前のページへ46件~60件 (全 9,515件)次のページへ
  • tom9rさん
  • tom9rさん

4 2024-03-15

この商品が有ったことは良いことですが、対応はそれほど早い訳では無いようです。

メンズ ゴルフシャツ ノベルティープリント ストレッチ 正規販売店 全国送料無料 あす楽対応(365日出荷対応)【セール対象】 50%オフ アディダス ゴルフ ポロシャツ メン...
デザインは最高。 ただ、思ったよりも薄い生地で動きやすそうだけど日に焼けそう。 アンダーウェアも似合わないと思うので少し心配

• Nicholasnlさん
  • Nicholasnlさん

5 2024-03-14

迅速な対応で予定通りに受け取れ満足している。

【セール対象】 50%オフ コンバース ゴルフ パターカバー ピンタイプ チャックテイラーマーク シンセティック レザー ヘッドカバー 星 ブランド 33700720 CONVERSE
デザインや質感には満足している。 商品説明にマグネットタイプかマジックテープタイプか記載がなかったが、しっかりとしたマグネットタイプだったので良かった...

5 2024-03-14

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-03-14

問い合わせにもしっかり対応してくれて、
良いショップだと思います。

【365日出荷対応】 バンデル ゴルフ モックシャツ メンズ 長袖 モックネック ハイネック シャツ 吸水速乾 UVカット 無地 ゴルフウェア ブランド ロゴ BG-3ALSMC BANDEL GOLF

5 2024-03-14

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば利用しようと思いますので、よろしくお願い致します。

今回、娘の⛳️ベストスコアのご褒美に欲しがっていたバンデルをプレゼントに購入しました。娘も大喜びでプレゼントした甲斐がありました。あとは、...

【レビューキャンペーン対象】 バンデル 磁気ネックレス スポーツネックレス メンズ レディース チタン 磁石 肩こり 血流改善 磁気医療アクセサリー 黒 銀 アース ミニ BANDEL Earth mini

5 2024-03-12

滞りなく発送していただきました。ありがとうございます。

【365日出荷対応】 バーズオブコンドル ゴルフ パーカー メンズ 長袖 フ―ディー ゴルフウェア コラボ 吸湿速乾性 ブランド 秋 冬 無地 BIRDS OF CONDOR TEMC3FZ FL23104
身長180cm、Lサイズ購入。少し小さいか?と思いましたが、小さすぎず大きすぎずもうピッタリでした。 裏も少し起毛で、この寒い時期でも日差しのある日はインナ...

5 2024-03-11

迅速な取引をしていただき、ありがとうございます!

• chance0986さん
  • chance0986さん

4 2024-03-10

素早い迅速な配送と丁寧な梱包で満足です。

【19周年セール対象】 アディダス ゴルフ ジャケット メンズ ブルゾン フルジップ スタンドカラー 保温 アウター ゴルフウェア ブランド 無地 秋 冬 MKS28 adidas golf

5 2024-03-10

価格、配送、全てにおいて満足です。次回もお願いします。

5 2024-03-10

商品購入後の連絡、配送共に迅速で安心して購入出来るお店です。

【365日出荷対応】 エコー ゴルフ ゴルフシューズ スパイクレス レディース シューズ レザー 靴 ゴアテックス エススリー ブランド S-THREE 102963-60618 ECCO
知人に頼まれて購入しました。今までも同じメーカーを気に入って履いていたそうで、変わらず歩きやすく安定感があり、疲れが楽のようです。

5 2024-03-09

発注から発送まで問題ありません。
また機会あればこちらのショップも利用したいと思います。

【月間優良ショップ受賞】 ニューエラ ゴルフ キャディバッグ メンズ レディース 保冷ポケット 9.5型 約4.3kg 5分割 ゴルフバッグ 無地 レア ブランド 13517845 NEW ERA
ゴルフアイテムはウェアと道具を全てといっていいほどニューエラでまとめてます。去年このバッグを見掛けて一目惚れしてやっと手に入れることができました。サブ...

5 2024-03-08

梱包や商品の状態が良く、出荷もすごく早くて良かったです。
また宜しくお願い致します。

5 2024-03-08

到着も早く、梱包も良かった。
シリーズで他の品を購入予定。

【365日出荷対応】 ブリーフィング ゴルフ ボストンバッグ ショルダーバッグ メンズ レディース 軽量 ゴルフバッグ ブランド ツアー プロ モデル BRG203N17 BRIEFING GOLF
キャディバッグ購入後、揃えるために購入。 大き目ではあるが、シューズケースを入れても大丈夫。 普段の旅行にも使えそう。

• takuma27さん
  • takuma27さん

5 2024-03-08

迅速な対応をいただき安心して取引できました。
ありがとうございます。

【月間優良ショップ受賞】 トミーヒルフィガー ゴルフ キャディバッグ メンズ 9型 約4.7kg 6分割 46インチ対応 カートバッグ ゴルフバッグ ブランド レア TOMMY HILFIGER GOLF THMG7SC1

2 2024-03-08

送料調整の安い商品が無く、もう少し柔軟に商品を揃えれば親切に感じます。