総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-31

この度はお安いのに高品質の桐のタンスをありがとうございます!

今までは高さのある桐のタンスを使用していました 取り出すときや着物や帯の重さでしわが気になっていました 今回購入した桐のタンスは高さがないのでしわも気に...

桐たんす 着物用 10段 十段 舞シリーズ 国産 桐タンス 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の 桐たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス 天然木 ホワイト(白)幅90cm〜100cm 日本製 桐箪笥 桐たんす 10段 着物用 送料無料 激安セール アウトレット価格

5 2023-07-06

軽いのが本当に良かったです。軽くて国産は本当に嬉しいです。

桐箱 桐 衣装ケース 1段 深型 一段 桐衣装ケース 収納ケース 桐衣装箱 着物用 桐たんす 着物収納 桐 衣装ケース 桐衣装ケース 国産品 桐チェスト 桐タンス 完成品 日本製 桐 衣装ケース 桐衣装ケース 送料無料 激安セール

5 2023-07-04

コンビニ支払い後3日後到着。外箱の一部が少し潰れていましたが商品には全く傷も無く安心しました。早速プレゼントの防虫剤を入れてから使用しました。

使用している桐タンスの上置き用に購入。引き出し高さや全体の大きさは満足ですが、引き出しガイドはついているものの、現在使用しているタンスは引き出しもロー...

桐たんす 着物用 2段 二段 舞シリーズ 国産 桐タンス 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の 桐たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス 天然木 ホワイト(白)幅90cm〜100cm 日本製 桐箪笥 桐たんす 2段 着物用 送料無料 激安セール アウトレット価格

4 2023-06-24

包装の段ボールにはしっかり取り扱いに注意と記載してあり、佐川さんも丁寧に玄関の中まで運んで下さり有り難かったです。ありがとうございました。

引越しで和ダンスが無くなり保管に困っていました。丁度手頃で桐の衣装ケースを見つけたので購入しました。しっかりしているしこのお値段だし購入して良かったで...

5 2023-06-19

三段は着物を入れるのにピッタリのサイズです。

• かぁぺさん
  • かぁぺさん

5 2023-04-30

配送も早く、梱包もとても丁寧でした。
また宜しくお願いします。

桐箱 桐衣装箱 桐衣装ケース 1段 浅型 一段 収納ケース 桐衣装箱 着物用 桐たんす 着物収納 桐 衣装ケース 国産品 桐チェスト 桐タンス 完成品 日本製 桐 衣装ケース 桐衣装ケース 送料無料 激安セール

3 2023-01-22

質問には迅速に丁寧に対応していただきました。が、もっと安いデメリットも言って欲しかったです。
材質同じ、職人の種類がちがう、だけでは素人にはわかりません。

質問には丁寧に対応していただきましたが、箪笥職人と家具職人の違いがこれだけ大きいのならば、高い方を買えばよかったです。いくら安いとは言えこれはないでし...

桐たんす 着物用 10段 十段 咲シリーズ 国産 桐タンス 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の 桐たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス 天然木 ホワイト(白)幅90cm〜100cm 日本製 桐箪笥 桐たんす 10段 着物用 送料無料 激安セール アウトレット価格

5 2022-02-20

梱包も丁寧で、発送も早かったです。
また機会があったら、お願い致します。

5 2022-01-16

いつも迅速で丁寧なご対応で安心できるお店です。今回もお世話になりますがよろしくお願いします。

3度目の購入です。使いやすく、とても気に入ってます。着物が増えたので、整理しやすくするために決めました。やっぱり日本製ですね。

桐たんす 着物用 5段 五段 舞シリーズ 国産 桐タンス 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の 桐たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス 天然木 ホワイト(白)幅90cm〜100cm 日本製 桐箪笥 桐たんす 5段 着物用 送料無料 激安セール アウトレット価格

• namubuuさん
  • namubuuさん

5 2021-10-05

梱包の箱に配送業者への丁寧な取り扱いをするようにとの注意書きがあり、商品も綺麗に包まれていました。お店の方の誠実さが感じられました。
大変満足しております。

とても良い商品が届きました。お値段も国産で良心的な価格だと思います。匂いも良い香りです。 綺麗な桐のケースです。和ダンスに入りきらない着物を整理し、箪...

5 2021-06-29

早くて届きました!梱包も良くして よっかったです。対応いいでしたよ!(^^♪

桐たんす 着物用 3段 三段 咲シリーズ 国産 桐タンス 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の 桐たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス 天然木 ホワイト(白)幅90cm〜100cm 日本製 桐箪笥 桐たんす 3段 着物用 送料無料 激安セール アウトレット価格

3 2021-06-21

梱包は丁寧でした。商品の出来栄えも思った以上でしたが、桐表面に一か所へこみがあり残念でした。

• 恵子Oさん
  • 恵子Oさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 108

4 2021-06-10

早い対応有難うございます
また メールで届いた時のチェックなど教えて頂いたのでよかったです

本日届きました 有難うございます 桐の匂いなのか少し気になりますし色ももう少し暗い色かなぁ〜と思っていたのですが思いの外白くて・・・・・

桐箱 桐 衣装ケース 2段 二段 桐衣装ケース 収納ケース 桐衣装箱 着物用 桐たんす 着物収納 桐 衣装ケース 桐衣装ケース 国産品 桐チェスト 桐タンス 完成品 日本製 桐 衣装ケース 桐衣装ケース 送料無料 激安セール

5 2021-03-24

お正月に注文しましたので、新年どのくらいで届くのか、仕事初めの日にお電話で確認してみたところ、偶然社長様とお話しできました。職人気質を感じました。

• diamond.7さん
  • diamond.7さん

4 2020-12-11

送料無料で感謝しています。
梱包も丁寧でした。

まだ使用はしていませんがたっぷりお着物頑張って入りそうです。 着物がたくさんあるので良かったら再度2つ位追加しようと思います。