イエローマーケットサーフィンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-20

このショップは発送も遅く、問い合わせしても返信も無いデス‼
まー商品が届けばそれだけで良いのですが、物販店としては無しですね

1 2020-10-19

注文確定から1週間音沙汰無しだったので、いつ発送されるのか問い合わせしたら、連絡無しの即日発送。商品が到着したから良かったけれど、連絡しなかったら放置だったのか疑問が残るところ。

1 2020-10-06

2 2020-10-01

商品到着まで約10日。
発送連絡メールが無く、届くか少々不安でした。
急ぎではありませんでしたが・・・

5 2020-10-01

対応が早いので、時々お買い物しています。

2020-10-02

5 2020-09-27

対応が良かった。

5 2020-09-26

当初注文したカラーがなかったのですが、メールでのやりとりで他の色に変えてもらいました。
スムーズに応対していただきました。
発送方法をポスト投函に指定することで送料○○円、というのがメールで反映されていなかったのが不安でしたが、商品同梱の領収書には反映されていました。
また機会があったら利用したいです。

ロング、ミッドレングス、ショートとやるので、長さをカラバリで識別できるこちらは便利です。 通販で、送料込みで定価より結構安く買えたので満足です。 商品到...

ディスティネーション (DESTINATION DS SURF) 6'(183cm)ショートボード DOUBLE SWEIVEL LEASH 6 MEDIUM regular(DEST) 郵送指定で送料380円−代引決済不可 パワーコード 高品質 丈夫 付け方 最新 おすすめ 紐

• コバ5589さん
  • コバ5589さん

5 2020-09-26

とても満足しています。ありがとうございました。

サーフイヤーズ3.0 (SURF EARS) サーフ防音防滴 耳栓みみせんクリエーチャークリエイチャーズCREATURES《郵送ならば送料無料-代引き決済不可》【サーファーズイヤー予防!水没し辛い】プール 睡眠 騒音 遮音 防音 飛行機 DJ

2 2020-09-25

商品が到着するまで、時間がかかりました。

セックスワックス (SEX WAX) クラシック サーフィンワックス CLASSIC WAX【サーフィンの必需品がお買い得!】郵送指定で送料290円−代引決済不可 おすすめ 成分 季節 成分 滑る 溶ける

• RH'sさん
  • RH'sさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,108

3 2020-09-21

発送が思った以上にかかったので、使用日、余裕持ってましたが間に合いませんでした。購入の際はかなり余裕みて注文した方が良いと思いました。

"ツールストゥールス(TOOLS)シングルポリタンカバーのみ1個入りSINGLE POLY TANK COVER"送料無料ウェットスーツはbewet社セミドライ
ポリタンク 運べる前提なので耐荷重が安心です。 買い物袋やキャンプのクーラーバッグとしつ利用しています。 裏のポケットも予備の袋やキャンプの際は小物入れ...

5 2020-09-19

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2020-09-20

1 2020-09-19

8/22ドロップシッピングで注文。
8/25店注文確認。
9/6受取。注文とレンズの色違いが送られてきた。
通常自動キャンセルのはず。確認もせず店側の判断で事前連絡も無し。確認をしなければそのまま取引完了という身勝手。
問い合わせてやっと経緯説明と値引きで了承。
9/13値引き処理済みと言いながら未申請。
楽天問合せ経由で、やっと6日後9/19に値引きの確認が取れた。
他のレビューもそうだったがこの店は酷過ぎる。
楽天市場の管理も悪い。

• Yasu1970さん
  • Yasu1970さん

5 2020-09-17

いつも利用しています
良い買い物ができました

"ディスティネーション(DESTINATION DS SURF)ダンマロイ2シグニチャーデッキパッドDS TRACTION Dan Malloy"郵便指定で送料無料−代引決済不可 デッキパッドデッキパッチの貼り方剥がし方おすすめフリークス

2020-09-17

4 2020-09-07

また、今後供、よろしくお願いいたします。

"ディスティネーション(DESTINATION DS SURF)スター+ロゴステッカー STAR+LOGO STICKER"【DESTINATIONステッカーでカスタマイズ】《郵送0円可能》サーフ サーフィン サーファー SURFIN SURF SURFER 便利/ステッカー STICKER

4 2020-09-06

満足です。納期がもう少し速いとありがたいです。

自転車用サーフボードキャリアセット(CAPキャップ) BICYCLE SIRFIN SURFBOARD CARRIER/バー部分口径19.1cm"送料無料《サーフボード運搬に!海辺在住必需品に鍵(別売)がつきました》サーフィン