健康エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-06

メール便でしたが、問題なく商品は届きました。
有難うございました。

5 2020-12-05

発送も早くよかったです。
頼んだ本人も喜んでいました。
またお願いします

▼クーポン配布中▼イタリアの畑から 基本のあじわい 390gナガノトマト
頼まれて購入しました。 価格も安くビックリしてました。 味も良く美味しいですよ

5 2020-12-05

海外から2度目の注文です。
今回も2ヶ月ほどできちんと届き、感謝いたします。
また、注文したいと思います。よろしくお願いします。

5 2020-12-05

迅速なご対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-12-04

敏速丁寧な対応ありがとうございました。
フタアミンがないと冬は越せません😅

5 2020-12-03

とても早く届きました。ありがとうございます。

▼クーポン配布中▼【ゆうパケット配送対象】白元アース 快適ガードプロ プリーツタイプ マスクレギュラー5枚入(ポスト投函 追跡ありメール便)
コロナ以前からこのマスクを愛用していましたが、まったく手に入らなくなっていました。 ようやく値段も落ち着いて購入できてありがたいです。 メガネの曇らない...

5 2020-12-03

問題なく商品届きました。
また、利用したいです。

• tahe21sさん
  • tahe21sさん

5 2020-12-03

大変対応も良く、発注から商品到着まで非常に早かったです。
梱包も丁寧で満足しています。

▼クーポン配布中▼【ゆうパケット配送対象】舌ブラシW-1(ダブルワン)(1本入)/SHIKIEN ※色は選べません※(ポスト投函 追跡ありメール便)

5 2020-12-02

金曜日に注文しましたが,土曜日にすぐ発送して下さったので,すぐに届きました。迅速な対応をどうもありがとうございました。

4 2020-12-02

健康に良さそうなので購入しました。旧B17を摂取してほしいためです。11/30購入、12/1到着

▼クーポン配布中▼バランスα(バランスアルファ) お徳用サイズ900mL(健康飲料 EM菌 EM発酵飲料)

5 2020-12-01

注文から商品の到着までスムーズで良いお店だと思います。

5 2020-11-30

いい買い物でした(^^)
また、買い物したいと思ってます。
ありがとうございました☆

5 2020-11-30

あっという間に届きました。迅速な対応ありがとうございました!!

▼クーポン配布中▼協和インターナショナル くつ&ブーツAg消臭スプレー 220ml
発売当時からずっと愛用! スプレーの勢いが類似品では1番です。銀の効果でバクテリアも⌒● 価格も当時のままで〜配送料も安く佐川急で直ぐ届き大満足で...

5 2020-11-30

商品の到着が早かったです。梱包も問題ないです。

5 2020-11-29

いつも迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。