京都祇園和洋スイーツ 吉祥菓寮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2020-07-01

登録してある解約済のカードで決済してしまったのですが、翌日お店から連絡があり、その際の対応も迅速で気持ちの良い対応でした。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。

父の日 お中元 宇治抹茶の和洋スイーツセット( 京都 お菓子 スイーツ 内祝い 出産祝い 結婚祝い 誕生日 プレゼント 贈り物 手土産 お返し 生クリーム 生クリーム 米粉 グルテンフリー 京都 スイーツ 和スイーツ 人気)

4 2020-06-29

指定の日時通りに送って頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2020-06-20

ほぼ自分用ですが毎年楽しみに購入いています。

4 2020-06-20

誕生日の御祝いだったので、早く届いて大満足です。

宇治抹茶ロールケーキ「茶の雫ロール」12cm (お菓子 スイーツ 内祝い 出産祝い 結婚祝い 誕生日 プレゼント 贈り物 抹茶 宇治抹茶 抹茶スイーツ 手土産 お返し 生クリーム 生クリーム 米粉 グルテンフリー 京都 スイーツ 和スイーツ 人気)

5 2020-06-15

オンラインお茶会の時に食べるお菓子が欲しくて、注文しました。
あす楽対応で水曜にお茶会だったので火曜に届いて、助かりました。

甘すぎなくて、きな粉の美味しさを活かせてて、美味しかったです。 人に渡すのも良し、自分で食べるのも良しで京都らしいお菓子だと思いました。 また、食べたい...

きなの宮 サンド 10個入( クッキー 焼き菓子 お菓子 スイーツ 洋菓子 個包装 職場 きな粉 チョコレート チョコ 京都 お土産 手土産 内祝い 出産祝い 結婚祝い 誕生日 お返し ギフト 贈り物 プレゼント )

5 2020-06-11

敏速な対応で、包装もとても丁寧でした。

5 2020-06-08

すぐ発送頂き、とても嬉しかったです。またお願いします!

5 2020-05-23

素早い対応ありがとうございました!大満足していました。

母の誕生日に購入しました!早速届いて感激の連絡をもらいました!美味しかったようで、友だちに紹介したいと言っていました。ありがとうございました!

きな粉と抹茶の和ロールセット(焦がしきな粉のはんなりロール&茶の雫ロール)( 父の日 お菓子 スイーツ 内祝い 出産祝い 結婚祝い 誕生日 プレゼント 贈り物 手土産 お返し 生クリーム 生クリーム 米粉 グルテンフリー 京都 スイーツ 和スイーツ 人気 )

5 2020-05-23

早速の配送ありがとうございました。
初の冷凍ケーキの注文でしたが、”美味しい召し上がり方”の用紙があったので、
そのとうりに、頂きました。

5 2020-05-17

迅速丁寧な対応ですぐに届きました!
はじめての利用で商品2つ購入させていただきましたが、いずれもとっても美味しかったです。
これからもがんばってください。

お味もよく、良いお買い物ができました! 今回は焦がしきな粉で今まで食べたロールケーキの中で個人的にベストです! また購入させていただきます。 そして、ほ...

焦がしきな粉のはんなりロールケーキ(12cm)( 父の日 お菓子 スイーツ 内祝い 出産祝い 結婚祝い 誕生日 プレゼント 贈り物 手土産 お返し 生クリーム 生クリーム 米粉 グルテンフリー 京都 スイーツ 和スイーツ 人気 )

• may55mayさん
  • may55mayさん

5 2020-05-16

在宅勤務中だったのですが、ホワイトデーに会社のみんなからいただいたショコラ大福が美味しかったので、自分でも買いました。通販があって本当に良かったです。きなの宮サンドも美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-15

誕生日プレゼントにと思い購入しました。
ありがとうございます。
また、機会がありましたら購入したいと思います。

誕生日プレゼントにと思い購入しました。 こちらのお願いで、先方様に郵送手配して下さりとても喜んで頂けました。 ありがとうございます。 また、機会がありま...

5 2020-05-12

配達日時の相談や、メッセージなど丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

5 2020-05-07

配達日の指定はしていませんでしたが、注文してから届くまでがとても早かったので驚きました。
注文して2日後には届きました。

桜色に色づいたしっとり米粉生地の桜ロールケーキと、抹茶ゼリーを巻き込んだ贅沢抹茶ロールケーキです【春季限定】春色の和ロールセット( 母の日 お菓子 スイーツ 内祝い...
以前にも抹茶味を注文したことがあるのですが、その時は小麦アレルギーの子供用にケーキを食べさせてやりたくて探してた注文したのがきっかけでした。そして、と...