5 2024-01-18

注文の翌日、しかも午前中に届きました。簡易包装で良かったです。

本当にシャネル?という商品でしたがスマホと財布、ハンカチが入いる軽いポシェットを探していたのでまぁ満足です。遠目にはわからないから良いでしょう。

CHANEL NOVELTY シャネル ロゴ入化粧ポーチ CCロゴ入りファスナーショルダーストラップ 約120cm(社外品・取外し可能) 斜め掛け可能ノベルティー ポリエステル製ブラック(ラメ入)×ゴールドシャネル ショップバッグサンプルアソート5点付

5 2024-01-02

梱包も綺麗で、発送も早かったです。
気に入ったものがたくさんあるため、また購入したいです!

CHANEL NOVELTY シャネル CCロゴ入化粧ポーチ CHANELロゴ入ファスナーショルダーストラップ 約120cm〜(社外品・取外し可能) 斜め掛け可能ノベルティー ポリエステル製ブラック×ゴールドシャネル ショップバッグサンプルアソート5点付

• aay0506さん
  • aay0506さん

5 2023-12-23

10日前ほどに購入したのですが
全て要望通りに対応してくださり、
ラッピングも季節感(今回はクリスマスプレゼント)のある包装紙とリボンでとても嬉しかったです。
母はとても喜んでくれました。

CHANEL NOVELTY HAND MIRROR WHITEシャネル ロゴ入ハンドミラー 手鏡海外ノベルティー 中国製ホワイト×ブラックシャネル BOX・ショップバッグサンプルアソート5点付
素敵な包装をありがとうございました。 信頼できる店舗様でした。 またお買い物させてください。 この度はありがとうございました。

1 2023-08-29

箱、袋ありか確認し注文しましたが到着したら袋はありましたが箱はありません。プレゼントとして渡す事は伝えありますし、箱が無ければ注文しませんでした。値段もそこそこします。箱だけ送って下さい。っと伝えたところ
その後箱だけ送ってきましたが箱の底は破けてるわ、凹んでるわでプレゼントとして渡す事が出来ませんでした。楽天でしかネット買い物はしないぐらい楽天はちゃんとしたお店が多いのにこんな店があるとは…高い買い物だったから本当にショックです…プレゼントとして渡すならここはオススメ出来ません

5 2023-06-02

迅速、丁寧な対応で安心してお取引をさせていただきました♪またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

GUCCI 272766-J8540-9066 TRADEMARKグッチ トレードマーク クロスハートダイヤモンド 0.10ct ホワイトゴールドネックレス

5 2023-04-15

とても素早く丁寧な対応をして
下さり有難うございました。

★☆【アウトレット・ワケアリ・超激レア】正規品(特別ギフト)・新品・未使用・送料無料CHANEL LA COLLECTION 2023シャネル ラ コレクションブックマーク (ゴム・刺繍)限定...
ブックマークが欲しくて購入しました。 ショップ袋、サンプル7点付き。 お安い!とは言えませんがCHANELが 好きな人なら欲しいと思える商品です。 私はブックマ...

4 2023-03-30

頼まれて購入しました。
ほしいデザインを購入できて、とても喜んでました。

GUCCI 547591-0YA0G-1000グッチ メンズ ヴィンテージロゴラウンドファスナー長財布カーフスキンレザー ブラック×ゴールド

5 2023-03-02

対応がスムーズで、助かりました。
梱包も丁寧です。

★☆正規品・新品・未使用品Cartier VXRB0511 REFILLカルティエ リフィル 黒M字(中字) 対応ボールペン専用替芯 1本Cartier 純正BOX・プラスチックケース
Rドゥカルティエボールペンに使用してます。 文字太めで書き心地滑らかで、使いやすいです。

3 2023-02-03

1番購入したかったタイプは後日売れ切れとの連絡あり残念でした。
売り切れ商品は素早くわかりやすくして欲しかったです。

5 2023-01-23

結婚記念日になるので旦那に購入しました。
すごく早く到着しました^ - ^
記念日に間に合わせてくれて感謝してます!

GUCCI 522867-CWC1N-1000 GG SIGNATURE LEATHER MONEY CLIPグッチ レザー マネークリップマグネット式 ビルクリップグッチシマカーフレザーブラック×シルバー
結婚記念日になるので旦那に購入しました。 すごく早く到着しました^ - ^ 記念日に間に合わせてくれて感謝してます!

5 2022-05-30

包装も丁寧でした。
またよろしくお願いします。

dunhill 19F4T07ST001ダンヒル リバーシブルベルト ユニセックスストリンガシステム対応(回転式バックル)スムース カーフレザー ブラック×ダークブラウン×シルバー

5 2022-04-23

丁寧で素早い発送ありがとうございました😊

CHANEL EGOISTE PLATINUMEAU DE TOILETTE 100ml SPRAYシャネル エゴイスト プラチナムオードゥトワレット スプレーCHANEL ショップバッグ付
主人の誕プレに購入。 長年私が使ってたこの香水を気に入ってくれていたのでお揃いに購入しました!

4 2022-01-22

割と早めに届きました!
またなくなったら買おうと思います!

CHANEL CHANCE EAU TENDREPARFUM CHEVEUX HAIR MIST 35mlシャネル チャンス オータンドゥル ヘアミストCHANEL ショップバッグ付
思っていたより香水感があったけれどいい匂いと言ってもらえたのでお出かけの時はつけてます!

• MJ2128さん
  • MJ2128さん

5 2021-12-18

迅速に対応いただき、ありがとうございました!

母の誕生日プレゼントに購入しました! 箱に可愛くラッピングしていただいて、良かったです。長さもちょうど良く、とても喜んでもらえました。

Tiffany&Co. 25152336ELSA PERETTIOPEN HEART PENDANT 11mmティファニー エルサ・ペレッティ オープンハート ペンダント STERLING SILVERスターリングシルバーTiffany 純正BOX&ホワイトリボン巾着保護袋・ショップバッグ

5 2021-10-20

とても早くて 助かります ラッピングも綺麗で

CHANEL 137500MIROIR DOUBLE FACETTESシャネル ミロワール ドゥーブル ファセットダブル コンパクトミラー(通常・拡大鏡)シャネル ロゴ入ベロア調専用ケースCHANEL ショップバッグ付※ネコポス配送 (代引・日付/時間指定は有料送料)