1件~15件 (全 1,056件)次のページへ

5 2024-03-22

キャディーバッグのことでメール相談しましたが、とても親切な対応で信頼できると思いました。ゴルフ用品を購入する時にはまたお世話になります。

ゴルフ場のショップで実物を見て素敵だと思い購入しました。口径8.5、車に複数積むことがあり、あまりに大きいバッグは困るので、丁度よい大きさです。大事に使...

【レビューキャンペーン対象】 ブリーフィング ゴルフ キャディバッグ メンズ レディース 8.5型 5分割 約3.0kg 軽量 CR-6 #02 エコツイル 黒 紺 灰色 緑 レア ブランド BRG223D33 BRIEFING GOLF

• 紅梅4342さん
  • 紅梅4342さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-17

今回友達の誕生日プレゼントで購入させていただきました。凄く喜んでいただき、デザイン品質共に満足でした。

5 2024-03-14

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-03-01

敏速な対応・商品の梱包もていねいでとても良かったです。
又利用したいです。

以前からゴルフプレイ用のウエストポーチを探していたので見たときは飛びつきました。 商品を受け取り広げた時も可愛くて大満足でした。 3月4日に初仕様でプレイ...

【365日出荷対応】 ブリーフィング ゴルフ ウエストバッグ メンズ レディース エコツイル ウエストポーチ はっ水 バッグ ラウンドバッグ レア ブランド 黒 グレー 紺 緑 BRG223EA0 BRIEFING GOLF

5 2024-02-19

迅速で丁寧な対応でいつも安心して購入できます。レビューでクーポンが付くのもとても助かります

【365日出荷対応】 ディセンバーメイ ゴルフ ダウンベスト レディース ダウン ベスト フルジップ ナイロン 軽量 防寒 保温 撥水 秋 冬 ブランド 2-312-1505 DECEMBERMAY

5 2024-02-15

敏速丁寧な発送していただき有難うございました。

【365日出荷対応】 ディセンバーメイ ゴルフ ラウンドバッグ メンズ レディース ラウンドトート カートバッグ ゴルフバッグ タイダイ柄 3-999-8518 DECEMBERMAY

5 2024-02-10

注文してから届くまで早かったと思います。梱包もちゃんとして良かったと思います。

軽量でポケットがあり色が気に入って購入しましたがポケットがもう少し大きくして欲しかったと思います。 大きいポケットにボールを入れると他の物を入れるには...

• non3297さん
  • non3297さん

5 2024-02-06

すぐに確認メールがきたかと思うと、すぐに商品発送メールでとても丁寧でスピーディで素晴らしい!

ユニセックス アディダスゴルフ シューズバッグ ファスナーポケット 正規販売店 あす楽対応(365日出荷対応)【セール対象】 40%オフ アディダス ゴルフ シューズバッグ ...
主人のゴルフシューズ入れに購入しましたが、とても入れやすく軽くて、あの値段でこれは相当お買い得でした。 自分用も買っとけば良かったと後悔、、、

5 2024-02-05

素早い対応そして安くてありがとうございます。

ユニセックス スタンドバッグ 正規販売店 全国送料無料 あす楽対応(365日出荷対応)【セール対象】 40%オフ トミーヒルフィガー ゴルフ キャディバッグ スタンドバッグ ...
収納も沢山あり、お洒落で軽くとても良い。

5 2024-01-27

丁寧な対応有難うございました
すぐに届いたので、早速使う事が出来ました

【365日出荷対応】 ブリーフィング ゴルフ キャディバッグ 限定 スタンドバッグ メンズ スタンド 9.5型 4分割 約3.5kg CR-4 #03 ゴルフバッグ レア ブランド BRIEFING GOLF BRG233D30

• damattcoさん
  • damattcoさん

5 2024-01-27

発送がとても速くて助かります。
お値段も、お得な価格で有り難いです!

ゴルフはしません。が、 旦那の仕事用に購入しました。マチが広いのでお弁当は傾かないし、車移動中でもバッグ自体倒れないところが良さそうです。 内側にポケッ...

【セール対象】 40%オフ アディダス ゴルフ ラウンドバッグ メンズ レディース バッグ ラウンドトートバッグ トートバッグ ゴルフバッグ ボタンポケット adidas Golf オリーブ 黒 白 赤 WK454

5 2024-01-19

梱包が丁寧でした。発送も早かったので良いショップだと思います。

【月間優良ショップ受賞】 トミーヒルフィガー ゴルフ キャディバッグ メンズ 9型 約4.7kg 6分割 46インチ対応 カートバッグ ゴルフバッグ ブランド レア TOMMY HILFIGER GOLF THMG7SC1

5 2024-01-17

早期対応ありがとうございました。商品も問題ありません。またお願い致します。

4 2024-01-13

早急に送って頂きありがとうございます。クーポンも使って、リピート買いです。

5 2024-01-06

お正月に購入しましたが、何とも迅速に発送していただき、さっそく6日の初打ちから使わせていただきます。ありがとうございました。

メンズ キャディバック 正規販売店 送料無料 あす楽対応(365日出荷対応)【月間優良ショップ受賞】 ブリーフィング ゴルフ キャディバッグ メンズ レディース 限定 軽量 8...
ブリーフィング2代目です。写真では赤茶色のイメージでしたが、実際は光沢のある明るい茶色でおしゃれな色だと思います。クラブ収納はヘッドカバーをつけて丁度...