1件~15件 (全 4,811件)次のページへ

5 2022-08-14

迅速な対応有り難うございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

2022-08-14

5 2022-08-13

大変スムーズなお取引を有難う御座いました。

ツールス トゥールス (TOOLS) 10'0" (304cm) サーフボードラップ デッキカバー ロングボード (ストッパータイプ) BOARD WRAP DECK COVER LONG BOARD メッシュ 生地 トリップ サイズ おすすめ ボードケース ニット おすすめ トラベル 中古 手作り 選び方 ダカイン FCS

2022-08-13

2 2022-08-11

まぁ、遅い。
さすがに1週間もかかるとは思わず注文しましたが、使用予定日に間に合わず。
残念。

1 2022-08-04

届いた商品は全く注文したものとは違うもので、電話をしても他の方がレビューに書かれているとおり留守電でつながりません。返金は3日以内に電話かメールで連絡をとった場合のみとありますが購入履歴から問い合わせましたが至急ご返信いただきたきたく、お待ちしてみます。過去にも同じようなトラブルがあったみたいなのですが楽天さんが何かしらの警告をされたりしていないのかが不思議です。
久々に楽天で買い物しましたがこういうショップがあると楽天でのお買い物も不安になりますね。
安心サービスに相談することにいたします。

1 2022-08-03

viva islandのビーチサンダル26.5cmを注文しましたが、28cmと記載された商品が届いてしまいました。サイズ変更を求めるべく、記載されている番号に電話をしましたが、営業時間中にも関わらず、営業終了アナウンスが流れ、留守電になります。メッセージをどうぞと言われますが、10秒ほどで切れてしまうので不可能です。何度か、かけなおすとFAXに切り替えられてしまします。
ミスに対しての返品返金などの対応をする気が無いようなので、楽天あんしんショッピングサービスに対応を委ねました。
返金されたところで、このような文章をアップすること、楽天あんしんショッピングに連絡をすることなど、全てが無駄な手間なので、今後はショップレビューをしっかり参考にしようと思いました。
個人的な意見として、楽天市場はよく利用するので、このようなショップが淘汰されていくことは、利用者としては非常に有益です。

• mangoniasさん
  • mangoniasさん

5 2022-07-25

早急な対応で良かったです
またお願いします

オーシャンアンドアース(OCEAN&EARTH)レディースビンギンソフトピークハットサーフィン水陸両用LADIES BINGIN SOFT PEAK SURF HAT"郵便指定で送料無料−代引決済不可

2022-07-25

4 2022-07-24

昨年、今年はコロナの関係でサーフグッツの入荷が難しいと言われるショップ様が多いので、大変かと思います。いつも助かっております。頑張ってください!!

結構塗ムラ、べた付きの強さがありマニア向けのワックスではあると思いますが、 笑え、面白い商品ではありました。 ウェットスーツにへばりついて取れなくなって...

セックスワックス (SEX WAX) トップコート DREAM CREAM ドリーム クリーム サーフィンワックス デッキパッド デッキパッチ おすすめ ショート ロング 激安 ワックス 選び方 長さ 寿命 FCS 代用 フロント 貼り方 剥がし方 アストロ ダカイン おすすめ 成分 季節 成分

2022-07-24

5 2022-07-20

予約販売で、もう少し時間がかかるかと思いましたが、早く届き感謝です。安心できるサーフショップなので、安心して待てます。ありがとうございました。

2022-07-20

5 2022-07-09

営業7日〜8日の発送のところ
自分の都合で早めていただくメールをしたら
すぐに対応していただきました。
ありがとうございます!

営業7日〜8日の発送のところ 自分の都合で早めていただくメールをしたら すぐに対応していただきました。 おかげさまで使用予定まで間に合いました! ありがとう...

ツールストゥールス (TOOLS) 7'0"(213cm) ニットケースフィッシュファンボード用PEパッド TLS knit case color/119  おすすめ 洗濯 ワックス 激安 格安 ヤフオク メッシュ 自作 メルカリノーズガード フォーム ホームセンターンパラ ボックス 価格 水抜きムラサキスポーツ

2022-07-09
  • 1230382さん
  • 1230382さん

1 2022-07-07

対応が悪すぎる。
届くのが遅すぎる。
もう買いたくない。

クリエーチャー クリエイチャーズオブレジャー (CREATURES OF LEISURE) サーフキャップ SURF CAP/BLKブラック 日焼け帽子 レディース メンズ タバルア パタゴニア おすすめ 大きい ロキシーサーフィン コツ ねじ 怪我 ケース 違い FCSロングボードファンボードシングルフィ

1 2022-07-03

送料無料のはずが送料請求されていて指摘しているにも関わらず訂正されずに決済確定されてしまいました。最低です

5 2022-06-30

迅速な対応、感謝です!So I really appreciate all of your help !!

《セール30%OFF》FCSエフシーエスロングボード用9'0"(274cm)ニットケース
ストレッチが凄く効いて8’5での長さでもしまいやすい!!

4 2022-06-12

問題なく配達されまして有難うございました、機会があればまた利用させて頂きます。

フィン無し収納時にペタっとなる様にテール横にベルクロが付いていて出し入れを繰り返すとベルクロ付近からケースが破れてデイユースにこんなモン要らんだろ?と...

クリエーチャークリエイチャーズオブレジャー (CREATURES OF LEISURE) 6'0"(183cm) ショートボードデイユースケース1本用ハードケース 6'0" SHORT DAY USE D-TECH 2.0 SHORTBOARD おしゃれ ニット 車 バブル バイク 防水 中古 手作り ダカイン FCS DIYメッシュ 生地 トリッ

5 2022-06-12

今回はパーツとステッチの色が選べるプチオーダーのスプリングを注文。
正直クチコミ評価を見て ん?大丈夫?と不安もありましたが、ちゃんと注文受け付けや発送の連絡もいただいて、何にも心配する事なく商品到着しました。
思っていたよりも早く出来上がりとても助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ビーウェット(BE WET) ACROSS 2*2mm オーダーショートスリーブスプリングウェットスーツ半袖短丈パンツ FULLSUITS WETSUITS ORDER ウエットスーツ 種類 オーダー おすすめ カスタム ブランド APEX 季節 ブランド 種類 レディース アンダー ビラボンおすすめの選び方

2022-06-12
  • fx77さん
  • fx77さん

5 2022-06-09

早い対応で良かったです。
次も利用したいと思いました。

サーフドロップフォー (SURF DROP 4)  DVD サーフィン 初心者 波情報 タイムセール 人気 おすすめ 新作 fish ロケーション 北海道 千葉 福島 茨城 湘南 伊良湖 静岡 伊勢 和歌山 高知 徳島 solite タブトラッグス

2022-06-09
これからもよろしくお願い致します。

1件~15件(全 4,811件)