総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-27

毎回、すぐに届けていただけて助かってます^ ^

「菊正宗 正宗印・冷用酒 720ml」 冷酒 おしゃれ かわいい さわやか 冷やしておいしい 樽酒ブレンド オリジナル 菊正宗 菊正宗酒造 灘 720ML 懐かしい

5 2023-04-21

開業100年、改築30年の記念にプレゼント。
蔵作り風のお店に素敵です。

「吉野杉の酒樽(一空樽)」空き樽 大きい 樽 酒樽 吉野杉 日本酒が入っていた お酒の香り 珍しい
開業100年、改築30年の記念にプレゼントしました。 大きな酒樽に感激してもらえました。

• aralyさん
  • aralyさん

5 2022-07-08

発送前に品物の蓋の状態の希望をヒアリングして下さる丁寧さ!感激しました。
使い方次第なので、テーブルでも良し、大ぶりな水桶としても良し、タガも本物の竹製だし、リユースとして最高に有難い品物です。

茶道で水屋使い(道具を水に浸す)に購入してみました。杉の香りと日本酒の香りが素晴らしいです。少量の塩水を入れ、香り抜きまで当分、楽しみます♪ 発送前に...

• 19762266さん
  • 19762266さん

5 2022-01-09

迅速に対応してくださり有難うございました。

「菊正宗 純米樽酒 720ml」 吉野杉 職人の技 樽酒シェアNo.1 純米酒 樽の香り 菊正宗酒造 灘 うなぎに合う 食中酒
12/25に購入し、日付指定だと年明けでしたが、指定せずに注文したところ、年内に届けて頂き、お正月頂くことが出来ました。 有難うございました。 色んな日本酒...

• yotako04さん
  • yotako04さん

5 2021-04-24

注文後の発送もとても早くて良かったです。

「甲南 きざみ漬 袋 310g」甲南漬け 美味しい 灘 奈良漬け なら漬け 310g きざみ 酒粕 伝統の味 ご飯が進む お酒の肴
余り切らした事ご無いのにコロナでお買い物にも行けず久しぶりの甲南漬け、一袋あっという間に食べちゃいました。刻んであるんですが、ちょうど食べやすい大きさ...

4 2021-02-13

大ファンの菊正宗生一本を久々に吞んで本当に美味しかったです、大満足です。
梱包も丁寧で早く着いて又依頼したいと思います。

• 冨士3さん
  • 冨士3さん

3.67 2016-07-23

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お料理教室で大受けしました、ありがとうございます
どこかの商店でバイトしたくなりますね

5 2014-12-27

• 配送:5
品揃え〜配送までとてもしっかりとしていて安心でした。

菊正宗名入り「きき猪口2.5勺」
こういう柄のが欲しくて色々さがしましたが中々見つかりませんでした。嬉しくてつい買いましたがもっと3倍も4倍も多いなものだったらもっと嬉しかったです。

5 2013-08-02

• 配送:5
迅速丁寧親切な対応でした。友人に送ってもらったので梱包状態などわからない面がありました。

丹波杜氏“生もと造り”を堪能できる贈り物§「嘉宝蔵醸造の日本酒3種詰め合わせギフト」【送料込み】【税込】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【b_2sp1...
お酒好きの友人に送ったのですが、灘のお酒は有名であることを知っていて、とても喜んでくれました。

4.83 2013-07-22

• 配送:5
ショップの対応はよかったです。早くて安心でした。

「缶詰 天の橋立 かき(かきくん製油づけ)」
非常食用にと思いましたが、そのうち食べてしまいそう・・・

「缶詰 天の橋立 かき(かきくん製油づけ)」

4.67 2012-08-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
中々手に入らないと思っていましたが注文から配送まで早かったので驚きです。ありがとうございました。

• wineko222さん
  • wineko222さん

4.50 2012-01-26

• 情報量:4
  • 配送:4
商品が届きました。ありがとうございます。
梱包も綺麗で、とても満足しています。

7種類の具材と一緒に丁寧に仕上げた、レトルト粕汁。「酒蔵のかす汁」 簡単調理 本場の味 温めるだけ 美味しい 健康 具がたっぷり 汁 1人前 菊正宗酒造 灘 食品

4 2012-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品に不備があり、連絡したところ、迅速、丁寧に対応していただきました。ショップのイメージはこういった対応ひとつで大きく変わってしまいますよね。こちらは、とても気持ちの良い対応ができるお店で好感がもてました。また、機会があれば利用させていただきます。

「六甲味噌 フリーズドライみそ汁 たまねぎ 10個入箱」
送料対策に初めて購入しましたが、予想以上においしくいただきました。○マノフーズさんのものより、おいしいと思います。具材のバリエーションを増やしてみてく...

5 2011-10-09

• 配送:5
タイミング良く配送されてきて梱包も良かったです。
酔【sui】和テイストの中に粋さがあり良い名前ですね。
又次回も配送宜しくお願いします。

「菊正宗 上撰 1.8L」きもと 丹波杜氏 技 居酒屋 辛口 菊正宗酒造 日本酒 清酒 灘 一升瓶 燗酒 ぬる燗 常温 キレ味 伝統 銘酒 本醸造
上撰を頂いたのですが飲めない私も飲み、お聞きした45度の御燗で実にまろやかで喉越しも良く美味しいお酒でした。主人の会社の肴(子持ち昆布、長須鯨の味噌漬...

4.83 2011-10-04

• 配送:5
スタッフの対応がまず気に入りました。酒屋さんてこんなに気さくで丁寧なんだと思いました。私があれやこれや商品選びに悩んでいると親切丁寧かつ朗らかに対応してくださり大変ありがたかったです。菊正宗以外の銚子、猪口もあれば今後も購入したいと思いました。
配送も迅速でよかったです。

菊正宗名入り「きき猪口2.5勺」
この猪口も銚子同様正解!!思ったより小さく程よい大きさなので丁度良く酔えそう!!酒屋さんのなんていうか分かりませんが中にかかれた2重マルのブルーのライ...