1件~15件 (全 17,266件)次のページへ

5 2024-04-18

しっかりした包装で、早急に送っていただきました。ありがとうございました。

息子が遠くに進学するので、普段の洋服等を詰めて飛行機に預けました。なかなかの容量で、しっかりしたつくりで、満足していました。色も薄いベージュみたいな色...

【49%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド スーツケース Mサイズ キャリーケース キャリーバッグ DL-2823 M フレームタイプ 安い 軽量 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅

5 2024-04-17

注文してから到着までとても早かったです(^_^)ありがとうございましたm(_ _)m

★クーポン発行中★ UV 帽子 レディース 完全遮光 紫外線 100% カット ウォッシュ加工 紐付き つば広 折りたたみ 大きいサイズ サイズ調整可能 おしゃれ 可愛い UVケア UVハット UVカット 自転車 飛ばない あご紐つき 送料無料

3 2024-04-17

できれば新品なのか、訳ありなのか教えて下さい。

ストッパーが無いケースで信号待ちをしていた時、手を離して友人とお喋りしていたらコロコロ動き始めてしまいヒヤっとしたことがあり、ストッパー付きを探してま...

【54%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド SELICA-F Lサイズ ストッパー付 止まる スーツケース 送料無料 インナーフラット 大型 キャリーケース 軽量 ファスナー 無料受託手荷物 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい

2024-04-17
この度は、弊社の商品をご注文いただき、心より感謝申し上げます。

ご注文いただきました商品は、表面ボディが鏡面仕上げとなっており、傷が付きやすい性質がございます。そのため、保管や配送中の傷防止のため、保護フィルムを貼っております。また、商品がお手元に届き、保護フィルムを剥がしやすいよう、全体ではなく端部分を予め切り取っております。

お客様にご不安をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。

また、ご使用中に何かご不明な点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきます。

この度のご購入、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

FKIKAKU カスタマーサポート
  • RUNE18さん
  • RUNE18さん

5 2024-04-17

注文して速やかな発送で早く届きました。軽くてキャスター動き良く大変気に入ってます。

軽いスーツケースを探してて前回Sサイズを買い、軽くてキャスター動きが大変いいので歩く時も軽く進むので大変気に入り、今回Mサイズを注文しました。思ってたよ...

【55%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド キャリーバッグ Mサイズ 超軽量 ソフトケース 中型 拡張 ビジネス おしゃれ おすすめ かわいい 女子旅 あす楽対応 海外 国内 旅行

4 2024-04-16

直ぐに到着しました。梱包もしっかりしてました。

【58%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド 機内持ち込み キャリーバッグ Sサイズ 超軽量 ソフトケース 小型 拡張 機内持込ビジネス おしゃれ おすすめ かわいい 女子旅 あす楽対応 海外 国内 旅行

5 2024-04-16

とても素敵で他にあまりないデザインです。
日本のメーカーだと何かあったら対応をしてくれそうなので選びました。
鍵の規格も良かったです。
娘はハリポタが大好きで雰囲気をかなり気にいってます。

娘がクラシックなタイプのスーツケースを探して、こちらの商品を見つけました。 バーガンディに革のようなベルトがとても素敵ですが、キャスターが華奢な感じで...

【56%OFF】★さらにクーポン発行中★ トランクケース Chocolat Mサイズ 中型 キャリーケース スーツケース GRIFFINLAND/グリフィンランド おすすめ かわいい キュート TRUNK トランク 女子旅 おしゃれ キャリーバッグ ショコラ 海外 国内 旅行

5 2024-04-15

到着は早かったです。
特典のスーツケースカバーが入ってなかったので問い合わせしたら迅速に対応して頂きました。

2泊3日の2日間のライブと少しの旅行の為、初めてスーツケースを購入しました。 大きさは悩みましたがMSにしました。 届いた時は思ったより大きい印象でしたが、...

【69%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド スーツケース Mサイズ キャリーケース キャリーバッグ Fk1037-1 M/MS 安い 軽量 ファスナー 拡張 TSAロック ハードケース 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅

• ina***さん
  • ina***さん

5 2024-04-13

在庫確認の連絡をしたらすぐに返信をいただけた。発送も問題なかった。

【52%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド キャリーバッグ Lサイズ 超軽量 ソフトケース 大型 拡張 ビジネス おしゃれ おすすめ かわいい 女子旅 あす楽対応 海外 国内 旅行

5 2024-04-12

検品漏れで、同時購入したものが届いておらず、問合せ後、すぐに発送していただけました。
こちらもスーパーセールで複数ショップで商品を購入していたため気づくのが遅くなっても、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

思ったよりも音が大きくてびっくりしましたが、使い勝手は良いです!マンガン電池が付いていてすぐに使える状態だったのがありがたかったです。

【スーツケース同時購入者限定♪】 デジタル電子はかり 旅行の必需品 ラゲッジスケール スーツケース 荷物計り 携帯式 デジタル スケール 計量 重さ 計り はかり ラゲッジチェッカー 旅行 最大50kgまで 10g単位で測定可能

5 2024-04-12

前回同様、迅速に届けていただき大変助かりました。
旅行がスムーズにできました。

旅行中に2回目のスーツケース購入でした。 1回目の購入でスーツケースのコスパのよさ、性能のよさ、見た目のきれいさと軽さと頑丈さ、とにかく、全部気に入り...

【69%OFF】★さらにクーポン発行中★ GRIFFINLAND/グリフィンランド スーツケース Lサイズ キャリーケース キャリーバッグ Fk1037-1 L/LM 大型 安い 軽量 ファスナー 拡張 TSAロック ハードケース 海外 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅

5 2024-04-12

迅速に届けていただき、日本一時帰国に中の旅行中、大変助かりました。

とっても満足しています。今まで買ったスーツケースで一番お値段が安くて一番機能的でた目もかわいいです。 頑丈で軽いというのも気に入っています。 あまりに気...

4 2024-04-11

• gasuke10さん
  • gasuke10さん

5 2024-04-11

問い合わせに対する返答が早く、対応も良かったです。また発送も、持ち手のところにスポンジが挟んであって潰れないように配慮してあるなど、梱包もきちんとしていました。

軽くてポケット類も機能的で便利、2個目の購入です。前の物は横置きした時にカバンのパイピング部分が直に当たり擦れてしまいましたが、新しいものには側面にも...

5 2024-04-09

発注してすぐとどきました。
問題ございません。

とにかく軽くて、収納もしやすく中にもポケットが沢山あり大変気に入ってます。このサイズは、機内持込OK。娘が使い惚れたといい持っていってしまいました笑。私...

• ゆず5522さん
  • ゆず5522さん

5 2024-04-09

仕事の時の、朝から夕方まで一切曇りません。
気に入ったので母にも同じものをプレゼントしました。