか!?角を目の前にして匂う。そして敵かのように吠える。。。ち...

3.83 2017-05-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても迅速に発送をしていただきました
届いて良い意味でビックリ!!
またここのお店でお買い物したいと思います

FAUNAファウナシトロネラ&ユーカリクリーム天然ハーブオイル虫除け対策SPF15で被毛を保護回復サラサラで毎日使える♪【12時までの御注文で即日発送】

4.67 2017-03-27

• 配送:3
いつもながら、購入したその日に発送をしてくれて
大変助かっています。
ただ業者が佐川急便を使っているので、
こちら日に1便しか配達がない地区で
それで遅れがちに...
到着まで4日ほどかかっちゃいましたね。
佐川以外での発送があれば、尚有難いのですが(;^_^A

キャスター&ポラックスCastor&Polluxオーガニックドッグ缶360gターキー&ベジタブル有機七面鳥と有機野菜【12時までの御注文で即日発送】
ドライフードはキャスターポラックスと決めていても、なかなか缶詰までは... 毎食のことなので、ほんのちょっとだけどやっぱり高くて敬遠してました。 そうは言...

5 2017-02-14

• 配送:5
レビューが遅くなりました。
こちら九州在住です、
ずっとキャスターポラックスです。
いつも買っている店のフードの粒の形状がちょっと違うのが
気になって(汗
アメリカへ行っても、まず購入するのがワンズのフード。
正規代理店とは書いてあるけど、ではなぜ違う!?
と、いうことで北海道は遠いなぁーと思いながら初購入しました。
たしか休日に決済したにも関わらず、その日の内に配送してくれました。
対応が速くて、遠いお店でもなにも困らなかった。
むしろ、中にポイントカードとかも入ってて斬新!
楽しいショップだなぁ〜と!これからもよろしくお願いします(*^^*)

とにかくたくさん食べれる子! 最近年のせいか、ほとんど寝てばかりで運動量も少なくなって 気が付けば7キロ弱の体重に 海外へ連れていくこともあり、 キャリー...

【安心のメーカー直送正規輸入品】キャスター&ポラックスCastor&Pollux新パッケージ&新レシピ有機原料95%米国農務省認定ORGANIXオーガニクスドッグフードヘルシーウェイトレシピ1.81kg【12時までの御注文で即日発送】

5 2016-12-24

• 配送:5
時期的な事もあるのできっとクリスマスには間に合わないだろうな〜と気長に待とうと思っていましたが注文した翌日には発送して頂けなんとクリスマスイブに到着!梱包も丁寧で清潔感がありました。他にも気になっている商品があるのでまたリピートさせて頂きます。

エゾシカの角 無添加おやつ【Mサイズ】deerdear dog gum / 鹿の角ガム 鹿の角おやつ 天然素材 鹿の角犬
噛む力の強いフレブル2頭の無くてはならないおやつ(おもちゃ?)です。 色々な硬いおもちゃやガムを試しましたが鹿の角に出会ってからは一筋です。 ケバケバにも...

4.83 2016-10-07

• 配送:5
早い対応をありがとうございました。
早速商品を使っています。
日焼け止めと虫除けが一緒になった商品はなかなか無いので、こちらで見つけて良かったです。助かりました!

虫除けもできて日焼けも防げる、一石二鳥でした! 私も一緒に使えるので、愛犬がペロペロしてきても安心。 虫除け用、日焼け止め用と何本も使うのは大変だし、持...

5 2016-09-30

• 配送:5
週末に注文したものが週明けの月曜には届いたので驚きました。
(早くても週半ばだろうと思っていたので)
エサやガムなどのサンプルも入っていて大変満足しています。

昨年2月に購入した物がだいぶ短くなってしまい、噛むときにワンコ自身の手で支えられなくなった為、再度購入しました。届いたその日から早速カミカミしています...