ショップレビュー
    2019/06/16
    poponon36さん
    今回スーパーセールの時にお世話になりました。 HPトップ画面でセール中は受注対応に遅れが生じる旨記載されていましたが、受注確認、発送等の処理は通常と大差なく対応して頂いたと思います。 金価格の変動に応じて値上がりはしても、値下げする事は無い店舗様が多い中、今回のセールでは市場価格を反映して割引率のUPという形でご対応して下さったのはありがたい。 商品説明も丁寧で、同シリーズの太さの違いや金種の違いの比較画像、重さ等細かく表示されているので疑問視する事無く注文出来ております。 個人的には簡素でも構わない梱包は、隙のない状態でしっかり安心の荷姿、毎回無事に手元に届いております。 ショップ様が大切にお品を送り出して下さっているのが良く分かります。 次回ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/20
    毎度、お買上げ頂いておりまして心より感謝申し上げます。チェーンの太さをご理解頂きますのは本当に難しく、お客様も画像だけで決め兼ねられる事と思います。画像で判断の付きにくいときは、どうぞお気軽にご相談下さいませ。梱包は、やはり万一の事がありました場合、あまり良い気がしないのと、高価な物を扱っている立場上、少し大袈裟になってしまい申し訳ありません。卸業からしますと36年間勤めておりますが、やはり稀に箱が押しつぶされて無残な姿の荷物が数回見ておりますので・・・。 何卒ご理解管合いませ。今後共宜しくお願い致します