ブランドショップ ア・ドマーニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

自分用に購入しました。
写真の通りの商品が届いて、満足です。

5 2020-11-15

とても迅速丁寧な梱包配送をありがとうございました。

5 2020-10-25

お品はもちろん素晴らしい物でしたし、何よりめちゃくちゃ早く受け取れて本当に嬉しかったです。
包装も綺麗だし梱包も丁寧でコンパクトで良かったし、本当に対応が早くて、言うことなしの大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2020-10-21

発送も早く梱包もしっかりされていて商品自体も何も問題なかったです。

5 2020-10-18

迅速な対応をいただきまして大変良かったです。

4 2020-10-01

商品説明には製造地も明記するべきです。
正規輸入品とは、製造会社(ここではエリザベス・アーデン)から直接買い付けてるのかと思っていましたが、そうとも限らない、また必ずしも期待したものが来るわけではないという事を勉強できましたので、星4つです。
発送は早く、梱包もとても丁寧で綺麗でした。

1 2020-09-10

質問にも答えてくれず、あすつくで頼んだのに届かない。

5 2020-09-07

注文から発送までほんとにスムーズです。
ありがとうございました!!

5 2020-08-14

配送も早く満足しております。又利用したいです。

梱包もきれいでしたし配送も早く満足です。 サイズを見落としてしまいかなり大きくてびっくりしました。又利用したいです。

Cath Kidston 105176112311102キャスキッドソン ボストンバッグ Wファスナーショルダーストラップ付PVCコーティング(オイルクロス)×コットンブラック×犬柄(マルチ・ドッグプリント)

5 2020-08-01

とても丁寧な梱包だったので良かったです
また違う商品も見つけて見たい物です

★☆海外限定品・正規品・新品・未使用・送料無料CHANEL TRAVEL MAKEUP PALETTE“HARMONIE DE CAMELIAS”シャネル トラベル メイクアップ パレットハーモニー ドゥ カメリ...
いつまでも綺麗でいて欲しいのは、やっぱり男性なら思いますよね!

4 2020-07-13

わがままな発送に対応して頂き希望より速く届きました。
梱包もしっかりしていて満足です。

プレゼント用で購入しましたが、想像より小さいですが喜んでくれました。 匂いはそれほど強くはありませんが良い香りは続きます。

CHANEL CHANCE PERFUME PENCILSシャネル チャンス クレイヨン ドゥ パルファム 4本セットシャネル ラッピング&リボン・ショップバッグサンプル 5点付 ※画像のサンプル又はアソート5点

5 2020-06-10

発送がとても早くて助かりました。箱が少し空いていたので、梱包時に隙間をテープ止めしてあるとよかったと思います。

5 2020-05-20

梱包も丁寧で発送も早く間違いないショップさんです

1 2020-04-29

バーバリーの新品財布購入
クソ汚いボロボロの箱ときったない収納袋に入って届きました
その後の対応も期限が過ぎているからと対応してくれず、最低な店です。
誠実で親切、安心できるお店でブランド品は買った方がいいです。
財布も新品かどうか怪しい、信用できないお店です。

★☆正規品・新品・未使用・送料無料BURBERRY 3975338-21600バーバリー ラウンドファスナー長財布
バーバリーの財布購入。入ってる箱ぼろい 財布が入ってた袋も折り目ついて、何か汚らしい 財布自体は綺麗だったけど、本当に新品ですか?せっかくの高い買い物が...

5 2020-04-23

とっても満足しています。箱を開けた時、可愛い包装でとても嬉しいかったです。大切に使います。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。