健康エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

スムーズな発送で、梱包も丁寧でした。
また、SHOP利用したいと思います。

ムーミン マスク BOX 30枚入(個包装タイプ 大人可愛い)*数量限定品*
商品自体は良かったのですが、せっかくのムーミンがマスク下部にあるため、 あごのカーブで見えずらいです。 かわいさが他の人から見えずらいので、1日着用して...

5 2021-03-09

早い対応で助かりました
ありがとうございました

ありがとうございます
また来ます~~~~~~~~~~

ありがとうございます
また来ます。。。。

5 2021-03-08

商品到着も早く、特に問題もなく商品を受け取る事ができました。とても満足しています。

5 2021-03-08

お取り寄せでしたが、対応が大変良かったです。濃い〜ブルーベリーもあれば良かったですけど。
他店で購入しました。

▼クーポン配布中▼【ゆうパケット配送対象】アサヒグループ食品 濃ーいみかん 84g(ポスト投函 追跡ありメール便)
近所の薬局でも購入出来るのですが、敢えてオンラインで購入しました。 何故か?纏めて種類が購入出来るから、みかん、リンゴ、イチゴを購入しました。 濃い〜は...

5 2021-03-07

いつも購入している薬をとても安く購入できました。安くて直ぐに届けていただけて本当に助かりました。

5 2021-03-07

商品数が豊富でイベント時メルマガ読者にお得なクーポンを発行してくれます
配送も早いです

• NEKOSUZUさん
  • NEKOSUZUさん

5 2021-03-06

午前中に注文して翌日に届きました。迅速に発送していただき非常に助かります。ありがとうございました。

4 2021-03-06

注文から発送まで迅速で丁寧な対応をしていただきましたショップの皆様に感謝申し上げます。また宜しくお願い致します。

▼クーポン配布中▼森永製菓 ウイダー プロテイン効果ソイカカオ味660g [36JMM01300] [タンパク質] [ビタミン] [サプリメント] [健康] [美容] [ボディライン]ウイダー
封を切るとココアの甘い香りがします。美味しくて飲みやすいデス!一杯でお腹が膨れて腹持ちが良いので朝からいただくのによさそうです。シェーカーと追加で注文...

5 2021-03-06

迅速な対応がいつもあり、助かっています。

• mottoiさん
  • mottoiさん

5 2021-03-05

迅速な対応に、ていねいな梱包。満足です。

5 2021-03-05

早々に手配いただきありがとうございました。

▼クーポン配布中▼【ゆうパケット配送対象】バンテリンサポーター膝用 ひざ ヒザ用 普通 ブラック 1枚 (A1500)(ポスト投函 追跡ありメール便)
膝が痛い時にはこれがあると本当に助かります。このブラックの方が白っぽいよりずり落ちたりせず、安定しています。

5 2021-03-05

もっと時間がかかるかと思いましたが早めに届きました。

▼クーポン配布中▼がんこ茶家 3種のブレンドティー べにふうき・甜茶・ペパーミント 2gx20袋 [花粉対策/花粉/お茶]
花粉症状が本当に和らぎます!花粉症重度の息子がテニス部でこれを水筒に入れて部活に行ってますが、飲んでる間は症状が出ないそうです。近所のお店ではどこにも...

4 2021-03-05

商品自体はちゃんとした物がすぐに届きました!
が、ラズベリーの粉にでもまみれたのか
段ボールを開けた途端すごいラズベリーの匂いと周りが粉っぽい感じでした。
でもお安いし、中身は特に問題なさそうなので
また利用すると思います。
一つだけパックを開けようと開け口のテープを
引っ張ったら、持つところだけとれてしまって
開けるのに苦労したのがあったので
色々含めて星4つです。それ以外は満足です

耳ツボに通っていたときからずっとのんでいます。アロエジュース50と水300で割って作ってます。クセがなくて飲みやすいです。ほんのり甘い感じ。飲む前に少し置...

▼クーポン配布中▼【4個セット】FLPフォーエバーライト(アミノウルトラ)405g [ホエイプロテイン][Forever Living Products](フォーエバー プロテイン ソイ プロテイン 大豆プロテイン フォーエバーライト アミノウルトラ)