DENIS STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (527 件)

5 2020-06-02

パーティアニマルのドッグフードに変えてから便の切れもよく、毛の艶が良くなったような気がします。
ご飯が待ちきれないようで、あっという間に食べて?飲み込んで?しまいます😅

5 2020-06-02

在庫がなくなった旨の連絡をすぐにしていただきありがとうございました。
商品もそれほど待つことなく届き、また中にはドックフードやガム、おやつなど入れていただき、ありがとうございます。ウチでは野生鹿のスペアリブと、パーティーアニマルのフードを近所で購入していますので、機会があればそちらのショップを利用しようと思います。この度はありがとうござました。

SEVEN SEAS DOGセブンシーズドッグ小中型犬用首細長犬種用アクリルショートカラーSサイズトリコロール
商品の在庫の件ですぐにメールをいただきました。 こちらの希望でどうしてもこちらの商品が欲しい旨書きましたところ、数日で入荷して発送していただきました。...

5 2020-06-01

とても大満足です、お土産までいただきありがとう

C-DERMシーディームクールスポッツスプレーSサイズ58ml【12時までの御注文で即日発送】
トイプードル5歳からマラセブで治る皮膚病になり病院で一応治ったようですが時々掻く動作、早速使用してみると動作が止まりました、少し様子見です。

5 2020-05-30

注文してから発送も早く、丁寧な対応に満足しています!とても良いショップだと思いました。
また利用させていただきたいです。

エゾシカの角 無添加おやつ【Mサイズ】deerdear dog gum / 鹿の角ガム 鹿の角おやつ 天然素材 鹿の角犬
我が家のMシュナの為に購入しました。なんでも噛んですぐに壊してしまい、長持ちするものがなかったのでこちらの商品を購入しましたが思っていたよりずっしりと...

5 2020-05-29

丁寧に梱包されてメッセージも付いており、感激しました。

• non_1980さん
  • non_1980さん

5 2020-05-12

とても丁寧かつ迅速な対応に驚きました。
試供品もありがたく、早速追加でフードなど注文してしまいました。
うちの子は8か月のミニピンなんですが、胃腸と皮膚が弱いみたいなのでオヤツやフードにとても気を使いますが、こちらのショップはどの商品も安心できると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

エゾシカの角 無添加 おやつ【Sサイズ】deerdear dog gum / 鹿の角ガム 鹿の角 オヤツ 天然素材 鹿の角犬
小型犬ながら、とにかく食欲旺盛なうちのワンコに、初めて与えてみたところ、驚くほど集中してガジガジしてくれました。 全く飽きないので30分経ったら取り上げ...

5 2020-05-03

いつも配送が早くて助かっています!!
実店舗も素敵ですが、コロナの影響でしばらく行けません。
みなさんお体にお気をつけて頑張ってください(^^)

• sfamr3さん
  • sfamr3さん

5 2020-05-02

迅速かつ、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
最初から最後まで安心してお取引ができ、
大満足です☺
また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2020-04-30

とっても可愛い!!イメージ通りのかわいさで大満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-28

早い対応でありがとうございます。
あっという間に食べてしまいます。
安心して食べさせられるフードなので大満足です。

• hanabi-nuさん
  • hanabi-nuさん

5 2020-04-28

対応がとても早くて丁寧なお店です
商品と一緒に手書きのメモが添えられていたり、サンプルを付けてくれたり、何よりポイントハガキがついていて、こんなサービスは初めてだったので嬉しかったです
またこちらで購入させていただきたいと思います

5 2020-04-26

一人一人のお客さんを大事にしているなぁと感じるショップです。発送も早くまた機会があれば利用したいです。

5 2020-04-15

商品が届きました。アウトラストTシャツは着せやすくオールシーズン活躍でお気に入りです。
おまけのおやつも食い付きがよくしっかりと噛んでたべてくれるので満足です。オーガニックで安心して食べさせられるのでとても気に入りました。どうもありがとうございました。

• dok66さん
  • dok66さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2020-04-07

素早い対応でとても満足なお取引でした。ありがとうございました。

5 2020-03-18

こちらの要望にも応えてくださり、とても感謝しております。おまけもたくさん送ってくださり、ありがとうございました。記念日にあげたいと思います。また利用させていただきます。