関連サービス

総合評価

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

参考になるレビュー順
前のページへ16件~30件 (全 1,335件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-12-18

とても、対応が早く商品もはやく
つきました。

このショップで購入した商品のレビュー

CHANEL 132220 POUDRE UNIVERSELLE LIBREシャネル プードゥル ユニヴェルセル リーブルルース パウダー 30gCHANEL ショップバッグ付※シェードカラー選択式
思ってた以上によく、クレンジングで 落として洗うと、ツルツルです。 大満足です。今までいいやつをつかったことなく、こちらが気になっていたので思いきってよ...

5 2022-10-09

包装も丁寧です。配送も早く大変良いショップ様だと思います。☆

5 2022-08-28

発送も早く、ショップバックもメッセージカードも入っており、口紅の箱も潰れる事なく綺麗でしかもプチプチで綺麗に梱包されており、とても嬉しかったです!

5 2022-06-22

スピーディーな対応に感謝します!
品物もとてもキレイでした。
ありがとうございました。

5 2022-05-30

包装も丁寧でした。
またよろしくお願いします。

このショップで購入した商品のレビュー

dunhill 19F4T07ST001ダンヒル リバーシブルベルト ユニセックスストリンガシステム対応(回転式バックル)スムース カーフレザー ブラック×ダークブラウン×シルバー

5 2022-05-20

注文してから配達までとても早く梱包もとても丁寧です。商品の状態も大変良かったです。
御餞別用として購入しましたのでショップバッグも個数分付けて下さり大変助かりました。

5 2022-04-23

丁寧な梱包で迅速にご配送をいただき、宅配便の方も大切に届けてくださいました。綺麗なお品物をお得に購入することができ、とても嬉しく思います。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-04-23

丁寧で素早い発送ありがとうございました😊

このショップで購入した商品のレビュー

CHANEL EGOISTE PLATINUMEAU DE TOILETTE 100ml SPRAYシャネル エゴイスト プラチナムオードゥトワレット スプレーCHANEL ショップバッグ付
主人の誕プレに購入。 長年私が使ってたこの香水を気に入ってくれていたのでお揃いに購入しました!

4 2022-03-13

まだ現物を見ていないため(プレゼントで送ったため)

このショップで購入した商品のレビュー

★☆正規品・新品・未使用品・送料無料Tiffany&Co.25224884 by Elsa Perettiティファニー エルサ・ペレッティ カラー バイ ザ ヤード ペンダントラウンドカット アクアマリ...
まだ、現物を見れてないので(プレゼントで送ったため)

5 2022-03-12

注文してから配達までとても早く梱包も丁寧です。商品の状態も大変良かったです。
包装もとても可愛いのでプレゼントする側としても嬉しい気持ちになります。

5 2022-02-23

とても迅速で丁寧に対応してくださいました。
商品がすぐ手元に届き、大変感謝しております。

4 2022-02-12

発送まで、迅速かつ丁寧で助かりました。
また機会があれば購入したい。

3 2022-02-08

迅速な対応で 安心ショップ様です、またお願いします

このショップで購入した商品のレビュー

★☆正規品・新品・未使用品Cartier VXRB0511 REFILLカルティエ リフィル 黒M字(中字) 対応ボールペン専用替芯 1本Cartier 純正BOX・プラスチックケース
迅速な対応で 安心ショップ様ですまたお願いします

4 2022-01-22

割と早めに届きました!
またなくなったら買おうと思います!

このショップで購入した商品のレビュー

CHANEL CHANCE EAU TENDREPARFUM CHEVEUX HAIR MIST 35mlシャネル チャンス オータンドゥル ヘアミストCHANEL ショップバッグ付
思っていたより香水感があったけれどいい匂いと言ってもらえたのでお出かけの時はつけてます!

1 2021-12-18

あす楽対応の商品を12/17の11時すぎに注文したにも関わらず、12/18になって発送連絡がきました。あす楽対応は12時までの注文が条件となっていました。
発送連絡後お届け予定日を確認すると12/19となっていました。
注文後確認したお届け予定日には12/18とありましたが、当日の昼になっても発送されていなければ当然今日は来ないと思ってはいました。
しかしあす楽と謳っている以上この対応はルーズでしかないと感じました。

16件~30件(全 1,335件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ