関連サービス

総合評価

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

参考になるレビュー順
1件~15件 (全 1,335件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

1 2005-08-03

最悪です。『決して高額な商品を買ってはいけな
いタイプのお店』です。
商品の在庫が無いなら無いで連絡の一つもしない
上、こちらから『連絡』を催促しているにも関わ
らず自分で決めた連絡・納品期限の日付すらとぼ
けたまま2ヶ月以上放置の状態。しかも決済は既
に完了済み。掲示板等に自分に不利な事を書かれ
て気分の良い人は居ませんのでこれまで多少の事
ではこちらの都合だけでのコメント記入をしない
様にしておりましたが全くもって最悪な気分です
。店舗、ECコンサルタントの方がこれを見てどう
思うか分かりませんが、本当に何とかして下さい

無茶言うつもりはありません。商品がいつ届く
かわかればそれで良いと言っているだけです。
商品入荷も出来ないならお金を預かるべきではあ
りませんし、メールの連絡すら出来ないならEC
はやるべきではないのでしょうか?余計なお世話
と言われそうですが、それ程困ってます。
先ほど連絡済みですが、消費者センターへ連絡後
、今後はそちらと話し合って頂き早期に解決した
い思います。残念です。
【もし】、これを見た方がプレゼントとして購入
しようと思う物や高額な商品を購入しようと思う
際は『このお店は絶対におすすめ出来ません』。
他の楽天のショップの殆どは「かなりまとも」で
す。年間で数百万単位で買い物をしておりますが
こんな経験は初めてです。正直言ってこんなむち
ゃくちゃなお店があるとは気づかずに居ましたの
でもの凄く残念です。
ショップの方に何を言っても無駄と分かりました
ので、せめてECコンサルタントの方に期待した
いと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

Louis Vuittonルイ ヴィトンモノグラム・チェリー バケツM95012
最悪です。『決して高額な商品を買ってはいけな いタイプのお店』です。 商品の在庫が無いなら無いで連絡の一つもしない 上、こちらから『連絡』を催促している...
このレビューの詳細を見る

4.67 2013-11-11

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
てっきり正規品かと思いましたが、査定していただいたところ偽物でした(>_<)
箱は本物だそうです♪
いいお勉強になりました(>_<)

1 2012-07-04

• 配送:1
驚くほど対応の悪いショップです。レビューを書く時に0点が選択できない仕組みになっていましたが、すべて0点です。間違った商品名を記載しているのに、購入したら顧客ミスとして返品に対応しませんでした。おまけにレスも遅く文面からの印象も悪く、ショップのレスを待っている間に返品期間も切れてしまうなど意図的で悪質です。とにかく驚きましたし、ネットショッピングは誠実なショップかどうかを見極めてからすべきだ、と痛感しました。

1 2014-01-27

• 配送:1
まんまと騙されたました。安い買い物ではないので消費者センターへとも思いましたがショック過ぎて行くのを諦めました。商品はコピーだと思います。

1 2013-06-03

二度と利用しません
新品の商品に汚れがついてました
代わりに来た商品にも謝罪のカードでも添えとけばいいのに
返品、交換、返金についての認識があまかったかもしれませんが
説明の仕方が最悪でした
こっちが汚したみたいな言い方をされ
丁寧に説明してくれる訳でわなく
あきれたような、不服そうな態度で説明されました
最後にはため息までつかれました
言葉だけ丁寧にしたって、印象は最悪です

1 2014-04-02

最悪!
星は1つもつけたくないショップです。
注文から3日も経ってから、
在庫が無いとのメール連絡。
勝ってにキャンセル。
企業体質、経営理念を疑います。
近年稀にみる酷い対応です。

3 2014-05-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
このショップでは二度と購入はしません。
スタッフの対応が最低です。
商品購入後、商品の写真が更新されたため、別のデザインの時計が届きました。
メールで2回問い合わせしても全く返事なし、しょうがないのでこちらから電話しました。
電話でも「商品の更新のタイミングで購入したのでしょうがない」と開き直り、
お詫びもなし。交換となり、わざわざ返品の手続きを取ることになりました。
最後は電話でガチャ切り。ホント気分悪いです。
サンクスメールには「お客様にとって楽しくお買い物ができる
ショップ運営を目指し日々努力してまいりますので
ご意見・ご要望やご質問などございましたら、
是非ご連絡下さいませ!
お客様の声が何よりの勉強になります!」と書いてありますが、真っ赤な嘘です。
普通商品の写真を別商品にする場合は、新しく商品登録するか、商品のカラーやサイズを別途登録するのが普通です。写真を代えての更新は手抜き作業に他なりません。
ただ、2回送られる結果となりましたが、配送が速いのは確かです。

1 2009-02-26

• 配送:1
ここのエコスモーカーは『中国製』です。中国製とわかっていたら買いませんでした。ハンズで≪本家本元≫買えばよかった。他のレビューに『偽物を売りつけられた』とありますが、もしかしてこれの事?

1 2006-08-09

最悪。商品購入しても何日もメールはこないし、質問メールも回答きません。最悪です。わざわざ此方からお店に電話して断りました。最悪、利用しないほうがいいのではないでしょうか!

2.17 2013-12-18

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品の返品依頼をして、返事が来なくて何度か連絡しても無視されてます

このショップで購入した商品のレビュー

★☆楽天最安値に挑戦!!新品51%OFF!!Folli Follie  WA0P050フォリフォリ 財布ラウンドファスナー長財布YELLOW イエロー
色と素材が写真と違ってた!残念です 注文した日に発送してもらったのは感謝ですが!ラッピングはクリスマス仕様だし 1月の母の誕生日なのに 商品は、財布...
このレビューの詳細を見る

1 2012-06-19

• 配送:1
電話応対が悪い。その上、在庫切れだとの事。『別の色はどうですか?』と勧めてこられても・・・。実際別の色なら、もっとお値打ちなショップがいくらでもあります。キャンセルメールも、『お客様からの連絡でキャンセルしました』とありましたが、違うでしょっ!!って感じ。メールの中には、電話の内容については一言もありませんでした。結局不愉快な思いをしただけでした。

1.67 2014-05-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
母の日の配送に間に合うよう日時を指定したにもかかわらず、1日遅延(5月12日)で発送されました。それも何の事前通知もありません。スタッフの対応は非常に悪い、と言わざるを得ません。
[受注番号]209789-20140506-066636211

1 2013-12-05

• 配送:1
ほかのみなさんのレビューにもあるように、在庫管理ができてない上に連絡すらしてこないようなお店です。

2 2006-10-26

対応がすごく早くて、良いお店だなぁ…っと思っていたのに、ラッピングを外して開けてみないと分からないところに、明細が挟んでありました。念のため確認しておいてよかったです。
ラッピング希望であれば、プレゼント用だと思って欲しいです。
対応が早いのはいいけど、もう少し気遣いがあってもいいのではないかと思います。

• ASCII6854さん
  • ASCII6854さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

1 2013-12-23

• 配送:1
商品を発送しておいて在庫切れ?
あげくの果てにキャンセル?
売買契約ははたされているつもりなのですが
どういうことなんでしょうかね、この店は。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,335件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ