健康エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

いつも迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。

• mac3839さん
  • mac3839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2020-11-29

いつもスピーディーで届けて頂いており、最後の1本になってからでも発注し直ぐに届けていただき
助かっています。

【6本セット】FLPアロエベラジュース(1L)1000mL×6本(保存料・化学合成物質未使用)[Forever Living Products](アロエベラ フォーエバー aloe vera アロエジュース)

5 2020-11-29

迅速な対応で良かったです。とても良いです。有難うございます。

5 2020-11-28

いつも注文から配送までスピーディで安心して購入できるショップです。

5 2020-11-27

早い対応をありがとうございました。早速使用しています。

• パン3斤さん
  • パン3斤さん

5 2020-11-26

リピーターとして利用しています。
不満なく買い物が出来るなお店です。

ソンバーユ 馬油石鹸 ヒノキの香り 85gx6個(薬師堂 馬油 石鹸 石けん せっけん)
元々肌が弱い傾向です。市販のシャンプーやボディーソープを使っていましたが頭皮や体の皮膚の荒れが出て困っていました。試しにこの石鹸を使って頭から体を全て...

5 2020-11-25

すぐに届けてくださいましてありがとうございました。

5 2020-11-24

何の不満もありません。ありがとうございました。

MY HONEY REMEDY (マイハニーレメディー) ザ ハニーオイルブレス 80ml
死ぬほど好きな香りです。毛先に馴染ませて、その後、付け足さずに指先で頭皮をマッサージしています。

5 2020-11-23

慌てて注文して配送先の住所を間違えてしまったのを連絡したら対応してくださり助かりました。すぐに発送してくれて届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-23

いつもお世話になっております。
思ったよりも早い配送で助かりました。

築野食品 こめ油 1000g (こめあぶら コメ油 米油)
ずっとこめ油を使っています。 サラッとしていて癖がなく美味しい油です。 健康にも良いと思います。

築野食品 こめ油 1000g (こめあぶら コメ油 米油)

• ticko_laiさん
  • ticko_laiさん

5 2020-11-23

Shipping very fast!!

5 2020-11-23

早いお届け有難う御座いました。想像以上に使い勝手良いと喜んでいます。次回はガーデニング・DIYをしますので自分用に購入し安全対策をとし怪我の内容に万全を尽くし、綺麗な庭造りをと考えています。

バンテリンコーワサポーター腰用しっかり加圧ワイドタイプ 3L ブラック 男女共用 1枚入(腰用サポーター 大特価)
家族の為に購入。使い勝手良く安定感が有りTVのコマーシャルの様に大きさも抜群で、自分の体に合わせ調整することも簡単で、慣れて黒と一日中でも付けていられる...

5 2020-11-22

注文後直ぐに対応してもらえて、早く商品を届けてもらえました。

• cona太さん
  • cona太さん

5 2020-11-22

注文した翌日には商品が届きました。迅速丁寧で、こまめなご連絡ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ムサシノ製薬 フタアミンhiクリーム 130g<無香料>【医薬部外品】【税込5500円以上で送料無料!8200円で代引き無料】乾燥肌 敏感肌 フタアミンハイクリーム 保湿クリーム
今回は実家の母に頼まれてまとめ買いさせて頂きましたが、我が家もいつもまとめ買い。20年くらい愛用してます。伸びが良くベタつかず全身に使ってます。化粧水が...

5 2020-11-22

特に問題ありませんでした
素早いご対応ありがとうございました。