5 2024-03-06

とても丁寧な梱包で、信頼できるショップだと感じました。

CHANEL NOVELTY シャネル CCロゴ入化粧ポーチ CHANEL ロゴ入ファスナーショルダーストラップ 約120cm〜(社外品・取外し可能) 斜め掛け可能ノベルティー ポリエステル製ブラック×ゴールドシャネル ショップバッグ

5 2024-01-10

新品で、安くなっており、よかった。タイガースに似ていたので気に入りました。

★☆期間限定SALE・正規品・新品・未使用・送料無料GUCCI 451273-K5Z1N-8666グッチ ラウンドファスナー長財布タイガープリントGGスプリームキャンバスカーフスキンレザーベ...
早い配達、対応良かったです。安くなっていたのでよかったです。

5 2023-10-04

ダンヒルは直営の路面店しか購入したことが無かったものの、欲しかった過去のシリーズは直営店での問い扱いが終了していたのでこちらのお店で購入しました。
失礼ながらImitationを心配していましたが、箱もギャランティカードも正規品で購入したものと同じでした。
発送もとても早く信頼できるショップかと思います。
良い買い物が出来たので機会があればまた利用したいと思います。

• MY54さん
  • MY54さん

5 2023-08-29

早々の対応をいただきありがとうございました。
娘も気にいって使っております。

5 2023-05-12

連休中の購入で誕生日ギリギリだったのですが直ぐに対応していただき余裕を持って渡すことができました。

三女の二十歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。 長女次女にも同じものをプレゼントしているのできっと喜んでもらえると思います。

Tiffany&Co. 10660092ELSA PERETTIOPEN HEART PENDANT 16mmティファニー エルサ・ペレッティ オープンハート ペンダントSILVER 925/スターリングシルバーTiffany 純正BOX&ホワイトリボン巾着保護袋・ショップバッグ

4 2022-03-13

まだ現物を見ていないため(プレゼントで送ったため)

★☆正規品・新品・未使用品・送料無料Tiffany&Co.25224884 by Elsa Perettiティファニー エルサ・ペレッティ カラー バイ ザ ヤード ペンダントラウンドカット アクアマリ...
まだ、現物を見れてないので(プレゼントで送ったため)

3 2022-02-08

迅速な対応で 安心ショップ様です、またお願いします

★☆正規品・新品・未使用品Cartier VXRB0511 REFILLカルティエ リフィル 黒M字(中字) 対応ボールペン専用替芯 1本Cartier 純正BOX・プラスチックケース
迅速な対応で 安心ショップ様ですまたお願いします

5 2021-11-16

迅速、丁寧、親切な取引で安心で満足でした

★☆正規品・新品・未使用・送料無料CARTIER OP000059SANTOS DE CARTIER BALLPOINT PENサントス ドゥカルティエ C モチーフ ボールペンメタル パラジウムフィニッシュCarti...
エレガントで上品なペンで気に入りました。

5 2021-06-28

さすが、シャネル気に入りました、プレゼントで娘にあげました

5 2021-05-24

対応が良く物も良くてよかったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

★☆期間限定大特価SALE!! 正規品・新品・未使用品・送料無料Tiffany&Co. 37725951INFINITY MINI PENDANT STERLING SILVERティファニー インフィニティ ペンダント ミニス...
金額もリーズナブルで物も良くてよかったです。

• njcoさん
  • njcoさん

4 2021-05-12

商品購入後早い対応で手元に届きました。
梱包もしっかりしていて満足してます。

4 2021-03-21

後からギフトラッピングをメールで依頼したのですが…ラッピングしてなかった様です!

★☆期間限定大特価SALE!! 正規品・新品・未使用品・送料無料GUCCI 575132-G2BAN-1087グッチ 二折小銭財布 タイガープリントGGスプリームキャンバス×カーフスキン ブラッ...
プレゼントした財布です。 大変気に入って頂けました。

• あ1173さん
  • あ1173さん

5 2021-03-12

最安値ではありませんが価格も良心的でキレイに梱包されていました。昼に注文して翌日の午前中に届きました。素晴らしいです。
一度の注文が4箱までだったのでもっと沢山頼めるとありがたいです。

CHANEL LE COTONEXTRA SOFT COTTONシャネル ル コットンエクストラ ソフトコットン 100枚入CCロゴ入 オーガニックコットン CHANEL ダブルパッケージショップバッグ※ラッピング不可・4個単位で1送料

5 2021-01-18

オンタイム、オフタイム問わず、身につけやすいのでとても良いです

Tiffany&Co. 25152336ELSA PERETTIOPEN HEART PENDANT 11mmティファニー エルサ・ペレッティ オープンハート ペンダント STERLING SILVERスターリングシルバーTiffany 純正BOX&ホワイトリボン巾着保護袋・ショップバッグ

5 2020-12-26

丁寧な梱包で、大変喜んでもらえました。発送も早くとても満足です!また購入します!

CHANEL LA CREME MAINHAND CREAMシャネル ラ クレーム マンハンドクリーム 50mlCHANEL ショップバッグ付