総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-02

色々な徳利やお猪口を目にして、嬉しくなりました。少しずつ、集めていきたいなぁと思っています。しっかりと梱包して下さっていて、とても良い状態で届きました。大満足です。

かわいい音色を奏でます。「うぐいす徳利1&盃2(新梅木)」
日本酒好きの主人の誕生日プレゼントにと思い、購入しました。徳利からもお猪口からも可愛らしい音色が…。和やかな時間を過ごすことができました。これからも、...

5 2022-09-30

またお世話になってしまいました。
またきっとお世話になります。
よろしくお願いします。

「一合 本きき猪口極薄(幸泉)<無地>」 利き酒 日本酒 お土産
2つ目です。 割ってしまったので再購入しました。 口あたりも良いので、他のものに変える気がありません。

• barkobeさん
  • barkobeさん

5 2022-08-27

商品レビューにも書きましたが、丁寧な電話応対が素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

「吉野杉の酒樽(一空樽)」空き樽 大きい 樽 酒樽 吉野杉 日本酒が入っていた お酒の香り 珍しい
菊正宗さんで樽酒作り見学に行った際に「ネットで買えるみたいですよ」と言われたのがきっかけで購入。ご丁寧に注文を受け付けた後に、先方からサイズ確認の電話...

5 2022-07-30

迅速なお取引で品質にも満足です。ありがとうございました

「菊正宗 上撰 樽酒ネオパック 1.8L」
樽酒を紙パックで供給してくれるのはありがたいです。

「菊正宗 上撰 樽酒ネオパック 1.8L」

• aralyさん
  • aralyさん

5 2022-07-08

発送前に品物の蓋の状態の希望をヒアリングして下さる丁寧さ!感激しました。
使い方次第なので、テーブルでも良し、大ぶりな水桶としても良し、タガも本物の竹製だし、リユースとして最高に有難い品物です。

茶道で水屋使い(道具を水に浸す)に購入してみました。杉の香りと日本酒の香りが素晴らしいです。少量の塩水を入れ、香り抜きまで当分、楽しみます♪ 発送前に...

3 2022-05-03

特に何も問題となる所はありません。満足しています。

5 2022-04-11

焼酎「らんぷ」を購入しました。
何度か利用させていただいております。
いつものように迅速に対応いただき、注文してから2日で受け取ることができました。発送先が変更になったのですが、それもすぐに対応してくださいました。
ありがとうございました。また利用したいです。

5 2022-03-21

大変信頼の置けるショップです。迅速丁寧な対応をありがとうございました。
箱も丈夫でそのまま保管できるので、とても良いです。

かわいい音色を奏でます。「うぐいす徳利1&盃2(新梅木)」
太田和彦さんのテレビ番組で、古道具屋で購入してその晩の居酒屋で、早速試していたのを見て、是非、新品を探していました。 徳利・御猪口ともに非常に良い音が...

5 2022-02-20

丁寧な梱包と迅速なご対応を、ありがとうございました。お陰様で父がとても喜んでおります。

4 2022-01-23

化粧箱入りと書いてくださっていたのでプレゼントでも大丈夫かなと思ったのですが、出来ればどんな箱にどんなふうに入れてくれるのかなどが見れればより安心できるのになと思いました。
発送はとても早く、商品に傷なども無かったようなのでありがたかったです(^^)

• 19762266さん
  • 19762266さん

5 2022-01-09

迅速に対応してくださり有難うございました。

「菊正宗 純米樽酒 720ml」 吉野杉 職人の技 樽酒シェアNo.1 純米酒 樽の香り 菊正宗酒造 灘 うなぎに合う 食中酒
12/25に購入し、日付指定だと年明けでしたが、指定せずに注文したところ、年内に届けて頂き、お正月頂くことが出来ました。 有難うございました。 色んな日本酒...

5 2021-12-27

ストレスなく商品が届きました。梱包も丁寧で問題ありません。

「酒温計」
燗酒の温度を測る温度計を見つけたので即購入しました。燗の失敗がなくなりそうで楽しみでもあり安心しています。好みの温度を見つけられます。

「酒温計」

5 2021-12-26

プレゼント交換用に購入しました。
私のミスで発送日を誤って選択してしまったのですがお問い合わせしたところ早急に対応くださりプレゼント交換当日に間に合いました。
べくはいを知らない人に好評だったのでプレゼントには間違いないと思います。

TV番組で取り上げられた「可杯(べくはい)セット」 酒席 お土産 面白い 天狗 ひょっとこ 遊び 日本酒 清酒 宴会 プレゼント 面白い 高知 大人気
プレゼント交換用に購入しました。 私のミスで発送日を誤って選択してしまったのですがお問い合わせしたところ早急に対応くださりプレゼント交換当日に間に合い...

5 2021-12-26

わざわざお買い物に行かなくても、ネットで買って、迅速に発送していただいて有り難いです。

5 2021-12-24

購入前いろいろ質問したのですが丁寧に答えて頂きありがとうございました

家呑みに最適。今日はどの組み合わせで楽しみますか?【送料無料】ほっこりお部屋で、のんびりゴロゴロ。「菊正宗 お部屋でのんびりセット」
お正月用に購入しました。 飲み比べ楽しみです