前のページへ76件~90件 (全 1,343件)次のページへ

4 2020-10-01

商品説明には製造地も明記するべきです。
正規輸入品とは、製造会社(ここではエリザベス・アーデン)から直接買い付けてるのかと思っていましたが、そうとも限らない、また必ずしも期待したものが来るわけではないという事を勉強できましたので、星4つです。
発送は早く、梱包もとても丁寧で綺麗でした。

1 2020-09-10

質問にも答えてくれず、あすつくで頼んだのに届かない。

5 2020-09-07

注文から発送までほんとにスムーズです。
ありがとうございました!!

5 2020-08-14

配送も早く満足しております。又利用したいです。

★☆期間限定大特価SALE!! 正規品・新品・未使用・送料無料Cath Kidston 105176112311102キャスキッドソン ボストンバッグ Wファスナーショルダーストラップ付PVCコーティ...
梱包もきれいでしたし配送も早く満足です。 サイズを見落としてしまいかなり大きくてびっくりしました。又利用したいです。

5 2020-08-01

とても丁寧な梱包だったので良かったです
また違う商品も見つけて見たい物です

CHANEL TRAVEL MAKEUP PALETTE“HARMONIE DE CAMELIAS”シャネル トラベル メイクアップ パレットハーモニー ドゥ カメリアミラー付パレット・専用ベロア調ケースシャネル ショップバッグ+サンプルアソート10点付

4 2020-07-13

わがままな発送に対応して頂き希望より速く届きました。
梱包もしっかりしていて満足です。

★☆海外先行発売品・正規品・新品・未使用・送料無料CHANEL CHANCE PERFUME PENCILSシャネル チャンス クレイヨン ドゥ パルファム 4本セットシャネル ラッピング&リボン...
プレゼント用で購入しましたが、想像より小さいですが喜んでくれました。 匂いはそれほど強くはありませんが良い香りは続きます。

5 2020-06-10

発送がとても早くて助かりました。箱が少し空いていたので、梱包時に隙間をテープ止めしてあるとよかったと思います。

5 2020-05-20

梱包も丁寧で発送も早く間違いないショップさんです

1 2020-04-29

バーバリーの新品財布購入
クソ汚いボロボロの箱ときったない収納袋に入って届きました
その後の対応も期限が過ぎているからと対応してくれず、最低な店です。
誠実で親切、安心できるお店でブランド品は買った方がいいです。
財布も新品かどうか怪しい、信用できないお店です。

★☆正規品・新品・未使用・送料無料BURBERRY 3975338-21600バーバリー ラウンドファスナー長財布
バーバリーの財布購入。入ってる箱ぼろい 財布が入ってた袋も折り目ついて、何か汚らしい 財布自体は綺麗だったけど、本当に新品ですか?せっかくの高い買い物が...

5 2020-04-23

とっても満足しています。箱を開けた時、可愛い包装でとても嬉しいかったです。大切に使います。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

5 2020-04-19

初めて利用をさせて頂きました、発送も早く、ラッピングも個別にしてあり、親切だと感じました、また、こちらで購入したいです。

5 2020-04-13

ボッテガ・ヴェネタの青はとても綺麗です。
購入する事が出来て良かったです。

★☆期間限定大特価SALE!! 正規品・新品・未使用・送料無料BOTTEGA VENETA 284137-V001N-4321ボッテガ・ヴェネタ 6連キーケースイントレチャートラムレザー ブルー系×ガン...
聞いておきたいことがありましたが直ぐ電話を貰えて助かりました。 主人も大変喜んでくれました。 ありがとうございました。

5 2020-04-06

コンパクトにパッケージされていてゴミもあまり出ず、CHANELのショッピングバックも一緒でホント嬉しかったです。ありがとうございました😊またお願いしたいです。

CHANEL 195050 BOY DE CHANEL LIP BALMボーイ ドゥ シャネル リップ ボームメンズ メークアップライン リップクリーム 無色 3gCHANEL ショップバッグ付※ネコポス配送 (代引・日付/時間指定は有料送料)

5 2020-03-25

到着も思ったより早く、中も動かないようにしてくれていたしよかったです

★☆正規品・新品・未使用・送料無料Christian Louboutin 3155063-U090クリスチャンルブタンラウンドファスナー財布 レザーブルーグリーン グラデーション×レッド
重すぎず、存在感あり思っていたような感じの商品でした 実物見たことなかったけどよかったです

5 2020-03-25

ホワイトデー用に買い物をしました。今回、お店からは三度目の買い物ですが発送がとても迅速って事が分かっているので直前でも大丈夫だと余裕を持って買い物させて頂きました。今回も素早い発送と素敵なラッピングでした!本当に感謝しています。ありがとうございました!

76件~90件(全 1,343件)