前のページへ61件~75件 (全 1,862件)次のページへ
  • zoluxさん
  • zoluxさん

5 2023-01-13

交貨速度非常快!謝謝你的幫忙!有機會再跟你購買,謝謝

GORE-TEX PRODUCTS2層素材を 採用した 防水シェル マウンテン ライト コート【送料無料】【20%OFF】THE NORTH FACE ノースフェイス ゴアテックス マウンテン ライト コート...
交貨速度非常快速,謝謝 下次還會再跟你們購買商品

• m05111さん
  • m05111さん

5 2023-01-11

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。商品もとても素敵でした。

5 2022-12-29

発送も早くていい買い物ができました。
ありがとうございます。

SOREL ソレル エミリー2 サイドジップ ウォータープルーフ スエード ショート レザーブーツ “EMELIE 2 ZIP WP” nl4328-mt レディース【サイズ交換初回無料】
このブラックが欲しくてお店に行ったらサイズがなく…ひとまず色違いを試着しサイズ感は確認して帰りました。後日、こちらに在庫があったのでとても嬉しく!すぐ...

• moico78さん
  • moico78さん

5 2022-12-29

注文してからすぐに発送していただけました。

【海外出荷不可】DANTON ダントン 10oz デニム イージー パンツ jd-2540ymn-24ss-fn 2024ss新作 レディース 【サイズ交換初回無料】
去年買ったものがだいぶ色褪せてしまったので買い替えです。 165cm普段XL着用ですが、冬は下にレギンスを履いたりして、お腹が緩い感じです。 こればかり履いて...

5 2022-12-21

配送も早く、よかったです。また機会あれば購入したいと思います。

to touch トゥータッチ OTA KNITコットンカシミヤラグランスリーブプルオーバー to20k-04-fn
ウールだとチクチクするので綿のニットを探してて、買って大正解でした。カシミヤの混合なのでとても着心地もよくシルエットもタイトめでもなくゆったりしすぎで...

5 2022-12-15

問い合わせにもすぐにご連絡を頂き、かつ発送も当日と早かったです。包装も完璧。ありがとうございました。

【クーポン対象】CLAUS PORTO クラウスポルト ブレンドオイルソープギフトボックス50g×8個セット“CLASSICO COLLECTION GIFT BOXES” classico-gift-8-fn
この度はありがとうございました。ショップにて問い合わせさせて頂きましたがすぐに発送できること、購入後当日に発送されたこと。とても迅速に対応して頂き良か...

• rex03さん
  • rex03さん

5 2022-12-06

発送がとても早く、梱包も丁寧でありがたかったです。
中に冊子も入っていましがが、他の商品も素敵な物ばかりでした。

new balance ニューバランス ピッグスキン ヌバック 574 レガシー スニーカー “U574LG” u574lg-mk レディース【サイズ交換初回無料】
画像で見ていた通りの素敵な商品が届きました。 クッションもきいていて歩きやすかったです。 購入して本当に良かったです。

5 2022-12-06

発送がとても早く、商品も大切に扱ってくださっているのが伝わってきます。
ありがとうございます。
また購入させていただきたいです。

【クーポン対象】tumugu ツムグaranciato別注 コット ランダムリブ ニット フリル ハイネック プルオーバー tk19303a-tr レディース
袖や襟、リブがとにかく可愛くて、さらに着心地までいい! 157cm47kg産後体型から抜けきれないわたしですが、体のラインをひろわず、でもダボっとしすぎることも...

5 2022-11-21

モデルさんの着用画像が気に入って購入検討していましたが、サイズが不安で購入できないでいました。
こちらのお店は店員さんが複数人いらっしゃり、自分に近いサイズ感の方に試着して貰い、サイズ感を教えてもらうことが出来、購入に至りました。
また、着用時に不安な部分のサイズをお伝えしましたらアドバイスもいただけて安心して購入が出来ました。
実際に着用しましたら思った通りのシルエットでサイズ感もアドバイス通りで感動しました。
ネットで服を試着できずに購入する事はハードルが高いですが、こちらのお店は解消してくれます。
また欲しいお洋服等ありましたら質問し、購入検討しようと思います。
本当にありがとうございました。

【クーポン対象】or slow オアスロウ ハイライズ デニム パンツ “JASMINE” 00-1040-yh レディース 【サイズ交換初回無料】
伸縮性はありませんが、太ももに余裕があるのでウエストが入れば余裕なサイズ感です。 モデルさんのような着用感でした。 流行り廃りがなさそうなデザインなので...

• nico4199さん
  • nico4199さん

5 2022-11-19

いつも購入しています。対応も素晴らしいと思います!

Hanes ヘインズ HANES UNDIES ワッフル サーマル クルーネック ロングスリーブ Tシャツ hw4-q501-kk レディース
ヒートテックでは静電気がひどく、肩から見えるのも嫌なので、こちらを友人にすすめられ購入してみました。軽くて着心地も良く、肩から見えるのもおしゃれで良い...

5 2022-11-16

おしゃれなのいっぱいかわいい
発送早くてうれしい

C'EST BIEN FAIT セビアンフェ コットン リバティ プリント マフラー 51700-cest-kk レディース
めちゃくちゃかわいいです!すごく気に入りました しかしこの商品画像がわかりにくくて残念かなぁと思います! 私はブルーを買ったのですが他のもほしいぐらい ...

5 2022-11-16

梱包が丁寧で、発送が早く、質の良いショップという印象です。

【ゆうパケット選択可】rasox ラソックス フェアアイル クルー ソックス ca202cr04-mn レディース
私にとっては高級なお値段の靴下ですが、 着画像に一目惚れしてキャメルを購入。 合わせやすくて、暖かく、無論チクチクせず、買ってよかったです。 さり気なく...

• risiiさん
  • risiiさん

5 2022-11-09

早く届き満足です。
冬の送り迎えに使います☺

• ramu9359さん
  • ramu9359さん

5 2022-11-09

サイズ交換初回無料で安心して購入でき発送も早く商品も良品でした。

AIGLE エーグル シャンタベル ラバー ブーツ“CHANTEBELLE 2” zzf8883-8892-yo レディース
筒回りが細いようなのでサイズが心配でしたが、交換初回無料とのことで安心して注文できました。普段23、5か24なので38にしました。インソール入れるので大きめ...

5 2022-11-06

発送早くてとても良かったです。ありがとうございました。

【海外出荷不可】DANTON ダントン 8.5ウェール コーデュロイ 6パネル キャップ jd-7144scd-ma レディース