イエローマーケットサーフィンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-09

何度か利用しており、ショップを信頼して買い物をしておりましたが、
先日購入した商品が画像の色と全く違っていたので返品を申し出ました。
ですが一向に返品交換の際の対応も無く、こちらから詮索しないとメールは帰ってきませんし、
その後の連絡も数日間取れませんでした。
しかたないのでこちらから返品する商品を郵送したところ数日たっても連絡がない為、
問い合わせると商品は届いてないと言われました。
定形外郵送にて返送したのが間違いだったのですが、ショップの店員曰くこの一帯は配達員の質が悪く、郵便物はきちんと届かない事が多いと郵便局のせいにして結局未だに返金はされません。
追跡記録がない為、届いた証拠はないとの事です。
今まで他店で通販した物や自身で郵送したものが無くなった事は一回もありませんでしたので油断してました。
今後はヤマトや佐川急便・ゆうパック等の本人受け渡しで配送できるものを必ず利用することにします。
また情けないことに、このショップで他にも注文しており既に支払いをしてしまった取引があるのですが、
その商品も予約販売品につき納期は未定で数ヶ月は待ちとの事です。
呆れてものも言えませんが、キャンセルしてもまた返金されないのも面倒なのでこのまま気長に待ちます。ですが、二度とこのショップは利用しません。

4 2021-04-03

商品が届かない旨を連絡したところ、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。

デカント デキャント (DECANT) シングルポリタンカバーのみネオプレーンウェット生地 SINGLE POLY TANK COVER NEOPREN CASE 保温保温(暖かいポリタンのお湯)・保冷の必需品10リットルが1個入る 郵送指定で送料380円−代引決済不可 シャワー 保温 クーラーボックス

2021-04-03

5 2021-04-03

アイテムも多く重宝してます。
また、よろしくお願いします。

ちょっと失敗して、斜めになってしまいました。 少し切れ目を入れて、ノーズの形に合わせたほうが良かったかもしれません。 ちょっとかっこわるくなりましたが、...

ノーズガード (NOSE GUARD) CLASSIC HAWAII RETRO FISHBOARD SUPER SLICK クラシック レトロフィッシュボードトランジッション用/クラシックハワイスーパースリック  TOOLSツールス 付け方 amazon 防具 激安 激安 おすすめ 付け方 自作

2021-04-03

5 2021-04-01

メールでの案内も丁寧ですし、発送も早くて有難いです。

オニール (O'NEILL) インナーサーフ ショーツ パンツ INNER SURFIN SURF PANTS【サーフトランクスやウェットスーツの下に履く】郵送指定で送料無料−代引決済不可 ウェットスーツ トランクス

2021-04-02

1 2021-03-28

大変不愉快な買い物でした。郵便希望として発送をお願いしていたのですが、クロネコヤマトで送られてきました。しかも、総重量80gの商品を普通封筒に入れポスト投函で送料490円?あり得ない。当方の落ち度としては、ショップレビューをしっかり確認してから購入すれば良かった事。悔しさばかりです。安価な物なので金銭的な悔しさなのではないのです。また不明朗な1,080円以上送料無料、一部商品を除く?ほぼ該当しないのでは?‥。商いの姿勢を受け、二度とこのショップでは購入しないと決めました。

5 2021-03-27

速やかな発送と適度な大きさの梱包で良かったです。

オニール (O'NEILL) ビーチポンチョサーフタオル生地 BEACH PONCHO 【寒いビーチや野外での着替えも安心】郵送指定で送料380円−代引決済不可 ウェットスーツ トランクス ネック スキン バリア 保温 キッズ 大人 作り方

2021-03-27

4 2021-03-14

発想遅れもちゃっとメールで知らせてくれました

夫の昼寝用に買ってます 耳にフィットして痛くならないし、少しくらいの騒音は完全にシャットアウトしてくれるみたいです 1個が大きいので半分に千切って丁度良...

マックスピローソフト (MACK'S PILLOW SOFT) MACKS 耳栓 みみせん 【大きめシリコンでしっかりガード】/《郵送140円可能--代引き決済不可》プール 睡眠 騒音 遮音 防音 飛行機 DJ 中耳炎 子供

2021-03-15

5 2021-03-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました
また利用させて頂きたいと思います

2021-03-07

4 2021-03-04

早々に配送して頂きありがとうございます😊

ツールス トゥールス (TOOLS) ボディーボード用 ソフトブレードフィン TLS BB FIN SOFT BLADE BODY BOARD FIN/ブルー ボディーボードの選び方 つけ方 格安 人気 おすすめ 必要 取り付け カップ 位置 サーフィンのタイムセール

2021-03-05

1 2021-02-27

ページに別の商品にすり替えても逃げられるコメントがしてある場合は、代わりに安物が送られてきます。絶対にかかわらないで!

最低の店です。
非があっても決して謝罪をせず、それどころかページを改ざんして、訴えを回避さえします。違う商品を送ってきた苦情を訴えると、すぐに「別のブランドに変わる場合があります」等ありえないページ改ざんをされました。
送料500円のサービスといいながら、送料200円程度のメール便で送ってきたり、定形外郵便でも水増ししたり。
商品がおかしいと思ったらページの写真を撮ってから苦情を言ってください。もしかすると既にページに既に逃げ口上は記載されているかもですが。すなわち、関わらない方が良いです。

最低の店です。

《試写見れます》【あのGLASSLOVEから6年待望のアンドリュー・キッドマン最新】ラストホープLAST HOPE
きれいな映像、もしくは70年代の映像が続きます。新しいフィルムは少なそうです。アンドリューキッドマンを愛する人にはお勧め。

1 2021-02-21

シートから外して送るのは安くなるからわかりますが、パーツが1枚入っていません。
皆さん購入は気をつけた方がいいです。
ビニール袋に移す時に気にしないみたいですよ。

ツールス トゥールス (TOOLS) フィッシュデッキパッド FISH DECKPAD 郵送指定で送料380円−代引決済不可 フィッシュボード ファンボード トランジッション デッキパッチ デッキパッチ サーフィン 位置 フロント ブランド スタンドアップパドル SUP クリスタルグリップ

• Ryu 1173さん
  • Ryu 1173さん

5 2021-02-21

商品受け取りました。包装も丁寧でありがとうございました。

"ディスティネーション(DESTINATION DS SURF)スター+ロゴステッカー STAR+LOGO STICKER"【DESTINATIONステッカーでカスタマイズ】《郵送0円可能》サーフ サーフィン サーファー SURFIN SURF SURFER 便利/ステッカー STICKER

2021-02-21

1 2021-02-20

ノーズガードを2個購入したが、1個は接着剤が接着しなかったので市販の瞬間接着材を使用。もう1個はまだ取り付けてないが、瞬間接着剤があるので大丈夫だと